Но сейчас в 21 веке так никто не готовит грудки, ведь есть мультиварки с функцией пара, теперь все очень просто и вкусно готовить, а главное у грудок появился вкус и они стали сочные и мягкие, все благодаря пару и специям, короче у уже очень давно их так готовлю и мне не надоедает их есть.
У меня такое очучение, что я сейчас крутой рекламный ролик просмотрел, только не понял чего именно - мультиварки, грудок или специй. Фил, мне кажется, что у тебя есть скрытый талант, который ты зарываешь в землю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kast писал(а):
У меня такое очучение, что я сейчас крутой рекламный ролик просмотрел, только не понял чего именно - мультиварки, грудок или специй. Фил, мне кажется, что у тебя есть скрытый талант, который ты зарываешь в землю.
- берешь мултиварку, 3 курицы, крошишь на них 8 таблеток туринобола, слизываешь таблетки, запиваешь чаем без сахара, но с меташкой. Быстро, вкусно, курица осталась, мультиварку даже мыть не надо! И не забудь сфотографироваться с велосипедом!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А кто провоцирует? Я писал что всё лето здесь писать не буду. Попробуй найди хоть один мой пост в этой теме за лето? И я не ссу ни кому в уши по поводу своей фейковой натуральности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
На самом деле ничего сложного в приготовлении нет: берем филе грудки, разрезаем на 2 части, обваливаем в специях, кладем в мультиварку у меня на приготовление 1 кг филе уходит примерно 55 мин, главное что процесс полностью механизирован, просто положил, нажал кнопочку и можно заниматься своими делами, а грудки будут приготовлены всегда идеально, главное их вовремя вынуть из мультиварки. Точно так же варю гречку, перловку, только там еще проще.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
берешь мултиварку, 3 курицы, крошишь на них 8 таблеток туринобола, слизываешь таблетки, запиваешь чаем без сахара, но с меташкой. Быстро, вкусно, курица осталась, мультиварку даже мыть не надо! И не забудь сфотографироваться с велосипедом!
Фу, химия ж... Только "натурпродукт" - куринабол с рисоболилом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
Попробуй найди хоть один мой пост в этой теме за лето?
Ты реально не понимаешь что такое "на слабо"? Я грудку могу есть только в двух случаях - нагетсы или вареная, но вареная не более 30 минут и пока не остыла съесть. Через 1,5-2 часа после приготовления мне уже грудку не проглотить. Так же как и переваренную.
Я грудку могу есть только в двух случаях - нагетсы или вареная, но вареная не более 30 минут и пока не остыла съесть. Через 1,5-2 часа после приготовления мне уже грудку не проглотить. Так же как и переваренную.
Покупаешь сувидницу и вакуумный упаковщик и готовишь куру при 60-70° 2-12 часов. Двое суток кура точно съедобна.
Member
сегодня в Москве была жуткая метель, но это не помешало мне тренироваться, качнул от души спину, теперь опять спину сводит (широчайшие), скажите у вас у кого-нибудь сводило широчайшие после тренировки спины? Просто этого очень не просто добиться, обычно сводит руки, чуть реже грудь и ноги, а вот спину почти никогда не сводит.
Member
kast писал(а):
Вообще никогда ничего не сводит, даже в жуткую метель. Я полный неудачник?
нет, просто значит не прорабатываешь как следует целевую мышцу, это надо уметь так прокачать, вернее очень стараться это сделать, на самом деле широчайшие очень не просто прокачать до сведения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Сводит-то ладно... Фил, лучше скажи - вот после стольких лет тренировочного стажа до сих пор мышцы болят после тренировок? Я конечно, понимаю, что это нефига не критерий истины: "не всё выросло что болело, и не всё что болело - выросло"... Всё-таки интересно узнать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 писал(а):
просто значит не прорабатываешь как следует целевую мышцу, это надо уметь так прокачать, вернее очень стараться это сделать, на самом деле широчайшие очень не просто прокачать до сведения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2017 Откуда: Russ
philz2 писал(а):
сегодня в Москве была жуткая метель, но это не помешало мне тренироваться, качнул от души спину, теперь опять спину сводит (широчайшие), скажите у вас у кого-нибудь сводило широчайшие после тренировки спины? Просто этого очень не просто добиться, обычно сводит руки, чуть реже грудь и ноги, а вот спину почти никогда не сводит.
Подруга моей девушки говорит....подслушал ненароком...блин, мне везёт на качков - и щас вот тоже с таким))) ну что сказать - 6-разовое питание, рассматривание себя в зеркале, если нормальный качег, то ещё и прыщи,. Мне порой стыдно, что я меньше перед зеркалом кручусь, да и брею скромней.... я даже иногда сомневаюсь в его ориентации... а вчера говорит- если просто в качалку ходит 3 раза в неделю, то это не качок..
Member
fedx писал(а):
Сводит-то ладно... Фил, лучше скажи - вот после стольких лет тренировочного стажа до сих пор мышцы болят после тренировок? Я конечно, понимаю, что это нефига не критерий истины: "не всё выросло что болело, и не всё что болело - выросло"... Всё-таки интересно узнать.
Если не болит, значит плохо потренировался, мне удается практически всегда добиваться боли в мышцах, даже спустя 20 лет мышцы продолжают болеть после тренировок, ибо боль это показатель того, что ты создал микроповреждения в мышечных волокнах, без этого рост мышечной массы невозможен. Чтобы так было постоянно, нужно уметь удивлять свои мышцы, как этого добиться, это уже другой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
James_on писал(а):
Такого бреда я не слышал очень давно
ну тем не менее у меня сейчас 105кг сухой мышечной массы и поверь мне, я немного разбираюсь в ББ, если бы было иначе, у меня бы не было 105кг сухой мышечной массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Так то Филз имеет право давать тут умные советы, он добился приличных результатов и не факт, что сейчас на фарме. Какой дурак будет вкладывать деньги в химию(а судя по форме это должны были быть приличные деньги) и не позаботится о нормальных условиях тренировок в хорошем спортзале и будет маяться херней в лесной качалке? Тут конечно процентов семьдесят генетика, но остальное это грамотное питание(не каждый даже сможет просто сожрать столько еды) плюс тренировки, в которых он по любому понимает. P.S. Чет Пиранья не пишет, выполнил он мастера или нет, обмывает может долго.
Member
rtr150 писал(а):
Так то Филз имеет право давать тут умные советы, он добился приличных результатов и не факт, что сейчас на фарме. Какой дурак будет вкладывать деньги в химию(а судя по форме это должны были быть приличные деньги) и не позаботится о нормальных условиях тренировок в хорошем спортзале и будет маяться херней в лесной качалке? Тут конечно процентов семьдесят генетика, но остальное это грамотное питание(не каждый даже сможет просто сожрать столько еды) плюс тренировки, в которых он по любому понимает. P.S. Чет Пиранья не пишет, выполнил он мастера или нет, обмывает может долго.
Я очень рад услышать мнение адекватного человека, наконец хоть кто то сопоставил факты и сделал правильные выводы, был бы я на фарме и занимался бы в зале по любому, но не факт, что выглядел бы лучше, да был бы больше, но и воды бы было больше значительно, все равно как ни крути, а от фармы заливает, в общем даже думать об этом не хочу, пока и так удается поддерживать себя в нормальном виде, хотя конечно работа очень сильно подрывает мое здоровье и рано или поздно, я все солью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
на самом деле широчайшие очень не просто прокачать до сведения.
да нормально попадается в ширы, если ты именно их качаешь, а не просто что-то дергаешь на спину. Лично мне сейчас плохо удается только попадать в латеральную широкую мышцу бедра, но и то больше из-за физических ограничений, не дающих приседать с узкой постановкой ног, а с гакком и смитом (чтобы ноги вывести вперед) в зале засада.
philz2 писал(а):
ты создал микроповреждения в мышечных волокнах, без этого рост мышечной массы невозможен.
тут ты не прав. Вернее может и прав, но это не точно. На сегодняшний день нет точной единой теории о росте мышц, так что необходимость микротравмирования для гипертрофии неизвестна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3