Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Ты сам то веришь в то что сказал? Т.е. человек растет от каких то там гормонов, а не от избытка еды? Да лана!
вполне. Лично был знаком с девочкой (ну всмысле молодой девушкой, не ребенком), которая после операции на щитовидке и какого-то обязательного постоянного экзогенного гормонального курса, без которого она почему-то задыхается (точнее не знаю, как бы не все люди готовы выложить тебе подробно всю подноготную своих болезней), стремительно превратилась в колобка. Ходит по врачам, чот там пробует изменить, пока вроде безрезультатно.
Как бы ты видел кожу и в целом таких людей вблизи? Как там надута эта кожа, как все выглядит как воздушный шарик с перетяжками ниточек на суставах и проч. Там и воды лишней караул, и сало образуется стремительно. Наверное и в таких условиях можно выглядеть лучше или хуже в зависимости от прикладываемых тобой усилий, да и в каждой ситуации могут быть сильные различия, но в целом проблемы с гормоналкой это вообще не фигня
Больше скажу... Все наши беды со здоровьем связаны именно с этой штукой. Да, человек растёт, благодаря гормонам, которые, в свою очередь, вырабатываются благодаря питанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
philz2 Кстати, хрен с ним с нулевой погодой... А когда мину 15-20 за окном... Мышцы ведь совсем по-другому работают. Как вы в своей уличной качалке трените? Силовые не падают?
мой предел -7, ну максимум -10гр, если будет холоднее, то уже не занимаюсь совсем, в наших краях такие морозы редко бывают и обычно 1-2 недели, я считаю что в мороз заниматься не полезно и вообще велик риск получить травму, мышцы быстро остывают, но самое не приятное это воздух, дышать тяжело, а после приседа очень хочется много дышать, тут сразу начинаешь кашлять, ибо воздух очень холодный и надышаться им быстро невозможно.
А в остальном...По большому счёту.....занимаясь в отрицательную температуру... ну это же хрень, Фил! Как можешь ты прочувствовать мышцу?! Да бред это! Ноуп? Разница в температурах.... +~ 20 в зале\дома или -минус~ 15 на улице.... Я могу объяснить это всё с точки зрения энергии. А вот как мышцы себя ведут? Давай уже закончим с приготовлением грудок...и начнём говорить людям правду.
Форма твоя отличная. Мечтал бы я о такой форме? Да! Но я за то, чтобы люди говорили правду! Если камрад с "хищником" на аве говорит, что использовал стероиды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
А в остальном...По большому счёту.....занимаясь в отрицательную температуру... ну это же хрень, Фил! Как можешь ты прочувствовать мышцу?! Да бред это! Ноуп? Разница в температурах.... +~ 20 в зале\дома или -минус~ 15 на улице.... Я могу объяснить это всё с точки зрения энергии. А вот как мышцы себя ведут?
Как видишь мышцы прекрасно себя чувствуют на улице и легкий морозец совсем не мешает, вот уже больше года, как я тренируюсь на улице и у меня совершенно не возникает желания вернуться в зал, форма моя стала только лучше, я думаю это от обилия кислорода во время тренировки, организму очень важно получать много свежего кислорода во время тяжелой нагрузки.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Sly032 писал(а):
Форма твоя отличная. Мечтал бы я о такой форме? Да! Но я за то, чтобы люди говорили правду! Если камрад с "хищником" на аве говорит, что использовал стероиды...
Спасибо. Насчет фармы в последний раз курсил в 21-22года, сейчас мне уже почти сорокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Так не смотри, зачем время тратить. Я думаю все что тебе нужно было ты уже и так знаешь.
Да так то оно так. Но мотивироваться то чем то надо
Блин, я запарился жрать! То конфетка, то яблочко, то мандаринка, то семечки, то салатик, то опять семечки... Это когда нибудь кончится?! Но зато чувствую себя ништяк. Психологически. Видимо готов бросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Sly032 писал(а):
Кстати, какая-то российская бикинистка, на секундочку, 5!!!! детей имеет.
Четверо из которых двое приемных... не ее.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
inane писал(а):
kachok , а нет какой усредненной инфы по обычному набору при тренинге? Не химовому какому жестокому, а просто среднему, когда человек растет, но понятно что далеко не только мясом
А кто сказал, что если он растет и не только мясрм, то он сильно отличается по качеству прироста от не занимающегося в зале? Там разница только в абсолютных цифрах, то есть набрал не 3 кг а 10 или 15. Композиция прироста нажорного веса(на профиците калорий) как раз не меняется. А вот сухого мяса натурально ни у клиентов, ни у меня не получалось набирать более 2,5 кг за ГОД успешного, качественного, режимного тренинга. А если от балды тренировки так и вовсе еще меньше. С похудением та же ситуация. Если наел 10кг веса(из них 7кг жира и 3 кг мяса), а потом с помощью меньше жрать и больше бегать сбросил 15кг(из них 7,5 жира и 7,5 мышц), то станешь только дрыщеватее, а не здоровее(ведь жира по сути осталось столько же, а мяса даже меньше). Поэтому и химичат хлопцы и девки(особенно бикини), чтобы самым простым способом исправить глупости в тренинге. Чтобы уменьшить потери мяса на диете и увеличить прирост на массе.
Member
kachok писал(а):
А вот сухого мяса натурально ни у клиентов, ни у меня не получалось набирать более 2,5 кг за ГОД успешного, качественного, режимного тренинга. А если от балды тренировки так и вовсе еще меньше.
ну то понятно, что в неделю чистого не может прирасти больше 50гр или скольки там. Но вот при озвученном тобой наборе (уж х3 как он там осуществляется) чего происходит, все 2.5 кг мяса? и прирост ровно 2.5, т.е вообще без сала?
Member
kachok , т.е ты говоришь о том, что прирост мяса бывает либо нажорным, и там плевать качаешься ты или нет, растет мясо к салу растет 1 к 3. Либо же набор чистоганный, и растет исключительно мясо без сала. Так? Ну а выглядит так, как будто еще и гибридный возможен, когда ты и нажираешь к каждому набранному килограмму по 300 грамм мяса, так еще и нормально набираешь по условным 50гр в неделю. Т.е в итоге за год скажем при наборе общих 10 кг, 2-2,5кг будут на чистом наборе, а из оставшихся 7.5-8кг еще 2.5 кг мяса будут нажранные, т.е итого 4,5-5кг мяса из 10 набранных за год, что выводит на соотношение 1 к 1, не? Или там как-то одно другому мешает, и чистый с нажорным не могут суммироваться?
Member
inane писал(а):
kachok , т.е ты говоришь о том, что прирост мяса бывает либо нажорным, и там плевать качаешься ты или нет, растет мясо к салу растет 1 к 3. Либо же набор чистоганный, и растет исключительно мясо без сала. Так?
Да нет. Я лишь привел примеры по которым есть результаты и есть конкретные цифры которые можно озвучить, а не лишь гипотетические предположения.
inane писал(а):
Ну а выглядит так, как будто еще и гибридный возможен, когда ты и нажираешь к каждому набранному килограмму по 300 грамм мяса, так еще и нормально набираешь по условным 50гр в неделю.
Так возможны и другие пропорции, только как их определять? Где-то видел цифры(минимум 10% жира на каждый 1кг веса), да и реалии подтверждают, что набирать мясо без жира натурально в принципе невозможно. Другой вопрос в количестве прибавки жира. Диапазон от 70% до 10% крайне широк. Одно дела из 10кг веса набрать 7кг жира и 3кг мяса, а совсем другое дело из 10кг набрать 1кг жира и 9кг мяса. Во втором случае станешь и явно мощнее внешне суше. А в первом был пельмень и и превратился в массонаборный пельмень.
inane писал(а):
.е в итоге за год скажем при наборе общих 10 кг, 2-2,5кг будут на чистом наборе, а из оставшихся 7.5-8кг еще 2.5 кг мяса будут нажранные, т.е итого 4,5-5кг мяса из 10 набранных за год, что выводит на соотношение 1 к 1, не?
Не-а... не получится так. Чем чище набираешь, тем меньшие приросты возможны. Максимально быстрый качественный прирост в месяц, в идеальных условиях у новичков, при явной нехватке веса получался около 4,5кг в месяц. Похудение при явном избытке веса и отличной тренированности где-то так же. Но это лишь первый месяц-два. Далее темпы явно снижаются. Это слишком серьезные изменения и нагрузка в общем для организма.
Member
kachok писал(а):
Так возможны и другие пропорции, только как их определять? Где-то видел цифры(минимум 10% жира на каждый 1кг веса), да и реалии подтверждают, что набирать мясо без жира натурально в принципе невозможно
ну вот примерно про это я спрашивал изначально. В общем конкретных цифр у тебя нет
так а по тому чистому набору, о котором ты говоришь, чего делать с питанием? В смысле вот скажем ешь условно n кол-во ккалорий и соблюдаешь 1,5 гр белка на кг туши. Взвешиваешься и постоянно масса та же. Чего это говорит? Нормас? Вроде ж масса не прет, значит не жиреешь, а тренинг и белок есть. А если прошло сколько-то месяцев, а масса там же? Тупо значит баран и тренить не умеешь?
Member
inane писал(а):
В общем конкретных цифр у тебя нет
Есть конкретные цифры в режимах где это возможно измерить. В остальных случаях определение проблематично.
inane писал(а):
так а по тому чистому набору, о котором ты говоришь, чего делать с питанием? В смысле вот скажем ешь условно n кол-во ккалорий и соблюдаешь 1,5 гр белка на кг туши.
Для чистого набора белка в пище нужно минимум 2гр на кг тела или выше.
inane писал(а):
Взвешиваешься и постоянно масса та же. Чего это говорит?
Если объемы растут, а талия НЕ растет или уменьшается, то усе отлично. Если объемы не выросли, а талия та же или больше, то плохо дело. Роста нет. Замеры делал клиенту на днях. По форме жирдяй. За два месяца тренировок -0,7кг веса, +1,5см в руке, -3,5см в груди и талии, -1см в бедре. До этого при том же весе за месяц было +0,7в руке, -1см в груди, -2см в талии, по ногам то же самое(ноги у него доминирующая группа). Также можно по толщине защипов калипером смотреть. Относительный ориентир в какую сторону идем он даст.
inane писал(а):
Вроде ж масса не прет, значит не жиреешь, а тренинг и белок есть.
Вес и масса это разные вещи. Если масса не прет, то теряешь время если вес не прет, то надо смотреть по объемам.
inane писал(а):
А если прошло сколько-то месяцев, а масса там же? Тупо значит баран и тренить не умеешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
https://youtu.be/e2bFFQpQG7A Подкинул мне ютуб сегодня. Посмотрел и удивился - приседает Шредер как то совсем уж криво. Колени внутрь заваливаются, аж у меня суставы заболели. Становую тоже показывает чудно - руки не отпущены, работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4