Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2125 из 2548<  1 ... 2122  2123  2124  2125  2126  2127  2128 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
никогла не читай всю эту херню!!

Sly032, сразу видно что ты не читал эту книгу :-)
Она не гипнотизирует, она лишь объясняет что такое курение, и помогает понять проблему ;)

Поэтому я и говорю, если прочитал ее раз, то второй уже смысла нет. Ибо ты уже и так все знаешь.

Member
Вано Евгенич, я ж говорю....просто покурил и выкинул.
А в книгах много чего пишут, спору нет. Это как Юрий Спасокукотский со своими методигами.
Ставлю сотню против рубля на то, что прочитав книги ты никогда не бросишь курить! "Бьёмся"? Ради интереса. Хоть какая-то мотивация дополнительная будет.

Member
Sly032 писал(а):
прочитав книги ты никогда не бросишь курить!

Если хочешь бросить - бросишь. С книгой или без. А если не хочешь, то и никакие книги не помогут.
Что ты докопался, как бухой до столба? :crazy: Где я написал что эта книга гарантирует бросание?
Sly032 писал(а):
"Бьёмся"? Ради интереса. Хоть какая-то мотивация дополнительная будет.

Не нужны мне мотивации твои :crazy:
Могу ответить твоими словами: никакие мотивации не гарантируют успешность бросания.
Лучший мотиватор, это собственное здоровье. Кто о нем вообще думает разумеется :-)

Последний раз редактировалось Иван555 30.12.2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555
Согласен. Важен конечный результат. Ок, давай этот разговор отодвинем на..., хотя бы полгода. тогда и поговорим, да?))

Member
Sly032, согласен :beer:
Рано пока отмечать :D

Member
Фото: 5
kachok писал(а):
Наедание" веса по исследованиям приводит к набору до 300гр мышц на каждый набранный килограмм

Бред. Если бы твоя теория работала все бы жиртресты с пляжа выглядели как кокляев. Но это не так. Они выглядят как кусок сала.
Тем более без тренировок. Организму нафиг не нужно растить энергозатратное мясо. Он просто откладывает сало и все. А потом при весе 150+ они передвигаться не могут ибо мяса у них нет чтобы все это таскать.

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Бред. Если бы твоя теория работала все бы жиртресты с пляжа выглядели как кокляев. Но это не так. Они выглядят как кусок сала.

в Кокляеве мальца побольше мяса, чем тебе кажется. Про мышцы с весом не бред. Условный нормальный жиробас 100+ после нескольки месяцев тренинга может работать в жиме с весом в сотку или около того (в этой ветке даже раньше был такой товарищ, делился результатами, лет 6 назад). А вот какой нить дрыщец, да например я при своих 47 кг когда начинал тренить, через пару месяцев и жал не более 40-50 кг (точно уже не помню) в рабочих подходах

kachok , а нет какой усредненной инфы по обычному набору при тренинге? Не химовому какому жестокому, а просто среднему, когда человек растет, но понятно что далеко не только мясом

Member
Фото: 6
Сегодня был объемный жим лежа. 90*5 в 14 подходах.

Смотрю иногда спасокукоцкого что бы похетерить. У него новые две теории:
1 Жиробасу можно прогрессировать на дефицие каллорий, так как у него есть запасы которые будут использоваться.
2 Во время трени и после можно бахать пару ложек сахара для выброса инсулина, что позволить лучше прогрессировать.

Югий конечно зашкварный, но ведь логика какая то есть? Что скажете, граждане теоретики?

Member
Kaizer Soza
Он абсолютно прав:
1 С точки зрения "энергии"(присловутых калорий), организму похрен откуда их получать извне или изнутри. Жир - это источник энергии, равно как и угли
2 Возможно ты несовсем правильно интерпритируешь именно в плане "прогрессировать". А вот чтобы "бензинчика" подкинуть в топку - да.

Как-то так))

Member
Kaizer Soza писал(а):
Жиробасу можно прогрессировать на дефицие каллорий, так как у него есть запасы которые будут использоваться

Тоже мне открытие! :crazy:
Югий тот еще тормоз, что только только до этого дошел.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кстати Шредер с Югием разосрались :crazy:
Хотя для меня то давно не секрет, что Югий продажный жополиз и барыга.

Member
Иван555 писал(а):
Кстати Шредер с Югием разосрались

Тоже мне секрет...один натурал поссорился с другими щёками-базуками))

Member
Иван555 писал(а):
Югий продажный жополиз и барыга

Это синонимы словосочетания - успешный блогер :-)

PS Давно перестал их слушать, смотрю качковские каналы исключительно для развлечения или фона. В чисто информативных целях разве что Смирнова или Епифанова могу послушать.

Member
Sicvestoratium писал(а):
В чисто информативных целях

Рич Пиана и СиТи! А о русскоговорящих натуралах нужно забыть, как о страшном сне. И да....не забываем покупать (работает 146%)методиги! А вот этот протеин работает лучше вот этого!

Member
Смотрел их когда то, не скажу что много полезного вынес. Сейчас как бы один уже труп, второй полутруп ... Англоязычные каналы тоже посматривал, не могу сказать что там контент прям качественно другой. Долбо...ов везде хватает а нормальные ребята есть и в рускоязычном сегменте.

Member
Sicvestoratium писал(а):
нормальные ребята есть и в рускоязычном сегменте.

Кроме Гусева и ещё кто-то там собрался на Олимпию, не встречал, кто открыто заявил Ребзя, я - химик! Привет Филу.
И у всех, как у одного - 20 лет стажа! Не 25, не 97, не 50....Двадцать, имать-колотить.
Ну, за куриные грудки, яйца и храни вас подсолнечное масло, прости господи майонез.

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Условный нормальный жиробас 100+ после нескольки месяцев тренинга может работать в жиме с весом в сотку или около того

:-) Так то сила и масса понятия разные. Хоть и связанные между собой. У него запас калорий дикий и если он будет тренить грамотно по лифтерски и так же жрать как раньше то в итоге что то вроде кокляева и получится. А вот сухой мышечной массы у него если просушится будет очень мало.
Даже с точки зрения математики ты весил 47 и жал 50. То есть свой вес. А он весит 150 и жмет 100. С чего ты взял что он сильнее тебя? Если он даже свой вес не давит :-)

Member
Sly032 писал(а):
Кроме Гусева и ещё кто-то там собрался на Олимпию, не встречал, кто открыто заявил Ребзя, я - химик!

Он сильно рискует с одной стороны. С другой же он ставит всё на развитие канала и продвижение своего бренда а не на привлечение спонсоров и партнёров, возможно даже хайп после вероятной потери про-карты сыграет ему на руку.

Но это всё слабо относиться к вопросу качества контента. Англоязычные ровно также льют в уши про свою натуральность. Тот Штребель с 4% жира круглый год или панда, все они там натуралы.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Он сильно рискует с одной стороны

Почему же? У него контракты, реклама, все дела. Ютуб? Да клал он на него! Ну выложил пару-тройку роликов а-ля смотрите, как меня прёт от куриных грудок...и? У него совершенно другой заработок. Видел хоть раз того же Линдовера в тупых зарубах 500 на 456789123? Вот и я о том же.

Куратор темы
Фото: 152
Чего? Гусев всегда же заливал что он натурал :oops:

Member
Sly032 писал(а):
Почему же?

Я написал почему, прочитай всё целиком а не частями . В общем время покажет, хотя по большому счёту мне плевать :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2125 из 2548<  1 ... 2122  2123  2124  2125  2126  2127  2128 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа