Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как же отвратительно венозность смотрится. Не понимаю зачем специально к такому стремятся. ЛЕсная кочалка летом прикольно, а зимой совсем убого выглядит. Ветки, лед, серость, да ну, зимой луче в зал. Летом и там можно.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: вот взял для развлечения. Надо бы вообще тему в физ активность переименовать) Кочалка, кроссфит, турники, улица. Кстати проф хоккеисты наверно тоже с железом работают, там есть мощные парни. В зал надеюсь в конце февраля откроют новый фитнес рядом. соскучился по гантелям, прям желание именно гантели пожать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Ему сейчас нужно это съесть
Ты с какой ветки упал? В сутках 24 часа. Что мешает тебе сьесть 50 грамм сейчас, а 50 грамм через 2 часа? От этого суточный каллораж уменьшится? Дробленка - давний эффективный способ запихивать невпихуемое. Как ты думаешь филка хитрый 5к калорий запихивает? За 3 приема?
IceFireW писал(а):
Упрись и ешь, если хочешь набрать массу
Если хочешь растянуть брюхо, а медленной обменкой еще и набрать сала
fedx писал(а):
Вылези из танка, он давно уже на курсе, наверное полгода
Не слежу за блогермами особо. Поэтому вполне возможно что он не за месяяц набрал такую форму
inane писал(а):
а что не слишком бодро с курса прет - вроде он говорил, что пробует самые лайтовые схемы
Из за сухости он смотрится зашибись, но она как раз таки и выдает что он на темной стороне. Жесткие кубы пресса и конская венозность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
а что не слишком бодро с курса прет - вроде он говорил, что пробует самые лайтовые схемы.
Сейчас появилось новая тема "стероидный минимализм". Возможно такая схема приёма фармы скоро крепко закрепиться у любителей и атлетов до профессионального уровня. Походу народ начал голову включать, наконец то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies , так я ж те сам про нее писал . Да и появилась она вообще не сейчас. вообще да, людям с головой должна быть норм тема. Вернее как, самым дружащим с головой не норм - им должно хватать ума, что не стоит оно того и все эти неполучаемые насухую мышцы - немножко глупое понторезство и ребячество. А вот для более отбитых, но желающих думать - наверн неплохо. Но опять же, хватает тех, у кого с нормальных курсов выхлоп слабый и весь этот минимализм даже не прочувствуется. А с другой стороны - даже самые минимальные курсы по итогу ровно так же угнетают гормоналку и ведут к качелям по всем основным гормонам, и как бы если уж оно туда лезть, то может имеет смысл хоть набрать что-то кроме гинца и прыщей. Ну а про атлетов профессионального уровня ты эт того, маху дал нормально; там без вариантов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero Борисова вчера смотрел. Он сказал, что 10 мг (1 таблетка) метандронстеналона не угнетет гормоналку и совершенно безопасна. Но профит небольшой, но даст.
Так же смотрел (и всегда смотрю с позиции юмора) Югия. Он заявил, что отдых не менее 4-5 минут между подходами даст гораздо больше плюсов, чем меньший отдых. Я за 5 минут уже остываю. В чем прикол много отдыхать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Воу, а почему минимальные курс так же угнетает гормоналку? Просто интересно.
епт а почему не должен. Больше экзогенного теста - меньше эндогенного. Просто на минимальных дозах процесс может продолжаться дольше. Все это тестилось на мужчинах и женщинах разного уровня тренированности. У одних приемлемый уровень своих гормонов держался дольше, у других уже через 3-4 недели своя гормоналка была как при нормальном курсе. Вопрос индивидуальный, но бесследно никому не дается. Да даже "безвредные" сармы быстро сажают свой тест к нижним референсным значениям, а уж те или иные формы синтетического теста и подавно
Kaizer Soza писал(а):
Miki_Sambrero Борисова вчера смотрел. Он сказал, что 10 мг (1 таблетка) метандронстеналона не угнетет гормоналку и совершенно безопасна.
хорошо что Борисову можно верить. А теперь пойди вложись в лэндинг криптовалют, от 500 баксов в день же капать будет. А еще этот в бывшем патлатый плясун телесами несколько лет ничего не принимает и слил всю форму просто потому, что ему интересно внатураху. Это никак не связано с тем, что таблетка метана совершенно безопасна и на ней он мог бы подольше держать в прошлом 50+ см руки, над которыми усердно работал годы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Так же смотрел (и всегда смотрю с позиции юмора) Югия. Он заявил, что отдых не менее 4-5 минут между подходами даст гораздо больше плюсов, чем меньший отдых. Я за 5 минут уже остываю. В чем прикол много отдыхать?
Я отдыхаю 5 минут на рабочих подходах в жиме лежа, приседе, мертвой тяге, просто позволяет работать с большими весами. Шредер говорил и я с ним согласен, что отдыхать надо столько, что бы дальнейший отдых уже не приводил к увеличению числа повторов в подходе. Тебе может и меньше времени надо для этого. Ты, кстати, не хочешь выложить видео как жмешь в новой технике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2, и все таки понтовила ты еще тот Грамотные кочеки утепляются, для лучшего кровотока, а ты остужаешься наоборот. Тот случай когда понт дороже "денег"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
да в нем сотка была и без курса. И на видео рядом с например Денисом Гусевым он по объемам не терялся. Дрыщуган просто ага
Хах, ну ты нашел с кем сравнить, тот же Гусев без курса вообще никак не выглядит, здоровый да, но точно не машина как когда он на подготовке. И сотка без курса не является гарантией успешной накачки. Есть знакомые - в зал в жизни не ходил, рост 195 и рука 40см. Только это нифига не накачано, просто выросло от природа, и при таком росте и кондициях 40 см это ниочем. Также и в случае Мокшина. Сам точно также отписался от него давно, достали тупые хайповые видосы и реклама дерьма.
Rabies писал(а):
Сейчас появилось новая тема "стероидный минимализм"
Да, про "стероидный минимализм" Дмитрия Яковины говорили еще года 3 назад, так что надежды особой нет, до большинства доходит как до утки - на третьи сутки.
inane писал(а):
А еще этот в бывшем патлатый плясун телесами несколько лет ничего не принимает и слил всю форму просто потому, что ему интересно внатураху
Просто валяюсь, в точку.
philz2 писал(а):
Всем качаться, а то опять тут развели треп про химозу, где ваши результаты?
Да пофиг на результаты, дай потрепаться про химозу, жалко что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
philz2, и все таки понтовила ты еще тот Грамотные кочеки утепляются, для лучшего кровотока, а ты остужаешься наоборот. Тот случай когда понт дороже "денег"
Да пофиг на результаты, дай потрепаться про химозу, жалко что ли?
Да я тролю чуток , но все равно видосов как то мало тут, вон Качок все никак не выложит свой натуральный пруф, сразу бы развеял все сомнения на счет натурального ББ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
philz2, ну и закаляйся вне трени. Нафига эффективность тренировок то снижать?
С одной стороны я с тобой согласен, но вот знаешь в чем прикол, когда ты раздетый тренишь, ты не можешь себе позволить долго отдыхать между подходами, а еще очень много калорий уходит на обогрев, за счет этого немного сушишься. Конечно когда похолодает я одену кофту с длинным рукавом, но пока что для меня сейчас очень комфортная теплая погода, я совершенно не мерзну, видимо сказывается былой опыт моржевания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4