потом пошел жать под углом, поработал 100х8 3 подхода. далее был бицепс, сегодня решил не заниматься читингом, а сделать чистыми в итоге поработал 70х8, 70x7 70x6 60x10 и еще потом забился на скамье Скота, снял видосик.
Вот всё-таки,если не хейтить и не сраться, то очень веселая тема получается, господа. Посмотрел видос от Фила - поржал, почитал научные дискуссии коллег на тему разговора с мышцами и их удивление - поржал, ну и т.д. Ведь умеем же интеллигентно и содержательно общаться, товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
Вот всё-таки,если не хейтить и не сраться, то очень веселая тема получается, господа. Посмотрел видос от Фила - поржал, почитал научные дискуссии коллег на тему разговора с мышцами и их удивление - поржал, ну и т.д. Ведь умеем же интеллигентно и содержательно общаться, товарищи!
да видос смешной получился, дед снимал местный, он впервые смартфон в руках держал. Вообще я считаю что надо больше видосов в тему и конечно интересно посмотреть на местных спортсменов, вот Качок например, у него же хорошая форма, почему не выложить видео с тренировкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
kachok писал(а):
:crazy: Надеюсь вам интересно вместе, но вопрос был о том как они выражают удивление, а не о том как они с тобой разговаривают и о чем.
Что я предлагаю и чему пока буду следовать. Например грудь я месяц долблю чисто жим, 10 подходов, затем пару недель жим штанги, жим гантелей, французский жим. Потом пару недель фулбади, потом пару недель суперсеты на мышцы антогонисты и так по кругу. Вот как я понимаю удивление мышц, так я хочу вызвать у них и ЦНС стресс под который они должны будут ответить ростом. Есть такой лозунг: критикуешь - предлагай. Ты что предлагаешь, долбить одно и тоже 20 лет? И то что ты добился хорошего прогресса за такой долгий срок это нифига не показатель эффективности твоих тренировок, мне надо сделать это маленько быстрее.
Member
kachok писал(а):
Зачем? Тем более их практически нет. Практически не снимаю видео. Только фото фиксация для сравнения прогресса.
Пока у тебя хорошая фигура снимай видосы, потом в старости будет что посмотреть и вспомнить, ну и внукам показать. Еще интересно посмотреть на твою технику выполнения упражнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
толчок, по типу кроссфитеров, без техники тяжелоатлетов. Поднять штангу с пола, закинуть на грудь и вытолкнуть наверх. Фил не делаешь такое упражнение? ну примерно сколько кг осилишь? Думаю самое трудное с непривычки именно закинуть на грудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Сделает много, сотку думаю сможет - но зачем? Смотрю когда на кроссфитеров, которые без техники и понимания делают рывок\толчок, аж волосы на голове шевелятся, хоть и веса достаточно небольшие :O
Member
Честно никогда не пробовал делать и не вижу в этом смысла, просто потому, что легко получу травму даже от 100кг, тут техника очень важна и это нарабатывается годами тренировок. А вообще для ББ эти движения не нужны, но кто то делает конечно, кроссфит вообще не понимаю, как по мне эти ребята просто насилуют свое сердце, ибо пульс там бешенный, нагрузка скорее уже анаэробная, для кочка это вообще не приемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я в зале периодически поднимал 40-50-60 кг на несколько повторов. Без техники, просто как получалось. Выматываеет быстро, и нагружает все тело. Мне нравилось такое упражнение, естественно рывками не пытался закинуть, только силой.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Я в зале периодически поднимал 40-50-60 кг на несколько повторов. Без техники, просто как получалось. Выматываеет быстро, и нагружает все тело. Мне нравилось такое упражнение, естественно рывками не пытался закинуть, только силой.
кроме травм никакой пользы от этого не будет, если нужны плечи, лучше пожать штангу стоя, а если ноги, то поприседать, для спины сделать тягу к поясу, либо становую. А штангисты делают все эти движения в одном упражнении, в итоге нагрузка конечно приличная, но проработки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
RTUT писал(а):
Намного ли он уступает 100 whey gold standard от Optimum Nutririon?
а ты как это собрался определять? На вкус? Или типа с протеина с одного "прёт", а с другого нет?
fedx писал(а):
Сделает много
тоже думаю, что нормально сделает, если надо будет. На каких-то тайских что ли каникулах участники движа соревновались как раз в таком движении. Всякие Яшанькины (младший который) и прочие там типа по технике исполняли, а Андрюша Скоромный, который походу в эти попрыгушки не умеет, считай одними руками 130 кг вроде сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
RTUT писал(а):
inane в принципе, можно и о вкусе поговорить)) и кого прет))
ну просто прет-не прет вообще бред, это просто добавка к нутриентам, а прогресс зависит от целого вороха факторов. А оценивать на вкус специальный продукт, от которого важно некоторое обогащение рациона белком, имхо так себе затея. Но если речь именно про вкус - он не слишком хороший; как по мне, один из самых таких не очень вкусов из всех протов, что доводилось пробовать (от мутанта пробовал какие-то основные штуки, вроде шоколада, ванили, клубники). Не в смысле что прям неприятный вкус, но у многих производителей, на мой взгляд, повкуснее
ON полюбому лучше. А вот стоит ли переплачивать, решать тебе. Я сейчас вообще без прота пару месяцев. Не то чтоб идеологически отказался, а просто никак до магаза добраться не получается, а когда получается, снова финансы предлагают отложить покупку. Что интересно, долго вообще не пёрло, а сейчас пошел небольшой прогресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
inane я ко вкусу не особо привередливый, главное отличие от Nutrition - низкая доля белка всего 63% (вроде) против 80%. Это критично?
Я понимаю, что не от протеина зависят результаты, и я хочу его использовать как доп источник белка, коего из обычной пищи я получить в достаточном количестве не в состоянии, так как питаться как положено получается не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3