То конфетка, то яблочко, то мандаринка, то семечки, то салатик, то опять семечки
Расставь для себя приоритеты. Нужно: а) жрать б) курить в) не курить Вот когда сам себе ответишь на эти вопросы, всё получится. Голодуха?! Не слышал. Я бросил курить и прекрасно знаю, о чём говорю. Дерзай, бро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza Колени от положения стопы зависят. Посмотри как тяжёлоатлеты садяться. У них стопы почти паралельно что даёт возможность садиться в максимальной амплитуде с ровной спиной. Для этого задняя поверхность бедра должна хорошо тянуться. А этот клоун без должного опыта и растяжки так садиться и таз подворачивает. На этом видео не очень хорошо видно , но он выкладывал как то ролик где рассказывал почему приседать нужно в тренажёрах оунли, зашквар полнейший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Расставь для себя приоритеты. Нужно: а) жрать б) курить в) не курить
Хреналь тут расставлять! Жрать и не курить!
Sly032 писал(а):
Голодуха?! Не слышал.
Ты вот какого то там сверхпросвященного в этом деле из себя строишь (хотя я и сам ВСЕ это знаю)
Sly032 писал(а):
Я бросил курить и прекрасно знаю, о чём говорю.
И все такое. А то что чувство голода и тяга к курению очень похожие в принципе ощущения не в курсе? И одно успешно заменяет другое. Хочешь жрать, покурил и не хочешь. Хочешь курить, пожрал и отпустило.
Это просто то, что мы привыкаем делать. Не более. Это знаешь...."я не могу закинуть в себя 2 десятка яиц. Мне проще купить банку порошка." Всё из этой области. А если сюда добавить овер 80% населения нашей страны углеводнозависимой.... Ну да ладно, так проще живётся....пойду пару ложек майонеза новогоднего зафигачу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sicvestoratium Есть мнение что должна тянуться не задняя поверхность бедра, а ягодичные. И в любом случае "присед начинается с разведения коленей и отведения таза назад" (цитата великих). В каком бы положении не стояли стопы. В конце видео Шредер показал двойной бицепс. Просто афигенчик.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
Подкинул мне ютуб сегодня. Посмотрел и удивился - приседает Шредер как то совсем уж криво. Колени внутрь заваливаются, аж у меня суставы заболели. Становую тоже показывает чудно - руки не отпущены, работают.
По-моему необязательно смотреть что тебе ютуб подкидывает. Того же Головинского смотреть стоит, а тут ты потратил 11 минут своей жизни впустую. Я лично лучше в на диване полежу, полезнее будет чем советы Шредера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Парни, всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать в новом году поменьше воды в комментах, побольше конкретики, фактов и советов, подтвержденных собственным прогрессом. Чет типа такого: #77 90 кг. #77 95 кг. P.S. Ну наверно прогресс на фарме тут не очень интересен, для этого есть специализированные форумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Всех с наступившим! Только проснулся врмя 15 дня Домой притащился вроде часов в 7 утра. Пили много, но не до падения в салат Щас пока чайком похмеляюсь. Попозже может продолжим. По планам по 3е чесло отмечать. С 3 зал начинает работать. Да и достаточно уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5