Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
RTUT писал(а):
а жрать на рабочем месте и вонять по всему офису едой, я, лично, считаю неприличным
хорошо что быть дрищуганом прилично, а то как неудобно-то было бы. Захочешь решить вопрос с питанием - решишь. Те же яйца никто не заставляет есть на работе
RTUT писал(а):
так я ж не требую))) не хочешь не отвечай, кто захочет помочь - ответит))
тебе ответили и так, и эдак, и вопрос осветили под разными углами, расширили вопрос питания. А в ответ недовольство, вот не так вот отвечаете, будьте любезны епт ответить ровно так как нужно мне (еще и желательно тот выбор, который я хочу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
inane я, конечно, очень благодарен за ответы и подсказки и пересмотрю свое отношение к завтраку и к яйцам (уже пересмотрел))) но, я хотел услышать что то подобное:Мутант говно, потому что....., бери ON, либо Мутант норм, не стоит переплачивать за ON, либо и то и то не бери, бери Синта-6 (к примеру)))) он лучше потому что..... Вот как то так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Здорово кочеки! Че у вас тут нового? В эти новогодние праздники бросаю курить. Все хорош!
RTUT, если хочешь хавать действительно протеин, а не муку или крахмал, то бери проверенного импортного производителя. Наши барыги делают говно. Контроля качества никакого. Че под руку попадется то и сыпят. А то что пишут типа качественное импортное сырье, это все заманоха. Ну положат они тебе чайную ложку продукта на килограмм говна и что? Ну и брать конечно же в крупных специализированных магазинах. Они контрафактом не занимаются. Мелкие непонятные шаражки тебе и ON в подвале катаный продадут спокойно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ЗЫ, Конкретно Мутант не пробовал, не буду врать. А вот такие бренды как ON, UN, Dimatize, SAN вполне заслуживают доверия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
RTUT тебе нужно отдельную тему завести "какой прот купить". Тема эта будет нудная и бесконечная. Ты думаешь здесь пишут и читают работники какой то серьезной химической лаборатории??? Надоела уже твоя балалайка про прот.
Member
RTUT писал(а):
в инете полно всяких магазинов, может в личку порекомендуете какой нибудь?))
Я бы рад, но я не заказываю в инете. Беру у нас либо в ФитнессФормуле либо в Спортлайне. Что нет в городе магазинов спортпита крупных? Лучше дискаунтер искать, там дешевле.
RTUT писал(а):
Читал, что мутант 50/50 усваивается, кому то норм, а кто то на унитазе с него сидит.
Да с любого протеина, если есть проблемы с усвоением лактозы или непереносимостью коровьего белка, можно на очке засесть Это индивидуально все. Ну и от состава конечно зависит. Тут уж пробовать только.
Sly032 писал(а):
Хорошее ты дело задумал, дерзай!
Запарило это куриво. И так аппетита нет нифига, а тут еще зараза эта перебивает пинцет как
Sicvestoratium писал(а):
На повестке дня тема в которой ты преуспел - "Кладём болт на питание и пьём протеин!"
Отлично! Я хоть и пробую всякую хрень регулярно, знаю что прот, как и весь спортпит, это дополнение к рациону, а не замена БАД он и в африке БАД. Кому то надо, а кому то и нафиг не нужно.
А годам к 50 он еще замедлится и вообще здоровым станешь! Как у тебя мышцу разопрет к 70 мне даже представить страшно. А пока лежи на диване и ходи в столовку. В общем, как писал А. Иванов: Не писал стихов - и не пиши! Лучше погуляй и подыши.
Прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Кстати, жор может поспособствовать некоему набору массы в твоём случае. НО! если интересна будет инфа...я бросил следующим образом(я по-моему неоднократно рассказывал об этом уже): проснулся, покурил, выкинул "бэрик", развернулся, взял пачку сигарет в руки, выкинул - всё! Уже почти 2,5 года 2,3(если быть точным) Ни сантиметра в ...))) Но это должног произойти на сознательном уровне, а не от тох херни в книгах, буклетах и т.д. Если ты сам для себя определил, что пора - Слай(Кайзер, бро, вот так читается мой ник) топит за тебя, но всё остально езависит только от твоей силы воли, кочка. Все книжки, газеты, журналы - всё это херня! Наш мозговой тумблер - вот что рулит. Ещё раз, я за тебя топлю! Мой брат так и не смог дважды бросить с таблетками и прочей хернёй. 46 лет смолит аки паровоз. Задолбал))
Member
Sicvestoratium писал(а):
Ты просто не в теме жиробилдинга
Ахахах, точно! Вот жирок с возрастом липнет, это да А о мышцах не слыхал ни разу.
Sly032 писал(а):
Кстати, жор может поспособствовать некоему набору массы в твоём случае.
Да думаю еще как поспособствует! Я жру по сути вообще хреново
Sly032 писал(а):
Но это должног произойти на сознательном уровне, а не от тох херни в книгах
Согласен! Но есть одна книга которая может помочь понять проблему. Это Аллен Карр-Легкий способ бросить курить. Грамотная книга. В свое время она помогла мне помочь понять что есть курение и бросить. Года два не курил. Но это на раз книженция, когда прочел и все понял, потом уже читать ее нет смысла. Правильно сказал, если сам не хочешь бросить, никакие книжки не помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
Вот жирок с возрастом липнет, это да А о мышцах не слыхал ни разу.
"Наедание" веса по исследованиям приводит к набору до 300гр мышц на каждый набранный килограмм. А вот похудение по принципу "мала жраць" потерю до 500гр на каждый сброшенный килорамм. Естественно это все без тренировок.
Иван555 Бро, никогла не читай всю эту херню!! Это как....белок в красивых баночках(работает или нет). А вдруг у меня перетрен словится от двухчасовой трени)))) Когда приходишь к наркологу, первое, что он у "тебя" спрашивает...- мешает ли тебе на сегодняшний день это? -Нет. - Иди кури дальше. "Тумблер" наш мозговой, вот что решает! Если он перещёлкнул - огонь! Если нет...продолжаем делать то что делаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5