Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2123 из 2548<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
fedx нее, уколы и таблеточки мне ни к чему))) а вот протеинчик, бцашечки и креатинчик вполне норм

Member
RTUT писал(а):
я завтракаю, парой яиц...ну и сосиской.....

Для офисного планктона сойдёт, но ты же вроде занимаешь, что это за завтрак
RTUT писал(а):
на работе есть не получается, тк.к. в коллективе не принято ходить "со своим"

А это уже чистой воды слабохарактерность ... на твоём месте я бы лесом слал такой коллектив и делал так как считаю нужным !

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Там главное вопрос вовремя таблеточку закинуть, уколоться (инсом в том числе), а не вопрос: "Синту выпить или казеин?".

Даже среди профи далеко не каждый балуется инсом. Среди любителей таких сумасшедших вообще нет. Ни от одной фармы нельзя умереть от инъекции, от инса - легко!

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
У тех которые на рекламу работают - да. А те кто реально заинтересован в прогрессе, просто нормально кушают, а белковый коктейль когда как пьют.

+1. Есть много здоровых "машин", которые колют что нужно, а к спортпиту прикасаются постольку-поскольку, или вообще никак. Тот же Гостюнин рассказывал, что когда выносил всех в классическом бб, спортпит не юзал. Или Миронов в этом плане достаточно открытый парень, когда его спрашивали о необходимых добавках или том, чего он использует на подготовке из спортпита (еще до того, как он подвязался к праймкрафту или кого там ща рекламит), то там шли типа омега жиры, витамины, а никакие не десятки разных протеинов.
А вот когда ребята работают на контракт, то условный Джей Катлер (привожу его в пример, т.к четко помню такое видео с ним) рассказывает, как 6 или 7 приемов в день у него разных белковых смесей из спортпита, и каждая для своих ситуаций.

RTUT если не научишься нормально следить за режимом, за питанием, то нефиг и амбиции иметь по телу какие. С твоими сосисочками с утра и ужином вечером тебе никакой спортпит не поможет

Куратор темы
Фото: 152
Rabies писал(а):
Среди любителей таких сумасшедших вообще нет. Ни от одной фармы нельзя умереть от инъекции, от инса - легко!

Ты наверное плохо спрашивал любителей :-) . В ББ их куча, и даже среди тех кто не выступает встречаются вполне себе, лично знаю такие примеры. Зачем - я хз, а они тем более.

Member
Фото: 6
RTUT писал(а):
я завтракаю, парой яиц...ну и сосиской

.....ппц жесть....(Ржевский, молчать!!!!!!) :facepalm: :lol:

Member
RTUT писал(а):
Вот я и хочу узнать, стоит переплачивать за Nutrition или брать Mutant???
Большее количество белка лучше влияет на качество мускулатуры и тела.
Большее количество белка способствует более оптимальной и полной утилизации поступаемой пищи без отложений в жир.
Большее количество белка сытнее и дольше позволяет не чувствовать голод. Правда сыворотка в этом деле помощник так себе(быстро пришла, быстро ушла)
RTUT писал(а):
главное отличие от Nutrition - низкая доля белка всего 63% (вроде) против 80%. Это критично?
Обычно, чем ниже процент белка, тем ниже качество. Хуже усвоение, больше нагрузка на печень, почки и ЖКТ. Автоматом меньше выхлоп в плане реального роста.
НО... если пить протеин просто потому что лень, не умею, нет возможности, не времени, дорого есть качественно(выбрать подходящее), то никакой разницы нет. Это ведь просто еда.
А вот если для результата, то смысла в таком продукте мало. Такой продукт выпускают обычно для заработка на тех кому или все равно, что есть либо кто не в курсе, а пить все равно что-то надо.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
RTUT писал(а):
да, я не хочу переплачивать, если это не целесообразно. Вопрос лишь в целесообразности затрат на NO по сравнению с Mutant.
Если не знаешь целесообразно или нет, то точно нецелесообразно. Даже я бы сказал даже глупо платить больше за то чего не увидишь, не узнаешь, не оценишь.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rabies писал(а):
Среди любителей таких сумасшедших вообще нет.
Среди любителей сумасшедших несравнимо больше. Принимают, а для чего и хде искать результат неизвестно.

Member
inane писал(а):
грамм 150 белка в сутки наедается на очень скромном питании, никакого обжиралова для этого не нужно. А этого, если не сходить с ума, достаточно даже для мышечной туши в 90-95кг

150 грамм на такой вес это ниачом, критический режим, чтобы не потерять мышцы окончательно.
при нормальном метаболизме 2-2.5 грамма на кило это минимум для легко занимающегося человека (2-3 трени в неделю).

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
inane писал(а):
RTUT , грамм 300-400 мяса в день+ яиц до десятка+ пачка творога+молока с 0,5л - и белком ты закрыт с избытком. 25 яиц конечно на любителя

Дада, а теперь это надо помножить на 7 дней в неделю и 52 недели в год.
Если творог еще неделю можно прожить, то от десятка яек в день тошнить начнет день на третий четвертый, не говоря о том, что их надо покупать, варить, чистить и так далее.
Мне куда проще принять сывороточку с утра - 35гр белка, казеин с вечера 45гр белка, в течение дня спокойно поесть 300-600грамм мяса с гарниром и я упакован без тошноты и ненависти к пище.

Member
chufeg писал(а):
Мне куда проще принять сывороточку

Золотые слова Юрий Венедиктович! Хотя 600 гр. мяса, это ты так тоже неплохо упаковываешься каждый день. Я вообще когда вас мужики читаю, про 20-25 яек, 600-1000 гр. мяса за день и пр., я себя просто веганом чувствую, а иногда даже и пароедом :lol:. Это как же в себя столько жратвы умещать ежедневно? Если только весь день на одних яйцах или только на одном мясе сидеть.

Member
chufeg писал(а):
150 грамм на такой вес это ниачом, критический режим, чтобы не потерять мышцы окончательно.

1.67 г на кг массы тела ниачом? :lol: да это я еще и запасом дал, причем именно с оговоркой на прям мышечную тушу. По просто даже хорошо сложенному занимающемуся 90 килограммовому цифры будут скромнее

chufeg писал(а):
Дада, а теперь это надо помножить на 7 дней в неделю и 52 недели в год.
Если творог еще неделю можно прожить, то от десятка яек в день тошнить начнет день на третий четвертый, не говоря о том, что их надо покупать, варить, чистить и так далее.

да камон, обычный рацион. Годами ем ежедневно и творог, и яйки, и мясо, причем все без изысков и всегда с аппетитом. Если в конкретно какой-то день чего-то из этого нет/не хочется - ну и хрен с ним, можно не потреблять сегодня, что такого. Просто если ты не жрешь как свинота, а питаешься достаточно, то любая еда идет в охоточку, с удовольствием. А вот если ты конечно ходишь с переполненным вздутым барабаном и без остановки рыгаешь и газуешь (масса же! надо жрать!), то наверн яйки пойдут неохотно

kast писал(а):
Это как же в себя столько жратвы умещать ежедневно?

в варианте, который озвучивал я для примера, объем пищи такой, что если даже потребить его за пол дня (а не целый), останешься голодным. Никакого запихивания

Member
inane писал(а):
объем пищи такой, что если даже потребить его за пол дня (а не целый), останешься голодным.

Я со своими 84 кг. такое без напряга могу съесть за весь день только в день тренировки, когда у меня аппетит явно выше, чем в нетренировочные дни. Ну у меня правда при этом работа сидячая за пк, т.е. расход энергии в течении раб.дня небольшой.

Member
Фото: 6
kast аналогично. 1 кг сырой говядин = 0,6 кг вареной говядины. И дорого (400р в день) и как впихнуть?

Member
Kaizer Soza писал(а):
. 1 кг сырой говядин = 0,6 кг вареной говядины.

это ты как-то сурово ее готовишь, но не суть.
И что? если условно в 100 граммах сырого продукта 18 грамм белка, то плевать, насколько оно там ужарилось или выпарило влагу. В этом куске и после приготовления остается прежнее кол-во белка. Единственное, вроде есть мнение что при термообработке незначительная часть белка (несколько %) теряется в результате свертывания и прочей хни, х3 насколько точная инфа. В варианте, когда у тебя 400 грамм мяса (сырого) в день, это 2 приема пищи с куском мяса, который в сыром виде был 200 грамм. Ты его проглатываешь и не замечаешь. И это всего 2 приема пищи. Даже если с ума не сходить с дробным питанием, при средней продолжительности дня с 6 утра до 12 ночи хочется жрать не меньше раз 4-5ти (на самом деле лично я хочу гораздо чаще, но не в том дело). Вот туда и идут с десяток яиц, и творог, и молоко (а по факту и еще куча пищи).

Member
chufeg писал(а):
2-2.5 грамма на кило это минимум для легко занимающегося человека (2-3 трени в неделю)

А максимум для тяжело занимающегося ?

Member
Тут некоторых послушать, то, если ты не "завод" по переработке белковой пищи, не безработный, который может спокойно дрыхнуть по 8-9 часов, не ноулайфер, без девушки, которой тоже время надо и силы)))) или семейный, то лучше спортом вообще не заниматься.... а зачем, результата же не будет...
Задал конкретный вопрос, а получил кучу "воды".... да если бы мог сожрать 25 яиц в день, то сожрал бы))) еще бы и стейком из мраморной говядины все сверху придавил (правда средства не позволяют)))
Питаться на работе не могу, по причине того, что отдельного помещения нет, а жрать на рабочем месте и вонять по всему офису едой, я, лично, считаю неприличным, поэтому питаюсь в кафешке, а уж жрать на работе яица, это вообще треш...
Поэтому мне интересно, Mutant - дешевая хрень, которую лучше обойти стороной или вполне норм продукт, или же лучше не скупиться и взять ON...

Member
kachok писал(а):
Среди любителей сумасшедших несравнимо больше. Принимают, а для чего и хде искать результат неизвестно.

Я просто смысла в этом не вижу. Реально рисковать жизнью не зарабатывая на этом...
RTUT писал(а):
Тут некоторых послушать, то, если ты не "завод" по переработке белковой пищи, не безработный, который может спокойно дрыхнуть по 8-9 часов, не ноулайфер, без девушки, которой тоже время надо и силы)))) или семейный, то лучше спортом вообще не заниматься.... а зачем, результата же не будет...

По себе скажу, самое главное в этом деле, это сами тренировки, очень желательно регулярные. По поводу жрачки, многим очень сильно засрали мозг всякие гламурные фитнес каналы, поэтому они эту тему сделали сложнее чем она есть на самом деле. Ешь до работы и сколько хочешь после, в завтрак добавь немного углей, какие по вкусу и про еду можешь забыть. Это не та тема по которой надо упарываться человеку не занимающегося ББ профессионально. И вообще, чем ты больше будешь пахать в зале, тем сам заметишь как начнёшь больше жрать.
Будешь ходить в зал регулярно - будет результат!

Последний раз редактировалось Rabies 29.12.2017 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
RTUT писал(а):
а уж жрать на работе яица, это вообще треш...

Да еще с курочкой, ммммммм, вкусняшка! А запах! :lol:
RTUT писал(а):
Поэтому мне интересно, Mutant - дешевая хрень, которую лучше обойти стороной или вполне норм продукт, или же лучше не скупиться и взять ON...

Тут в тренде еще более дешевая бадяга в порцайках по 3 кг., но я промолчу, пускай специалисты советы дадут :-)

Member
RTUT , кто хочет, все нормально успевает. И поесть, и позаниматься, и восстановиться. А когда хочется чтоб оно всё само, а ты только ходил сильный и красивый, то вот и получается такой когнитивный диссонанс, что как же это вообще

RTUT писал(а):
Задал конкретный вопрос, а получил кучу "воды"

дома у мамки или жены требуй, может тебе там кто чем чего обязан. Конкретно тебе отвечали, мутант хуже, ON лучше. Стоит ли разница денег - каждый для себя решает

Member
RTUT писал(а):
а жрать на рабочем месте и вонять по всему офису едой

Кстати, творог в этом плане реальная вещь, лучше типа зернёного, рассыпчатой консистенции, добавь сахара по вкусу и сметаны, чтобы он не сухой был. Вкусно, полезно и без запахов.

Member
inane писал(а):
кто хочет, все нормально успевает. И поесть, и позаниматься, и восстановиться. А когда хочется чтоб оно всё само, а ты только ходил сильный и красивый, то вот и получается такой когнитивный диссонанс, что как же это вообще

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины." :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2123 из 2548<  1 ... 2120  2121  2122  2123  2124  2125  2126 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа