Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2126 из 2548<  1 ... 2123  2124  2125  2126  2127  2128  2129 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
по большому счёту мне плевать

Так и должно быть. Важно лишь "моё собственное тело". Ну и грудки, крнечно, с красивой баночкой Мутанта или за что там сейчас спор идёт))

Member
Фото: 0
Ну, кто натурал кто нет, это и так понятно и слепому. Независимо от того, признают они это или нет.

Плохо что инфы от и для натуралов мало. Грамотной инфы.
А че там чешут химики в своих роликах, мне вообще пофиг. Так, для мотивации чисто смотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тот же Рич Пиана, химик, фрик, синтольщик, но блин его интересно было смотреть.
Интересный, грамотный, позитивный человек был.
А сейчас смотреть нечего. Скучные какие то все.

Member
Иван555 писал(а):

Я ж и говорю - Рич Пиана.... земля ему пухом. Действительно великий билдер и не побоюсь этого слова...че-ло-ве-чи-ще! Связался он на свою.... с этой сучкой Сарой.. Шанель - милашка и действительно юго любила.
Посмотрите её канал с путешествиями их - заглядение!
Э-э-э-х ...

Member
Sly032 писал(а):
Связался он на свою.... с этой сучкой Сарой..

Знать бы где упасть!.. :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Знать бы где упасть

Но меня успокаиват то, что сиськи и у одной, и у другой ненастоящие))
А я люблю, чтобы сисюльки пальчиками так клац, а они - теребонь-теребонь, как желе :-)

Гуглите Дана Линн Бейли. Огонь-баба, хоть и замужняя.

Member
Sly032 писал(а):
Дана Линн Бейли

Не, перекачаная слишком.
А где ты успел ее титьки потеребонькать? :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
А где ты успел ее титьки потеребонькать?

Да если бы...)))) Многое отдал бы)))) Но сиськи там маленькие, мягко говоря.

Member
Сегодня ноги долбил, присед 162х8, 162х7, 162х6, чего то больше не пошло, но и этого мне хватило. Погодка была жесть, сначала шел дождь, было очень скользко, хорошо что на стойках у нас везде стоят деревянные помосты.

Вот сделал небольшой обзор нашей качалки.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):

не факт что она вообще есть. Никто никогда не занимался этой суходрочкой серьезно, все кто хотели по-нормальному чего-то достичь, брали и использовали все что для этого нужно. Смысл для каких серьезных тренеров и прочих причастных тратить половину жизни на изучение возможно бесперспективных моментов, когда они все равно не позволяют достичь желаемых результатов. Это как на полном серьезе готовить армию, круто умеющую ходить клином и биться на мечах во времена, когда есть ядерное оружие - можно, но непонятно зачем. Ну а по итогу сейчас, когда все позапрещали и всё неправильно (химия же! неестесвенно), имеем сонмы фитнесс центров, заполненных дрыщами, которые с круглыми от непонимания глазами мечутся, пытаются, но так и не понимают, куда им двигаться

Sly032 , Дана классная :beer: . Накачанная (что многим покажется слишком), но видно что вовлеченная, веселая, женственная. Не мужик с клитором, как наша Натаха какая-то там. Если уж идут придирки к формам, типа вот такие объемы нехорошо, имхо пусть лучше баба будет увлеченной и с мускулистыми объемами, чем аморфным жирным тюленем, который хочет только жрать, истерить и жаловаться

Member
inane писал(а):
чем аморфным жирным тюленем,

Бинго, бро! Особенно раздражают, когда рожают второго ребёнка. Вот эти вот желеобразные массы. Нуяжемать! Кость широкая. Ну как тут не вспомнить старину СиТи..."А ну, подняла свой пердак и бегом за гантели, сучка!"(с)
А у большинства - я родила, мне всё можно. А потом удивляются, почему мужики налево смотрят? Действительно, желеобразная масса, почему мужики куда-то смотрят?))

Кстати, какая-то российская бикинистка, на секундочку, 5!!!! детей имеет.

Member
philz2 писал(а):
Вот сделал небольшой обзор нашей качалки.

Блин, Новый год называется! :crazy:
inane писал(а):
пусть лучше баба будет увлеченной и с мускулистыми объемами, чем аморфным жирным тюленем,
который хочет только жрать, истерить и жаловаться

:D
Ну это да.
Столько жирных свиноматок на улицах, как на них вообще кто то смотрит. И ведь смотрят же! :crazy: :bad:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sly032 писал(а):
Особенно раздражают, когда рожают второго ребёнка. Вот эти вот желеобразные массы. Нуяжемать! Кость широкая.

Все их оправдания это полная фигня.
Главный фактор их ожирения, это чревоугодие, и лень что либо сделать для того, чтобы выглядеть достойно.

Добавлено спустя 53 секунды:

:crazy:

Member
Иван555 писал(а):
И ведь смотрят же!

Если и когда...буду топить за тебя... ты бросишь курить, удивишься количеству курящих людей))

Member
Иван555 писал(а):
Блин, Новый год называется!

лучше так, чем морозы, когда очень холодно, то становится тяжело дышать, воздух очень холодный, особенно в тяжелых упражнениях как присед и тяга, в сильные морозы больше -7 я не занимаюсь, не вижу в этом пользы, хорошо что у нас такие морозы бывают редко и не долго.

Member
Sly032, я отлично представляю сколько вокруг курящих людей.
Но должен заметить, их гораздо меньше, чем до того как начали продвигать отказ от курения.

А вот толстожопых гораздо больше.

Member
Фото: 33
Sly032 писал(а):
Кстати, какая-то российская бикинистка, на секундочку, 5!!!! детей имеет.

хех, походу успешно оттопыривала все что нужно где нужно :lol:
мне кстати в таком плане даже тетки типа Даны более симпатичны. В смысле понятно что бикинистки выглядят привлекательнее и желаннее, просто соль в том, что для всех этих бикинисток (ну или почти всех) это их занятие и соответственно его результат - только способ пути к успеху, найти значит себе папика, спонсоров, какой-то заработок жопой в инстаграмме (и не только :lol: ), рекламе шмотья и проч. А более мускулистая условная Дана уже понимает, что её форма менее привлекательна, она не соответствует общим понятиям того, какой должна быть женщина, но при этом она продолжает заниматься качем потому, что ей это нравится. И при этом она не окунается в омут с головой, не переходит границ, не превращается в бородатого мужика, а все грамотно сочетает

Иван555 писал(а):
Главный фактор их ожирения, это чревоугодие, и лень что либо сделать для того, чтобы выглядеть достойно.

не ну бывает нередко, что у человека с гормоналкой проблемы

Member
philz2 писал(а):
не вижу в этом пользы

В морозы сифилиза всякого нет на улицах. Имею ввиду болезни, а не грязь.
Почему в жарких странах столько всяких экзотических болячек? А потому что зимы нет, не подыхает зараза.

Member
philz2
Кстати, хрен с ним с нулевой погодой... А когда мину 15-20 за окном... Мышцы ведь совсем по-другому работают. Как вы в своей уличной качалке трените? Силовые не падают?

Member
inane писал(а):
не ну бывает нередко, что у человека с гормоналкой проблемы

:crazy:
Ты сам то веришь в то что сказал?
Т.е. человек растет от каких то там гормонов, а не от избытка еды? Да лана! :crazy:
А если сократить еду, рост жопы продолжится? Фиг там. Так что жрут суки. И все.

Member
Иван555 писал(а):
их гораздо меньше

Скажешь мне это потом, когда бросишь. Уверяю, удивишься))

Member
Sly032, чему удивлюсь то?! Че изменится?
Я трезво смотрю на мир. И бросал уже не раз. Нихрена не меняется, не сочиняй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2126 из 2548<  1 ... 2123  2124  2125  2126  2127  2128  2129 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа