Возможно я чего-то не понимаю, но чел делал многоповторку. Тогда на фига этот страхующий приседал каждый раз за ним (на фига он вообще приседал) и постоянно держал руки, как будто тот вот-вот упадет?
IceFireW писал(а):
А кто официальный?
Ну недавно же обсуждали, гугл поможет любому: http://www.lactoprot.de/english/worldwi ... ussia.html. Но суть не в том, что у них настоящий лактомин, а у других подделка. У этого дистрибьютора многие наверняка и закупают для перепродажи. Просто я тебе написал про суть этих "скидок" там где ты заказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
IceFireW писал(а):
А чем отличается сырье от качественного протеина именно в данном случае?
А чем отличается хорошее сырое мясо от хорошо приготовленного мяса? Вкусом, запахом усвояемостью, консистенцией, эффектом, видом.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
philz2 писал(а):
На хоботе чел выложил как он приседает 200кг, чел надо сказать не маленький 190см 120+кг. Что скажете?
Учитывая вес штанги, собственный вес и количество повторений, то херово приседает. Спина не держит(локти болтает, прогибается), колени уходят, таз подворачивается. Тем более и колени бинтованы и пояс одет. По глубине недосед если по лифтерски, если по билдерски то приседает ниже, чем нужно для квадрицепса.
А чем отличается хорошее сырое мясо от хорошо приготовленного мяса? Вкусом, запахом усвояемостью, консистенцией, эффектом, видом.
Опять же возможно я чего-то не понимаю, но суть того что ты описал это не дальнейшая переработка лактомина во что-то более качественное, а размешивание его с другими добавками - мальтодекстрином, креатином, вкусовыми добавками и пр. При этом белковая ценность продукта не возрастает, а еще может и упасть, т.к. растет доля небелковых составляющих на единицу массы конечного продукта. Нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kast писал(а):
Просто я тебе написал про суть этих "скидок" там где ты заказал.
Я понял. Спасибо за оф. дистрибьютора.
kachok писал(а):
хорошее сырое мясо от хорошо приготовленного мяса?
Вы случаем спортпит не продаете? Ниже вам написали. Я тоже думаю зачем еще раз очищать очищенное, а соответственно лактомин - это основа любого брендового прота + их добавки и наклейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
kast писал(а):
но суть того что ты описал это не дальнейшая переработка лактомина во что-то более качественное, а размешивание его с другими добавками - мальтодекстрином, креатином, вкусовыми добавками и пр.
Суть того, что я написал в том что в результате обработки увеличивают количество белка на 100гр продукта, улучшают и ускоряют его усвояемость ферментированием и обработкой, уменьшают при этом нагрузку на ЖКТ, Не говоря уже о приятном вусе который позволяет не ляпить коктейль не понятно из чего потому, что он просто никакой, а просто засыпать порошек размешать и выпить. Не говоря уже о конечном результате который может быть заметно выше. У нас было практическое исследование когда при очень стабильном режиме тренировок добавок, питания и сна поменяли только протеин. И результат был интересен. результат от 1кг качественного протеина был заметно выше, чем от 4,5кг типа хорошего, а от поедания сырьевого сколь значимых результатов не увидел никто почему-то... Подозреваю по причине того, что не было жесткого упора в нехватку белка. Ведь когда жестко питания тупо никакое, то уж лучше что-то, чем вообще ничего...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
IceFireW писал(а):
Я тоже думаю зачем еще раз очищать очищенное, а соответственно лактомин - это основа любого брендового прота + их добавки и наклейки.
Метал это основа почти любого автомобиля(большинства), но почему-то крепость кузова и долговечность отличаются иногда просто кардинально, не говоря уже об эксплуатационных характеристиках. Действительно зачем брать Мерседес если есть Джили, ведь денег на мерседес и так нет. А ездить можно и на Ладе. Ведь дешевле а его конструкция в общем как в любом брендовом авто... двигатель, КПП, четыре колеса, четыре двери, руль. Согласен! Вам незачем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Столько раз обсуждали этот лактомин, и что его продают больше чем производит завод) Главное у каждого "свои проверенные поставщики") Сколько там выходит за кг и какая доля белка? https://www.5lb.ru/catalog/discounted.html тут по скидону какие то марки. Неужели намного дороже непонятной смеси?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Неужели намного дороже непонятной смеси?
Не проблема пока купить и дороже, но вот на днях захожу в 5ЛБ, хочу купить ON прот 100% голд 2.2 кг за 3700 руб, а мне продавец говорит, что они убрали какой-то джедик стандарт и для европы сейчас добавляют сою, но при этом в инградиентах на банке этого не указывают, для американского рынка у них все нормально и предлагает взять Red Star Labs. Я конечно вообще ничего не стал брать и теперь вообще нет уверенности, что даже в красивых банках насыпано, то что указано на этикетке. Вот по этому решил взять лактомин. Живот вроде не пучит, расстройства нет, на вкус такой же как и от ултимате нутратион с нейтральным вкусом.
Последний раз редактировалось IceFireW 23.12.2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
IceFireW писал(а):
в 5ЛБ, хочу купить ON прот 100% голд 2.2 кг за 3700 руб, а мне продавец говорит, что они убрали какой-то джедик стандарт и для европы сейчас добавляют сою, но при этом в инградиентах на банке этого не указывают, для американского рынка у них все нормально и предлагает взять Red Star Labs. Я конечно вообще ничего не стал брать и теперь вообще нет уверенности, что даже в красивых банках насыпано, то что указано на этикетке.
Что ты несёшь... В Мвидео и Связном ты поди тоже консультантов с открытым ртом слушаешь? У них задача продать то что по бонусам выгоднее, и наплевать какую лапшу придется повесить клиенту. Сам таких дебилов увольнял, которые рассказывали что "Диматайз теперь в Африке делают, Алтимейт Нутришн запасы распродают, а ОН вообще лопатами в ваннах мешают". Вместо РедСтарЛабс лучше чистый крахмал купить, полезнее будет. А ОН можно брать, нормальный прот, хоть и дороговат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сколько занимаюсь никогда не пил протеин. Надо будет взять попробовать, хотя что от него ждать на фоне сбалансированного и разнообразного питания ... газов разве что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я не спец, сам тоже читал, какая то мутная история с этим лактомином. Ну устраивает, так пусть. Про американские проты в 3х разных магазах спрашивал, везде говорят про разные стандарты на сша и европу и типа америкосы уже не те, раскрутили бренды, теперь сырье дешевое из китая бодяжат и дальше в таком духе. Не знаю правда или продавцов одинаково обучают) Пробовал матрикс 5.0, но многие пишут плохой с вредными добавками, потом брал Комбат, теперь протилокс. Почти не занимась, просто скидон был на черную пятницу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
везде говорят про разные стандарты на сша и европу и типа америкосы уже не те, раскрутили бренды, теперь сырье дешевое из китая бодяжат и дальше в таком духе.
Может Вейдоровскую попробовать, но вообще с... дорогая, однако европа, может еще не испортилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
попробуй купить трибулус терестрис.
Kaizer Soza писал(а):
Хочется понять с него меня распирает
У нас разный образ жизни, тренировочные схемы, питание и тип телосложения. Пример - я вчера днем потренировался, а вечеров пошел гонять на два часа в хоккей. По этому я не смогу его продегустировать и помочь тебе понять распирает ли тебя с него или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения