Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
RTUT писал(а):
главное отличие от Nutrition - низкая доля белка всего 63% (вроде) против 80%. Это критично?
для справки - слово нутришн есть есть в очень многих конторах спортпита (алтимейт нутришн, юниверсал нутришн и еще какие угодно), так писать некорректно. А по вопросу: цифры - не главное отличие. Условно если говорить о белке с идентичным аминопрофилем, то для большинства ситуаций некритично; тупо насыпал больше и компенсировал разницу. Но с таким подходом скатываешься к последнему тренду в ветке по закупке 3кг пакетов лактомина 80 с Ростова (который у некоторых даже внезапно казеиновый ) - там 80% белка (как у ON!), а цены ниже чем на мутанта
RTUT писал(а):
я хочу его использовать как доп источник белка, коего из обычной пищи я получить в достаточном количестве не в состоянии,
грамм 150 белка в сутки наедается на очень скромном питании, никакого обжиралова для этого не нужно. А этого, если не сходить с ума, достаточно даже для мышечной туши в 90-95кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Помню смотрел обзоры протеина, ругали синта 6. Типа дорого а процентов белка мало. Но синта 6 не чистый белок, это некоторая замена перекусу, там пищевые волокна, различные добавки, поэтому выходило мало процентов белка. А кочка ютьюберный берет банку, 40гр порция 22гр белка, и глубокомысленно изрекает, значит это разводилово, плохое качество и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
А кочка ютьюберный берет банку, 40гр порция 22гр белка, и глубокомысленно изрекает, значит это разводилово, плохое качество и тд.
Синта 6, судя по яндексмаркету (сам за ценами давно не слежу, помню еще докризисные) по цене за схожее кол-во продукта не сильно отличается от ON'а. Но при этом в голд вее белка намного больше, а белок составляет основную стоимость. Да и в целом протеин, который и означает белок, покупается адекватными людьми для вопросов потребления белка, а не просто какого-то качового напитка для шейкера, чтоб значит как нормальный пацан ты мог что-то замешать после тренировки. Углеводы же в таких смесях всегда копеечные, с ними ничего не придумаешь особого. Вот и выходит, что продукт невыгодный для покупателя, а значит что производитель пытается получить с него больше, чем следовало бы
RTUT писал(а):
если воспринимать это как перекус, а не как вброс белка в организм, тогда может и нужно, вопрос, готов ли ты за это платить)))
если б вопрос денег тебя не волновал, ты бы не задумывался о мутанте
RTUT 2,5 десятка яиц в день тебе за глаза(варьировать можно, как угодно). Съедается это всё на раз-два. Дальше считай, что дешевле...красивая баночка с негром из спортивного магазина или десяток яиц стоимостью ~40 рублей(красное\белое), да кусок курямбы ~170. Далее, берём 1,5 гр на кило веса прота и получаем 105 гр тебе нужно ежедневно. Таких объёмов более, чем хватит за 3! приёма пищи утоптать. Далее выводы делай сам, нужна тебе красивая баночка или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
inane опишу ситуацию. я завтракаю, парой яиц...ну и сосиской..... на работе есть не получается, тк.к. в коллективе не принято ходить "со своим", приходится ходить есть в кафе. Там, при таких объемах, я разорюсь!!!))) Ужинаю дома часов в 8-9 вечера и такой объем пищи опять же на ночь тяжеловат))) поэтому речь и идет о спорт пите. Потому что объем, при сопоставимом уровне белка, намного меньше.
Я ж написал, что варьировать можно как угодно. Это для понимания, что такое 100+грамм белка. Короче, не заморачивайся ты с банками. А прозапас можешь взять абсолютно любую, если вопрос красивой баночки принципиален.
А тебе не плевать, где принято есть? Принято и пепси заливаться, но это ведь не значит, что все должны так делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
насколько понял у кочек каждый прот для своей ситуации, они совсем замороченные. Условно говоря после трени синта с волокнами, чтоб немного насытится. На ночь чистый белок и тд. Поэтому у них пол кухни банками и заставлено. Это мы тут думаем купить одну банку прота и витаминок, типа в теме кочки)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
У тех которые на рекламу работают - да. А те кто реально заинтересован в прогрессе, просто нормально кушают, а белковый коктейль когда как пьют. Там главное вопрос вовремя таблеточку закинуть, уколоться (инсом в том числе), а не вопрос: "Синту выпить или казеин?". Ну я хз, может они конечно на эти ЭсЭнПР@ врут внаглую, но часто после выставки или перед выставкой (когда народу немного) вполне честно говорят, что это мол и это принимает, так и так питается. Ей богу, когда тут обсуждают спортпит, это мне напоминает фильм: "Кровью и потом". Вот просто 1в1 реплики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8