Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Whistler-Xага, а те кто роадраннера собрал и линуксятину на нем поднял (2е место в ТОР-500 на сегодня) дураки наверное, они - то не знали, что это "всего лишь приставка с пингвином"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Это было бы смешно если б небыло так грустно
Цитата:
У меня стали изменения в комьютере после чистки! Помогите!!! Дело в том, что я решил почистить чщательно свой комп. ну и начал я его разбирать, сперва отключил от дисковода шины, отсоеденил всё провода от блока питания, вытащил его, снял теплоотводитель и даже процессор вытащил. Всё тщательно почистил и собрал обратно. Перед включением я сменил мощность на задней стороне блока питания с 235 вольт на 115. а как собирался включить, так там что то вспыхнуло, лопнуло, гарью запах пошёл, я сразу отключил его сменил мощность обратно и включил. загрузился комп нормально, думал всё ок. но на следующий день включил, и вот оно чего я боялся! поменялась тема, не вызывается диспетчер задач, не найдена звуковая карта, многие приложения не хотят открываться. я подумал это всё наверное от того что я процесор вынул, но я же его обратно засунул, так изза чего сбои то????Подскажите кто может???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Один гений с местного форума.
Цитата:
Я вам(и не только вам) советую обратиться к типовым конфигурациям рабочих станций у таких производителей как HP и IBM. Серый самосбор это серый самосбор.
И в конце-концов если есть проблемы с заказом белого системника, списать комплектующие с сайта производителя типовых конфигураций и закать их в любом магазине собрав самому, т.к. эти конфиги обкатаны и надежны, в отличии от того что вам натыкает менеджер, насоветуют местные профи (по большей части своей не имеющие высшего вообще специального образования).
Что до озу, 16 гигабайт имеют смысл: а) графическая станция, и бюджет будет другой, и процессор тогда уж xeon nehalem, уж не ниже. б) платформа виртуализации, тогда при определенных задачах можно обойтись даже i5 i7.
в остальных случаев 6 гигабайт - потолок.
алсо если у вас несколько мониторов и вы не в игрушки играть, решение 1 монитор - 1 видеокарта себя неплохо оправдывает.
Ну вот что с такими делать?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
vic2rus писал(а):
pptp-78.ec писал(а):
А еще лучше собирать самому.
чтобы потом плодить темы типа оцените конфиг
Лучше уж такие темы, чем темы типа "У меня Кризис не идет на высших требованиях, в чем может быть проблема?", когда тебе втюхали топовый проц с древней видяхой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
Тётечка на работе громко с кем-то разговаривала по телефону: "Как будешь уходить, выключи компьютер... Как, как... Нажми на самую большую кнопку на процессоре, чтобы выключить..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Звонит знакомая и говорит подавленным подавленным голосом: - "Fallout13" я на ноутбуке фото нечаянно похерила. Что делать, их можно восстановить? - Конечно можно, приезжай с буком, посмотрим ). - Ура! Я тебе как раз сейчас фильмы на него заливаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4