Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
IceFireW писал(а):
Вот только пяточек за Premium Whey Protein просят, хотя там 76 порций, а мне нужно две в день. Есть еще Gold Whey - уже 4 тыс. руб.
Премиума там 2,3кг, а голда 2кг. Разница между ними не такая уж и большая. Тем более неизвестна потребность... Но в премиуме при двух порциях в день будет еще и минимальная рабочая порция глютамина. И калораж чуть ниже.
Kaizer Soza писал(а):
Кстати про украинского товарища ты зря - судя по акне на его теле и лице своего теста у качка давно уже нет
В голове у тебя акне. А у меня его нет и не было и подозреваю, что и не будет ввиду отсутствия причин сего действа...
Sly032 писал(а):
А вот кстати... кто какие "окна" закрывает после трени? Кто-то говорит об углеводном окне, кто-то - о белковом. И что самое интересное - обе точки зрения правильные.
В первые полчаса там все настежь... Через 30минут прикрывается углеводная форточка, через полтора часа прикрывается белковое окошко, а двери закрываются где-то через двое суток.
Sly032 писал(а):
Мы же все помним, что гликоген восполняется в течение 48 часов?)
Не все... так как это НЕ так. От суток в идеале и до трех при плохих условиях еще какие-то движения есть.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sly032 писал(а):
упомяну горох. Лютая часть микронутриентов + белка, на секундочку, 23....В гречи и овсянки по 12. Да, растительный, усваивается не весь, но тем не ме нее... Той же гречке, если и уступает(по микронутриентам), то совсем немного.
Действительно немного. Состав и усвоение... Собственно чем еще можно быть хуже если других параметров-то и нет.
kachok То есть, если не покушал в течение 2-х часов после трени - результата нет? Интересно, знали об этом атлеты 50-х годов? Они, видать, тоже держали мышцу по 40 секунд под нагрузкой и отдыхали по минуте между подходами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Парни, афигеть вы заморачиваетесь питанием, закрыванием окон а у большинства в профиле даже фоток актуальной формы и достигнутого прогресса нет. Поставте фото в профили, че стесняетесь, люди должны видеть на сколько можно доверять чьим нибудь умным рассуждениям. Ну а кто толстый лифтер, пусть выкладывает в профиль видео с результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
rtr150 писал(а):
Поставте фото в профили, че стесняетесь, люди должны видеть на сколько можно доверять чьим нибудь умным рассуждениям. Ну а кто толстый лифтер, пусть выкладывает в профиль видео с результатами.
+1 Я об этом уже давно писал, не понимаю чего народ стесняется, тут же форум не проф спортсменов, а общение компьютерщиков увлеченных железом. Вообще берите пример с меня, лучше завести свой канал на ютубе и просто хранить там свои видео с тренировками и прочее, всегда и везде если что можно поделиться этими видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
rtr150 Ты не шаришь, тут собрались бройлеры под 120+ кг чистой мышечной массы и им очень сложно есть такое большое количество еды, чтобы получить достаточно белка, поэтому они прибегаю к помощи протеина...
Member
Kaizer Soza писал(а):
ты и впрямь считаешь, что "суровая правда" из видео правда в последней инстанции? По моему очередное личное мнение. Ни о чем.
Я когда хочу бред отделить от дельной мысли в сфере бб, задаю себе вопрос "а думали ли об этот дерьме атлеты 50-ых, а 70-ых?" И всё становиться сразу понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Sly032 писал(а):
То есть, если не покушал в течение 2-х часов после трени - результата нет?
Ты лишь не использовал шанс быстрее восстановиться в общем и быстрее восстановить гликоген в частности. "закрытием окон" ты всего лишь уменьшаешь зависимость самочувствия и работоспособности на следующей тренировке от внешних факторов. Не создаст организм достаточных запасов гликогена, так и тренировка не пойдет как обычно. А там повторений не доделал, а там вес не набросил, а там задышка сильнее. А в общем выхлоп от тренировки меньше. А "закрыл" и вот сил побольше, энергии хватит на дольше. И там повторений прибавил и там тренировку сделал легче и запас есть и ресурсов для роста больше, так как менее затратно обходится восстановление и работа. Значит и на восстановление в общем, не говоря уже про рост, меньше ресурсов надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies при чем здесь стародавние времена? Ты еще у неандертальцев поинтересуйся. Время идет, наука не стоит на месте. Технологии и химическая промышленность развиваются. В общем странная анология.
Это типа казеин, а не протеин, причем по ссылке так весело написано, что я весь моск сломал, но так и не понял как это:
Цитата:
"содержит 80% мицеллярного казеина, и 20% молочного белка, что приходится на 85% белка (в 100г продукции)"
Лактомин 80 - это сывороточный протеин с 80% содержанием белка. Легко и просто для понимания. А тут... Ваня у нас был типа спец по всякой гадости, но он исчез.
Ты лишь не использовал шанс быстрее восстановиться в общем и быстрее восстановить гликоген в частности. "закрытием окон" ты всего лишь уменьшаешь зависимость самочувствия и работоспособности на следующей тренировке от внешних факторов. Не создаст организм достаточных запасов гликогена, так и тренировка не пойдет как обычно. А там повторений не доделал, а там вес не набросил, а там задышка сильнее. А в общем выхлоп от тренировки меньше. А "закрыл" и вот сил побольше, энергии хватит на дольше. И там повторений прибавил и там тренировку сделал легче и запас есть и ресурсов для роста больше, так как менее затратно обходится восстановление и работа. Значит и на восстановление в общем, не говоря уже про рост, меньше ресурсов надо.
Мать, секта свидетелей белкового окна восстановления гликогена. Печень с горошину, что ли, чтобы бояться бонкнуться на трене или малиновый друг сидит на кетодиете? Будильник заведи, а то забудешь посреди ночи замедлить катаболизм очередной порцией гейнера.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kast писал(а):
Лактомин 80 - это сывороточный протеин с 80% содержанием белка. Легко и просто для понимания. А тут...
А тут у нас контент-менеджер с фрилансру за два рубля/100 знаков.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
не знаю не пробовал, мои мышцы выращены исключительно на гречке+грудках, это проверенная схема и 100% работает.
Вот честно, сколько общался с бодибилдерами - ну не сидит никто на грече и грудках, хорошо если пару-тройку недель в году. Я хз каким надо быть энтузиастом, чтобы их в себя целый год запихивать.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Cocaine Holocaust писал(а):
Будильник заведи, а то забудешь посреди ночи замедлить катаболизм очередной порцией гейнера.
Ну если инсом баловаться, то можно и заводить, для такого все средства хороши. Тот же Джей Катлер спецом ночью будильник заводил, чтоб порцию еды вкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fedx писал(а):
Вот честно, сколько общался с бодибилдерами - ну не сидит никто на грече и грудках, хорошо если пару-тройку недель в году. Я хз каким надо быть энтузиастом, чтобы их в себя целый год запихивать.
- если бы philz2 был Пиноккио, его нос уже наматывал бы 4-й круг по экватору. Все выросло на тренировках раз в неделю в лесу, вперемешку с работой по 12 часов 6 дней в неделю и питание только куриные грудки и кашка 8 раз в день, пока ездит на велосипеде.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
если бы philz2 был Пиноккио, его нос уже наматывал бы 4-й круг по экватору. Все выросло на тренировках раз в неделю в лесу, вперемешку с работой по 12 часов 6 дней в неделю и питание только куриные грудки и кашка 8 раз в день, пока ездит на велосипеде.
Слово philz2 кремень! Как можно ему не верить? Он недавно доказал чего стоит его слово. Сказал что больше здесь писать не будет, значит не будет... а хотя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Просто не все умеют готовить грудки, раньше по молодости я тоже насильно заставлял себя есть их, потому что они были реально не вкусными, просто сваренные, они имели вкус резины и были жесткими. Но сейчас в 21 веке так никто не готовит грудки, ведь есть мультиварки с функцией пара, теперь все очень просто и вкусно готовить, а главное у грудок появился вкус и они стали сочные и мягкие, все благодаря пару и специям, короче у уже очень давно их так готовлю и мне не надоедает их есть. Ну и конечно с экономической точки зрения, я съедаю стабильно 1кг куриного филе в день, если съедать столько говядины это будет дороже как минимум в 2,5-3 раза, хотя у нас и филе недавно подорожали, теперь оно стоит 195руб, но аналогичная говядина(филе без жира) будет стоить под 600руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9