Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 214 из 2547<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
одни жимовики, нет бы что подтянуть

Member
Фото: 42
Анугмыч Выкладывай. Через три месяца сравним с тем, чего добъёшься. Кстати соотношение рост/вес вполне приличное. Потенциал есть хороший. Я, например, когда начал регулярно заниматься был 181см, 81кг. Сейчас вешу столько же, но 10кг сала в мышцы превратил за первые три месяца, это точно. Насчёт занятий, скажу только что, чтобы от пуза избавиться надо бегом заниматься или ещё лучше плаванием. 2 часа в неделю дадут заметный результат. Правда плавать надо не просто так, а чтобы натруждало. Да и вообще, если вы никогда спортом не занимались, то первую неделю-две я бы гантели не стал поднимать, а только лёгкими пробежками занимался, чтобы приучить мышцы двигаться и не задыхаться самому. ЗЫ Когда я здесь модератором был, опухлел заметно, хамяк такой был... :oops:

С.А.ШОК Канатов что-то нигде нет у нас... :(
Рекорд у меня есть личный: 40км пробега + 3 км плавания. :P Точнее говоря 13км бегом, а остальное в виде других упражнений, типа лыж и велика. В общей сложности эквивалено пробегу 40км за раз. Ровно 4 часа ушло без учёта остановок на попить и переодевания в бассейн. Но вчера после болезни половину этого едва-едва выжал из себя, чуть не сдох в парной после этого... :)

DRON Pr Забыл сказать что вес поднимаю 65-70% от максимума. Максимум для меня это сколько могу поднять 5 раз без остановки.
По твоим просьбам выложу бицепс, крупным планом. Мне даже самому понравилось, давно в зеркало не любовался на себя. :lol: Нечётко что-то в ванной на сотовый фотографируется.

Member
VRoman
Цитата:
Выкладывай.

Сильно не пинать )
#77 #77 #77

Advanced member
Анугмыч
Цитата:

Нет возможности ходить в спортзал. Надо избавиться от сисадминского пивного пуза и немного грудь с руками подкачать. С чего начать? Какими упражнениями заняться?

значит для тех, кому некогда и т.п. можно заниматься и дома. Как я например сейчас. Конечно это не супер, но пока врабатываюсь и подбираю себе программу. Вот как DRON Pr решил себе ее полностью изменить, а до этого было что-то типа того, что он тебе написал. Итак, занимаюсь дома через день иногда через 2. Делаю 3 упражнения всего (по одному в день!). Присед, становая, жим. Дома без особых финансовых затрат можно попробовать, и если подойдет - то продолжить.
Конечно нужна штанга дома (да, звучит дл некоторых нериемлимо, но сколько она времени сэкономит на дорогу в зал и обратно?). Самая проблема это присед до предела сил, просто страшно бывает, но я эту проблему решил - подвязываешь веревки нужной длины к грифу, а к веревкам уже вешаешь блины (как вариант мешки с песком). Далее блины кладешь на стулья а сам между ними становишся. Получается можно встать со штангой без боязни. Шаг назад, упражнение, шаг вперед, присел и положил блины на стулья, штангу убрал.
Я сам маленький и веса у меня небольшие пока, делаю в последнем подходе примерно 120% своего веса на 10 раз во всех упражнениях (шим на 5кг только меньше).
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Анугмыч
Цитата:
Сильно не пинать )

нормально, топливо есть для мышц. Осталось себя не жалеть на треньках и отдыхать побольше

Member
eastSiR
Цитата:
Конечно нужна штанга дома

Штанга. Хм. Буду думать.
Цитата:
Делаю 3 упражнения всего (по одному в день!). Присед, становая, жим

А не маловато? Я воооообще хоть какую то разницу увижу?
Это все упражнения что ты посоветуешь? А как быть с животом? Его как поэффективнее убрать?

Member
Анугмыч писал(а):
Сильно не пинать )
А хоцца. :lol: Шучу конечно.

Анугмыч писал(а):
Делаю 3 упражнения всего (по одному в день!). Присед, становая, жим
Это мало точно. Для поддержки наработанного может и хватит, но для того чтобы чего-то нового добиться не пойдёт.

Анугмыч писал(а):
А как быть с животом? Его как поэффективнее убрать?

Пресс качать. Жир из рабочей части тела будет рассасываться в первую очередь.

Member
VRoman
Цитата:
А хоцца

Есть над чем работать. )
Цитата:
Пресс качать. Жир из рабочей части тела будет рассасываться в первую очередь.

Итак качаю. В домашних условиях, разумеется. Уже как месяц. Разницы - никакой. (
Цитата:
Это мало точно.

Может примерную схему накидаешь? Гантелей и штанги нет, но при желании первые можно приобрести. Насчет штанги не знаю - побаиваюсь.

Расставлю сразу все точки на I. Мне не надо перекачанного тела. Мне надо избавиться от всего лишнего и сформировать более-менее пристойный вид, с которым можно на пляже появится :P

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Гантелей и штанги нет

Подтянуться, отжаться, присесть и пресс к этому добавить. Три раза в день! Когда-то я этим способом очень быстро пришёл в приличную форму (тоже для пляжа). Вот моя фотка два года назад после одного месяца такой тренировки.

Member
VRoman
Цитата:
Три раза в день!

Фигасе... Надо начать. А по количеству что посоветуешь? Сколько раз, чего, и с какими перерывами...

А что касается еды? На что налегать, чем не стоит питаться?

Member
Один набор упражнений на каждую группу мышц. Но три раза в день. :) Сколько делать за раз? Я делал по 15-20 подтягиваний, 30-40 отжиманий, 50-60 приседаний и 30-40 скручиваний пресса. А вообще решай сам. Я просто делал где-то 75-80% от того что мог, чтобы не переутруждаться.
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Насчёт еды. Есть завтраки. На завтрак можно есть всё что влезит. :) Ужинать часа за 3-4 до сна. Вот это уже сложнее. Всё что съедается перед сном организм не может израсходовать сразу и будет складываться в виде жира. Сдерживаться от высококалорийных продуктов, картошки, хлеба, сладостей и т.п. Пиво тоже не в пользу будет. На что налегать? На рыбу. От неё сплошная польза.

Member
Нужен совет.
Хочу укрепить шею и спину.
Что посоветуете?
Ещё хочу вытянуться в рост. Я ещё лет 5 физически могу вытягиваться, потом бдует бесполезно. Нужен рост 180-182 Сейчас 175.
есть идеи?

Member
VRoman
Описанное называется мотодом рейдера вроде. Дает быстрые результаты, но прогресс заканчивается почти сразу.

Анугмыч писал(а):
Мне не надо перекачанного тела.

:) надо очень постараться, чтоб иметь перекачанное тело, причем еще и химичить, чтоб этого добиться.
Примерно что делать - написал на предидущей странице. Еще можно попробовать метод VRoman, он очень интересный, но на сгонку жира и рельеф. Судя по фотке его самого, он как раз этого и добился. Хотя жира там было не много.

Еще вчера забыл написать - после тренировки делай разминку еще раз. Она нужна для предотвращения аритмии и застоя крови. Ну еще и суставы, мышцы разминает и тд.

tupolev140
Подтягивания. Насчет роста - имхо природу не обманешь, хотя с ортопедом каким-нибуь поговори, может если долго и часто на турнике раскачиваться, то что-то получится.

Кстати, VRoman, твоя программа имхо хороший вариант завершения тренировок, когда масса мышечная и жировая уже есть, но изображение в зеркале по прежнему не радует :), прогу в мемориз. Кстати, как веса повышаешь?

Последний раз редактировалось DRON Pr 23.02.2008 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Анугмыч
Цитата:
Это все упражнения что ты посоветуешь? А как быть с животом? Его как поэффективнее убрать?

А это зависит от того как делать. Я раньше 3 раза в зал ходил и равномерно нагружал все мышцы в течении недели - через полтора месяца въезжал в перетренерованность, подтачивал иммунитет и заболевал (или апатия наступала и нежелание в зал ходить). Потом шел откат в прогрессе и топтание на месте. Делал что-то типа присед/верхний блок/нижний блок/отжимания на брусьях/еще чего-нибудь. Это была одна тренеровка. В другой менялись базовое упражнение и вспомогательные тоже.
Затем решил базовое делать через раз а ходить 2 раза в неделю. Фигушки - становую начали тормозить руки (хват убивался на других упражнениях), а присед - общая усталость организма. А притом, что я года 2 (эпизодически правда) пытался заниматься без базовых упражнений и толком ничего не получалось я понял, что у меня весь рост от приседа/становой/жима, то решил делать только их пока не дойду до 120-130. Тогда можно и другие упражнения подключать.
Кстати, вот позавчера делал становую, сегодня болят трицепсы, между лопатками, низ спины чувствуется и все предплечья с обеих сторон (пришлось делать разнохватом в каждом подходе, поэтому нагрузка всесторонняя на предплечья вышла). И да вот еще, я сделал толстый гриф ~4см в диаметре (трубу оцинковку одел на обычный гриф).

Member
Анугмыч
Кратко:
если есть турник-подтягивайся, нет-заведи и подтягивайся. Сделаешь чисто раз двадцать результат будет: спина (вся, в зависимости от хвата), руки, даже мышцы груди.
Рекомендую гнаться не за количеством, а за качеством исполнения: без дёрганий и прочего художества.

Member
Анугмыч
А про невозможность ходить в зал почитай в моем посте ТУТ
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
С.А.ШОК
Целиком согласен. Всякие дергания - для школьников на физкультуре. Если делать технично и концентрировать внимание на широчайших, то они в верхней точке начинают ощущаться целиком, каждое волокно.

Про мою новую программу - за ~два месяца набрал около 5 кило, где они отложились - ума не приложу...

Member
Так что забейте на всё в ближайшее время и вперёд на турник, кто первый выполнит 20раз любым хватом с 20 кг дополнительного веса в срочном порядке отписывает в личку и делится результатом. Предлагаю супинированный хват.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Или вот ещё изврат: подтягиваться в "лесенку" увеличивая количество на 1 с каждым подходом, отдых не больше минуты.

Member
DRON Pr
DRON Pr писал(а):
Описанное называется мотодом рейдера вроде. Дает быстрые результаты, но прогресс заканчивается почти сразу.

Примерно так и есть. Если Анугмыч хочет быстро избавиться от жира и без перекаченного тела - то это как раз что и нужно на данный момент. А для меня что я сейчас делаю очень даже подходит. Результаты каждый месяц есть. А жира три года назад у мемя было почти как у Анугмыча. Говорю, пока я тут модерировал год таким хамяком отъелся... А вообще я для себя не ставлю целью наращивать кучу мышечной массы. Хочу до 85кг дойти и на этом остановиться. Ноги тренирую максимальным возможным весом почти на всех снарядах. Остаются только приседания где ещё можно добавлять вес. Вес увеличиваю где-то раз в месяц когда занимаюсь регулярно. Если спокойно поднимаю все 3х16 раз (или 4х25 для ног) - добавляю нагрузку. Вчера перед тайландкой с аватары похвастался своими восемью квадратиками пресса. Ей нравиться - я тоже доволен. :D

С.А.ШОК писал(а):
Рекомендую гнаться не за количеством, а за качеством исполнения: без дёрганий и прочего художества.

А это обязательно для всех упражнений. ИМХО даже если быстро делать, главное чтобы чётко, спокойно и без дёрганий.

занимаюсь 3 года, жим лежа 145кг на 6 раз, приседания 170 на 12, жим сидя из-за головы 100кг на 8. Рост 178 вес 95

Member
C19H28O2
фото в студию.

вот старая фотка, вес 90 кг. жим лежа тогда был 130 на 6 и всё остальное тоже ниже.. Пока новых фоток нет, я сейчас на сушке, закончу - выложу новые!
Добавлено спустя 56 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 214 из 2547<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа