Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
rtr150 писал(а):
Да он сам сейчас варьирует силовые и объемные тренировки, тоже можно сказать удивляет мышцы.
он просто не хочет признать, что я прав, вообще это элементарные вещи в ББ, правда не все это знают и не умеют правильно применять, все кто в теме, уже давно поняли, что просто так накачаться не получится, это очень не просто и одной лишь фармы тут недостаточно, особенно сейчас, когда фарму продают на каждом углу и куча блогеров показывают и рассказывают как "легко" можно раскачаться до невероятных размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
rtr150 про "удивление мышц" банально. Много говорят об этом разной степени возбужденности воинствующие теоретики (если ты не понял написанное выше) и мало показывают результаты (Фил исключение ). На ком сработало, скажи мне. Думаю больше пользы бол-мен вменяемые РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки и прогрессия нагрузок дадут, чем удивление и прочие извращения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
вот летом ездили на пляж и моя тушка произвела неизгладимое впечатление на местную публику, некоторые бабы просто шею себе сворачивали.
Дзержинский карьер на фотке? Я конечно, рискую показаться офигенно бестактным, но лет 10-15 назад, когда мы еще школярами туда на великах приезжали летом, на пляже не протолкнуться было от обладателей внушительной мускулатуры. Да, не все были такие как ты, но уж точно больше и объемнее чем те 2е с тобой. Лично я против твоей формы ничего не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
rtr150 писал(а):
Да он сам сейчас варьирует силовые и объемные тренировки, тоже можно сказать удивляет мышцы.
Единственный смысл в смене стиля тренировок, заключается в соблюдении баланса между силой и выносливостью. Если долго заниматься в силовом стиле, то выносливость очень просядет и наоборот. Но оба вида тренировок требуют прогрессию в нагрузке! Кому выносливость не нужна (лифтерам например), они занимаются только силой, кроссфитерам не нужна сила, соответственно они на силу не работают, но ББшникам нужно всё! Хотя это не железное правило и заниматься нужно так, чтобы это приносило удовольствие.
Member
fedx писал(а):
Дзержинский карьер на фотке?
это Лыткарино, карьер Волкуша.
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду: Сегодня решил себя порадовать домашней шавухой из куриной грудки, вот мой рецепт: куриная грудка (готовая на пару), капуста, морковь, огурец свежий и соленый, помидор, чеснок, лук, майонез, соль, перец, специи и конечно лаваш тонкий.
способ приготовления. 1. обжарить лук до золотистой корочки и добавить в него немного протертой моркови и еще раз обжарить.
2. обжарить куриную грудку, мелко порезанную, грудка должна уже быть готовой(на пару) либо можно взять сырую, тогда жарить ее придется дольше.
3. мелко порезать капусту и немного посолить, дать настояться 5-10 мин.
4. мелко порезать огурцы соленые и обычные и смешать.
5. взять майонез или сметану, добавить туда измельченный чеснок, перец красный, черный и специи, все перемешать.
6. Взять лаваш, обмазать его соусом из пункта 5.
7. порезать помидоры.
8. выложить на лаваш обжаренную курицу, сверху положить обжаренный лук с морковью, затем выложить капусту и огурцы, в конце положить помидоры, можно еще положить кусочек сыра, скрутить лаваш в форму шавермы, я делаю конвертом.
9. в предварительно разогретой духовке, на лист обмазанный маслом выложить шаурму и запекать примерно 3-4 минуты.
Все шавуха готова, да это очень геморно готовить, но поверьте оно того стоит, да получается не совсем диетически правильно, но тем не менее за счет обилия овощей индекс ГИ не будет таким высоким, конечно еще тут жиров много, но можно использовать не жирную сметану и вообще мазать много ее не надо, достаточно тонкого слоя.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Грудка мелко порезанная жарится 5 минут. Зачем ее еще на пару?
да тут на выбор, у меня просто уже готовая на пару была.
Kaizer Soza писал(а):
. взять майонез или сметану
Рецепт хороший, но сухости точно не добавит. И вырастет с такой шурмы не мясо, а жир.
согласен, у меня после такой шавухи сразу в бока откладывалось, я тут подсчитал, за раз сейчас сожрал более 1000ккал, так что сегодня больше ничего есть не будут калорийного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Сегодня делал присед 55*12, 75*10, 95*8, 110*8, 125*6, 80*15 Пытаюсь удивлять мышцы, добавляя в конце многоповторку))) P.S. Эх, еслиб я еще регулярно занимался, каждый раз приходится себя заставлять, тут мне главное сесть на велотренажер для разминки. P.P.S. Хорошо хоть велотренажер в метре от компа, а штанга в пяти метрах в кладовке.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Ходят слухи что 15 для ног это не многоповторка ни разу... но это не точно PS Вес солидный берёшь а ноги - спички
Может и не многоповторка, но все равно 15 сильно отличается от 6, какой никакой а дополнительный стресс должен возникнуть. А ноги у меня 63/61, не сказал бы, что спички а вот веса наоборот смешные, но прогресс идет потихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я очень мало людей вижу, которые бы нормально приседали. Как правило нормальная техника либо у соревнующихся, либо у девочек с пустым грифом. Ты года полтора - два назад выкладывал видео со своим приседом, какой там вес был не помнишь ?
Member
Sicvestoratium последний был рабочий 135 5*5. С техникой проблема была только в первом повторении, в остальных углы вставали сами. При этом заходил от грифа через 20 кг по 10-6 повторений. После был присед на лавку 90+ кг, затем фронтальный 92.5. ЗЫ. Видео посмотрел - там 110. Это было 9 месяцев назад. За 3 месяца получается дошел до 135, но дальше шло безумно тяжело. Достиг своего предела на тот период.
Member
Я никогда в бинтах не приседал. И 135 рабочий тоже считаю весом ни о чем. В жиме прогресс не ощущаю. Поменял технику, стать стало тяжелее. В субботу был обьемный жим; 80*6 2 подхода, 82.5*6 4 подхода, 85*6 4 подхода, 87.5*6 2 подхода, 90*6 3 подхода.
Member
Ну мало времени еще прошло конечно, но если месяца через два ощутимого прогресса не будет то надо будет что то менять. У меня последний жим был 55*12, 75*10, 95*8, 105*6, 105*6, 105*6, 100*6, 100*6, 100*6, 75*15, но я в яме конкретной из за пропуска тренировок. Время отдыха между подходами у меня 5 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4