Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
rtr150 писал(а):
(а судя по форме это должны были быть приличные деньги)
Хороший курс стоит в районе 10 000 р.
rtr150 писал(а):
и не позаботится о нормальных условиях тренировок в хорошем спортзале и будет маяться херней в лесной качалке?
А твои мышцы различают в каком месте им расти, а в каком не стоит?
rtr150 писал(а):
в которых он по любому понимает.
Это для таких, видимо, как ты да, понимает. Если он тебе скажет, что качает свои распрекрасные ноги, поднимая штангу на бицепс, ты, наверное, будешь тоже в это слепо верить. Мда...не думал, что фигура так будет затмевать разум мужиков...пришёл напыщенный нарцисс и всё, остальные поплыли, разинув рты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
Мда...не думал, что фигура так будет затмевать разум мужиков...пришёл напыщенный нарцисс и всё, остальные поплыли, разинув рты.
в тему по качу пришел кач, который сумел хорошо накачаться. Что нелогичного в том, что его мнение как минимум нужно иметь в виду по интересующим моментам? Не факт что это все подобным образом сработает еще хоть на ком-то, но как минимум 1 человек на этом смог получить все необходимое и это стоит учитывать. Ну а дальше каждый в меру образованности может сделать определенные выводы для себя.
Ты бы завязывал с хейтом. Почему ты не заходишь в, условно, ветку по ризенам и не говоришь тем, кто с ними колупается и чот там изучает, тестирует, разгоняет и проч, что никогда бы не подумал, что какие-то "а му де" могут занимать разум мужиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
inane писал(а):
Что нелогичного в том, что его мнение как минимум нужно иметь в виду по интересующим моментам?
1) если он врет в одном, то где гарантия, что он не врет в другом? 2) то, что работает на курсе - не будет работать в натураху 3) от филза сдесь нет НИ ОДНОГО полезного совета за все существование ветки, только дебильные заезженные фразы типа "качайся 20 лет и будешь как я". 4) все что тут есть от филза полезного - это пособие для студентов психологов для изучения нарциссизма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane Начни уже читать, что он пишет и как пишет. То, что он там накачался мне плевать с высокой колокольни...мне не нравится, как он это преподносит. Нравится, когда тебя за идиота держат? Ну, молодец. Ты, видимо, из тех, кто в МВидео покупает всё, что продаван посоветует...своей головы-то нет.
inane писал(а):
Что нелогичного в том, что его мнение как минимум нужно иметь в виду по интересующим моментам?
Как минимум в этом (это малость того, с чем тут его уже ловили).
philz2 писал(а):
Если не болит, значит плохо потренировался
philz2 писал(а):
ибо боль это показатель того, что ты создал микроповреждения
Или ты между строк читаешь тоже, фапая на его фигуру?
inane писал(а):
Почему ты не заходишь в, условно, ветку по ризенам и не говоришь тем, кто с ними колупается и чот там изучает, тестирует, разгоняет и проч, что никогда бы не подумал, что какие-то "а му де" могут занимать разум мужиков?
Сам хоть понял, что написал?
Это равносильно тому, что на Unlim 500 тебе владелец GT-R будет рассказывать, что он победителем стал без тюнинга машины...дошло наконец-таки?
Злобный Йожык писал(а):
от филза сдесь нет НИ ОДНОГО полезного совета за все существование ветки, только дебильные заезженные фразы типа "качайся 20 лет и будешь как я".
Есть...как готовить грудку, чтоб не надоело ее жрать 15 лет.
все что тут есть от филза полезного - это пособие для студентов психологов для изучения нарциссизма.
Ну еще рецепты по вкусному приготовлению грудок забыл Хотя я вот тоже смысла в хейте не вижу. Скучно получается. Тут все свободные и взрослые люди, хочешь - смотри и слушай Фила, не хочешь - смотри и слушай Кочка . Чего сраться то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну я подбираю мультиварку в ситилинке и мвидео) Еслиб можно было на курсе за 10тыс руб наростить мышцы как у Фил, все бы ходили кочками. И вроде он вырос так в зале, а в лесу только последнее время хочет удержать мышцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
ну я подбираю мультиварку в ситилинке и мвидео) Еслиб можно было на курсе за 10тыс руб наростить мышцы как у Фил, все бы ходили кочками. И вроде он вырос так в зале, а в лесу только последнее время хочет удержать мышцы.
У меня самая дешевая мультиварка Scarlett, они все в принципе одинаковые по функционалу, но нас интересует только режим пар, он есть у всех мультиварок.
Насчет курса за 10 000 полностью согласен, действительно если все так просто, то почему то я не вижу толпы качков на пляже, вот летом ездили на пляж и моя тушка произвела неизгладимое впечатление на местную публику, некоторые бабы просто шею себе сворачивали.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
И вроде он вырос так в зале, а в лесу только последнее время хочет удержать мышцы.
Я сейчас уже с уверенностью могу сказать, что для того чтобы так вырасти можно было и у нас в лесу качаться, ибо для роста мышцы, нету ничего лучше, чем свободные веса и классических базовых упражнений.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 26.12.2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Злобный Йожык, James_on. Если интересуешься вопросом, то нормально фильтруется инфа. Вопрос фармы и поддержания формы с подъема раз в неделю светильников имхо не может быть ни для кого с головой вопросом. А вот например чего какие силовые у человека, какие упры юзает, в какой технике, как чего к чему привело - эти вещи нормально анализируются и коррелируют с необходимыми моментами. Гарантий кто кого в чем обманывает никакой и никогда нет, но если ты не зашоренный внушаемый мракобес, то лишний источник инфы и статистики, пусть даже и такой неоднозначный, всегда норм тема.
Ну а касаемо подачи инфы, бесконечных голых видео, велосипедов и прочего - ну что поделаешь, вот такой человек. Если он за эти годы для себя не понял, что не стоит так исполнять, то вряд ли когда чего изменит; смысл разводить сопли по этому поводу. Лично я видосы, кроме редких (где интересно глянуть технику и степень усилия), не смотрю и лапшу пропускаю
Злобный Йожык писал(а):
2) то, что работает на курсе - не будет работать в натураху
ну так есть здесь люди и кроме него, кто не гнушается препами. Да и тот, кто сейчас не применяет, не факт что в дальнейшем не решит это изменить. Зачем эти натуральные закидоны, тренинг бывает не только таким. А если по серьезке, то он и не должен и никогда не был таким, телостроительство (да и силовуха) связано с препами; это сейчас законодательство и политика извратили и вывернули этот вопрос вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Хороший курс стоит в районе 10 000 р.
Это если ты уже знаешь что и как на тебе работает. В режиме проб и ошибок, сумма может быть в два, а иногда и в три раза выше. Стоит ещё не забывать о таких сопутствующих курсам затраты, как анализы и покупка различных аптечных препаратов и не только аптечных, ингибиторы ароматазы всякие, то же не дешевые.
James_on писал(а):
А твои мышцы различают в каком месте им расти, а в каком не стоит?
Ну когда рядом шелестят берёзки, у русского человека повышается анаболизм!
inane писал(а):
в тему по качу пришел кач, который сумел хорошо накачаться. Что нелогичного в том, что его мнение как минимум нужно иметь в виду по интересующим моментам? Не факт что это все подобным образом сработает еще хоть на ком-то, но как минимум 1 человек на этом смог получить все необходимое и это стоит учитывать. Ну а дальше каждый в меру образованности может сделать определенные выводы для себя.
Так как я химег и этого не скрываю, то посещаю в режиме чтения форумы химиков. Так там такие ребята пишут, которые профессионально выступают, что фил по сравнению с ними кривой, раздутый кусок мяса. Но при этом таким нарциссизмом они не страдают и своими фото на фоне дрищей не спамят и бред про лесную качалку один раз в неделю точно не пишут. Ты лучше задай вопрос, почему здесь посты таких лифтеров как доктор и Piranya87 ни кого не раздражают, хотя они тоже явно выделяются на фоне остальных в силовых показателях? И следуя логике некоторых, они тоже должны вызывать чёрную зависть и постоянные нападки на них? Хотя на самом деле они вызывают только положительную мотивацию и желание больше работать в зале.
Member
Rabies писал(а):
Так там такие ребята пишут, которые профессионально выступают, что фил по сравнению с ними кривой, раздутый кусок мяса.
так я скромный натурал, качаюсь в лесу, зачем меня сравнивать с химиками, тем более выступающими атлетами, понятно что это уже другой уровень, мне вполне достаточно моих скромных 105кг, такую форму я могу почти без напряга поддерживать круглый год и мне для это совершенно не нужно сидеть на фарме и портить свое здоровье, я вообще считаю что соревновательный бб в России это бесперспективное занятие, только здоровье угробишь, а денег особо этим не заработать, но больше всего меня поражают простые кочки, которые совсем не собираются выступать, но при этом они курсят годами, вот реально не понимаю зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
3) от филза сдесь нет НИ ОДНОГО полезного совета за все существование ветки, только дебильные заезженные фразы типа "качайся 20 лет и будешь как я".
Да буквально вчера он дал просто универсальный совет, используя который можно достичь долговременного мышечного роста, а вы блин не цените.
philz2 писал(а):
Если не болит, значит плохо потренировался, мне удается практически всегда добиваться боли в мышцах, даже спустя 20 лет мышцы продолжают болеть после тренировок, ибо боль это показатель того, что ты создал микроповреждения в мышечных волокнах, без этого рост мышечной массы невозможен.
Да, современные исследования английских ученых доказали, что мышечный рост идет как следствие адаптации мышц и ЦНС к стрессовым нагрузкам, но если ты занимаешься достаточно долго, твои миофибриллы выравнялись по длине и вроде бы уже не должны рваться, но они все равно травмируются, значит нагрузка однозначно была стрессовой и рост будет. По этому мышечную боль можно считать индикатором роста мышц.
philz2 писал(а):
Чтобы так было постоянно, нужно уметь удивлять свои мышцы, как этого добиться, это уже другой вопрос.
Тут тоже соглашусь. Только постоянное удивление мышц за счет применения различных упражнений, изменения количества повторений в подходах итд итп может дать стрессовую нагрузку на мышцы и запустить их рост. Кстати вот хорошая статья о причинах мышечного роста https://culturfit.ru/anatomia/kak-i-poc ... t-myshtsy/ P.S. А по негативу к Филзу, так такое ощущение, что просто от зависти, потому что самим показать нечего, даже фото свои скрываете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sicvestoratium писал(а):
паренёк слева прям глаз не сводит с ... плавок ...
Rabies писал(а):
фил по сравнению с ними кривой, раздутый кусок мяса. Но при этом таким нарциссизмом
Да когда же ты завидовать перестанешь? Все просто по доброму троллят, а у тебя аж кровь чернеет при виде Фила rtr150 про статью смешно. В теме есть боги теории которые этих статей обчитались аж голова лопается. Но почему то ни один из них фото достижений не выкладывает. Странно, да? Про "удивление мышц" разговор в пользу бедных. Глупость несусветная.
Member
rtr150 писал(а):
Тут тоже соглашусь. Только постоянное удивление мышц за счет применения различных упражнений, изменения количества повторений в подходах итд итп может дать стрессовую нагрузку на мышцы и запустить их рост. Кстати вот хорошая статья о причинах мышечного роста https://culturfit.ru/anatomia/kak-i-poc ... t-myshtsy/
У нас в лесу конечно совсем не просто добиться разнообразия в тренинге, я делаю только базу со свободными весами, тренажеров у нас почти нет, по этому приходится варьировать нагрузку, чтобы не было адаптации у мышц.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Про "удивление мышц" разговор в пользу бедных. Глупость несусветная.
но ведь эта тема работает, ты никогда не пробовал резко сменить количество повторений в приседе, например приседаешь ты 3 месяца 150х8, а тут взял и решил сделать 120х15, я тебя уверяю после такой вот смены повторений, твои ноги будут гореть через день, я так делаю довольно часто.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Да когда же ты завидовать перестанешь? Все просто по доброму троллят, а у тебя аж кровь чернеет при виде Фила
это тот самый случай, когда человек долго сидит на фарме, а выхлопа почти нет, конечно когда он видит другого человека, который не сидит на фарме совсем и у него все прекрасно с фигурой, то моментально подгорает , это же очевидные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1