Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
что делать если твой парень в выходной день с утра сидит за компом и играется в игру, ..как его отучить от этой дурацкой привычки
Цитата:
Пробки выключи
завидует
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
HadeZ Буденовский - жестокий огород дебилов. Продавцы иногда выдают такие перлы, что хочется отослать в пиСибирь. Цены отдельный разговор. Как-то спрашиваю: "Сколько CM V8 стоит?" - "Я те со скидкой за 2700 отдам!" Или мужик вида "я нереально круто разбираюсь в железе" во времена 4850/70 говорит: "Давайте мне 2900XT суда, они ведь щас самые экономные и мощные, все игрули и 3DMax'ы тянут"
HadeZ ..он у меня всего в 20 минутах, первое время за железом туда ездил. Потом съездил на Савку\в Юлмарт, туда хоть добираться в три раза дольше, но есть то, что нужно, и никто не несет бреда
Последний раз редактировалось Whistler-X 20.04.2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
master-pro писал(а):
Я там сижу часто. но на долго меня не хватает.. Почему?)) Потому что: 1) 90 % вопросов от людей, которые любо не имеют пользоваться поиском, либо просто хотят общения. Примеры: "АТИ - отстой, Нвидия круто.. Это правда?" 2) 90 % советчиков - это полные нубы и ламеры, которые зарабатывают рейтинг.
абсолютно с тобой согласен. Нормальные форумы есть на фцентре и 3Д ньюс. там за вот ето что ты описал банят.
Добавлено спустя 31 секунду: еще на хоботе норм форум кста. забыл совсем
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
HadeZ писал(а):
Я тут краем уха на Будене услышал новую классификацию процов интел: Core i3 Конкурент АМД Феном Х3 - 3 ядра Core i5 Соотв. 4 ядра + 1 виртуальное Core i7 6 ядер + 1 виртуальное
Ппц, а в АМД-то не знают...
пацталом
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
F@tality писал(а):
что делать если твой парень в выходной день с утра сидит за компом и играется в игру, ..как его отучить от этой дурацкой привычки
Цитата:
Пробки выключи
завидует
радоваться что не в бане с шлюхами и не бухает с друзьями и не в теплой постельке у любовницы
Недостатки: я установил на ноутбук и стал играть.играл,играл и ещё раз играл.и современем она стала нагреваться и очень сильно шуметь.и через неделю он сгорел и мой ноутбук тоже с ней!!!
Комментарий: вот такая история.не установлевайте на ноут видюху!!! посчитайте стоимость ноута за 85000 и видюхи 18000
DRONRUSSIA
Достоинства: Отличное, производительное решение класса Hi-end. Поддержка шейдеров версии 4.1 и наличие двух ядер RV770 позволяют достичь наивысшей производительности в игровых приложениях.Требуется дополнительное питание(6- и 8-контактные разьемы), это означает что БП должен быть минимум на 650ВТ. Желательно наличие как минимум двухядерного процессора средней мощности(от 2.5Ггц),фиксировались случаи сожжения видеокартой процессора(слабого). Купил и не пожалел, С.Т.А.Л.К.Е.Р., GTA IV,Mass effect, Crysis, Empire: Total War и т.д. идут без проблем на самых высоких настройках.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
я установил на ноутбук и стал играть.играл,играл и ещё раз играл.и современем она стала нагреваться и очень сильно шуметь.и через неделю он сгорел и мой ноутбук тоже с ней!!!
Магия к добру не приводит
XAM писал(а):
процессора средней мощности(от 2.5Ггц)
Интересно, а где он видел 5ГГц (максимум исходя из среднего) серийный проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
}{UNTE® писал(а):
Куплю Wi-Fi кабель 6 метров
Для особо "стебущихся" - в простонародье так называют "пигтейл" для антены(хотя, еслиб америкосы услышали, как мы называем "фидер питания антены" то тоже-бы стебались - таки обозвать кусок кабель "свиной хвост" - это покруче, чем "Wi-Fi кабель" ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4