Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2132 из 2548<  1 ... 2129  2130  2131  2132  2133  2134  2135 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Rabies ты что, KriptoAlexу виднее :D

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
Слева человек который вообще не занимается ББ

Если В натурашку засушить будет что то типа этого.

Просто подтянутый товарищ. никаких вен там, огромных банок и т.д. А то что ты "большой" на фоне пачки трехэтажной как кайзер например. Это не бодибилдинг.

inane писал(а):
Стив Ривз химоза был еще та

+, вроде как подтвержденный факт.

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Стив Ривз химоза был еще та . Так что единственным натуралом с хорошей формой, под которого пока сложно подкопать, остается Сандов.

И он то же? :fingal: Ну да ладно, суть не в этом. Суть в том что вложив в бб достаточно сил и знаний, вполне можно выглядеть натурально так, что прохожим сразу станет ясно что ты занимаешься.
Просто человек на фото слева которую показал KriptoAlex вообще не занимается бб, он просто выглядит как человек который следит за тем что жрёт и возможно занимается пару дней в неделю каким то фитнесом. Так в принципе должен выглядеть каждый, если бы не сладенькое, пивко и постоянное просиживание за столом.

Добавлено спустя 31 секунду:
KriptoAlex писал(а):

И разве он плохо выглядит?

Member
Фото: 33
Rabies писал(а):
Так в принципе должен выглядеть каждый, если бы не сладенькое, пивко и постоянное просиживание за столом.

ну а по факту удается так выглядеть вообще не всем, при этом даже прилагая немалые усилия

Rabies писал(а):
И он то же?

к сожалению :fingal:

Member
KriptoAlex писал(а):
Просто подтянутый товарищ. никаких вен там, огромных банок и т.д. А то что ты "большой" на фоне пачки трехэтажной как кайзер например. Это не бодибилдинг.

Ну зачем же сразу ставить в пример химические критерии? Подтянутый, сухой парень с пропорциями атлета это уже очень хорошо. Нужно всё таки выставить для себя приоритеты и перестать обманывать себя. Хочешь выглядеть как атлет, натурал? Занимайся, следи за диетой и будешь так выглядеть. Хочешь быть здоровой машиной с шлангами вместо вен? Начни курсить. По моему всё просто.

Member
Rabies писал(а):
Так в принципе должен выглядеть каждый, если бы не сладенькое, пивко и постоянное просиживание за столом.

Если бы оно так было :D

Rabies писал(а):
И разве он плохо выглядит?

Никто не говорит что плохо. Просто отличия с физиками даже колоссальное. Многие начинают кочаться в надежде сделать себе тело того же ангелова, но через полгода(и то если отходят в зал) разочаровываются и либо курсят либо уходят.
В большинстве случаев наверно курсят соткой турика :facepalm: и уходят без изменений :D По крайней мере в нашем зале почти вся школота за от 16 курсила миташку, турик. Один дебил вообще балденон колол.
ПС. не забывай это соревновательная форма :-) ;)

Member
KriptoAlex писал(а):
Можно и не сушить, а быть на постоянку... :punish: #77#77

Member
inane писал(а):
ну а по факту удается так выглядеть вообще не всем, при этом даже прилагая немалые усилия

Ну хз... я в свои 18 - 20 лет выглядел так же, даже не посещая зал.
А потом у меня появился компьютер... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
kachok Наградила тебя природа руками! :ok:

Member
Rabies писал(а):
Суть в том что вложив в бб достаточно сил и знаний, вполне можно выглядеть натурально так, что прохожим сразу станет ясно что ты занимаешься.

Не факт. Смари, можно пытаться держать качество, и тогда будет видно что ты занимаешься, когда ты будешь без майки бегать по пляжу. Можно пытаться максимально быть объемным, при этом в одежде у тебя вроде будет чот там пупырится руки и прочее, но еще и будет порядочный мамон, морда с огромными щеками и поросячьими глазенками, ну и в целом без одежды ты будешь выглядеть как поросенок, а не атлет. А если не будешь пытаться суперототжраться, но при этом и не будешь жестко заморачиваться с подсчетом и ограничением питания, то будешь выглядеть как просто среднестатистический (хотя на самом деле среднестатистический выглядит как пузатое нечто с дряблыми сиськами) паренек/мужичок, стройный и подтянутый. Конечно могут быть исключения у людей, обладающих от природы внушительной фигурой, т.е у тех, у кого и без зала руки под 40 без брюха, но у большинства будет примерно как я описал

Member
Rabies писал(а):
kachok Наградила тебя природа руками! :ok:
:girl_hospital:
Ага... "наградила"...
Вот через семь лет успешных тренировок и + более 20кг мяса...
#77#77
Здоровенные ручищи... :sarcastic_hand:

Member
Rabies писал(а):
Наградила тебя природа руками!

Зато спины нет. Эт так чтоб не радовался сильно :D

inane так и есть. Либо подтянутый дрищ, либо большой "типа" лифтер. Но главное чтобы был пресак. Иначе ни разу не кочек. И жать сотку иначе не разу ни лифтер.

Member
KriptoAlex писал(а):
Зато спины нет. Эт так чтоб не радовался сильно :D
НИчего страшного...
#77#77
спину добавляем помаленьку.

Member
kachok , так а от себя по рукам чего скажешь. Относительного того, чего было спустя 7 лет со старта, прибавил солидно. Можешь выделить какие-то ключевые моменты по макро и микроуровням тренинга, чего стоит придерживаться?

Member
inane писал(а):
Относительного того, чего было спустя 7 лет со старта, прибавил солидно.
Еще +20кило...
inane писал(а):
Можешь выделить какие-то ключевые моменты по макро и микроуровням тренинга, чего стоит придерживаться?
Нельзя перегружать руки и техника с неподвижным локтем.
Постоянная прогрессия нагрузки и повторения в среднем около 10-15повторений.

Member
kachok писал(а):
спину добавляем помаленьку.

У меня тоже ее не было, пока не начал регулярно подтягиваться, что из этого вышло ты видел.

и это абсолютно в натурашку, только куриные грудки и гречка, спина вообще обалденно реагирует на подтягивания, причем нужно подтягиваться без отягощения, чтобы лучше прочувствовать широчайшие, короче у меня прет именно так. :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот мои банки в 18 лет, не помню сколько тогда было, на вид 41-43см.

Member
kachok писал(а):
Нельзя перегружать руки и техника с неподвижным локтем.

ну вот про не перегружать, какой объем их тренинга? после базовых упров на грудные/спину ставить 1-2 упра на триц/биц добивные и на этом все? Или 3-4 упра потом на руки? Или руки отдельным днем? В общем возможных вариантов много, какой считаешь подходящим?

Member
philz2 писал(а):
пока не начал регулярно подтягиваться,

А я регулярно подтягивался пока не дошел до 6*25(два широки, два средним, два узким обратным), а спины как не было так и не было.
Пока не перестал подтягиваться вовсе и не перешел на тягу в наклоне штангой. Вот там спина и начала прибавляться.
Спина реагирует на подтягивания только у тех, кто к этому предрасположен.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
inane писал(а):
ну вот про не перегружать, какой объем их тренинга?
2-3 упражнения по 2-3 подхода на каждую мышцу. От 4-х до 9 рабочих подходов получается.
inane писал(а):
после базовых упров на грудные/спину ставить 1-2 упра на триц/биц добивные и на этом все? Или 3-4 упра потом на руки? Или руки отдельным днем? В общем возможных вариантов много, какой считаешь подходящим?
Сильно зависит от сплита, от целей тренировочных, от реакции рук на тренинг, от чувствования от рабочего диапазона. В данный момент руки делаю отдельным днем в конце сплита. Мне так комфортнее.

Member
kachok писал(а):
А я регулярно подтягивался пока не дошел до 6*25(два широки, два средним, два узким обратным), а спины как не было так и не было.
Пока не перестал подтягиваться вовсе и не перешел на тягу в наклоне штангой. Вот там спина и начала прибавляться.
Спина реагирует на подтягивания только у тех, кто к этому предрасположен.

У меня была проблема с шириной спины, именно это и устраняют подтягивания, а на толщину согласен, надо долбить тягами к поясу, причем делать их огромными весами, но при этом поддерживать технику, спина очень хорошо реагирует на веса, но вот именно в подтягиваниях я не смог прочувствовать спину, когда подтягивался с 40кг на 6-8 повторений, руки работали, но не спина, сейчас не поверишь подтягиваюсь без отягощения 15, 12, 10, 8 и мне хватает, главное это стараться дотянуться грудью до планки и максимально сводить лопатки, отводя локти назад.

Member
kachok писал(а):
В данный момент руки делаю отдельным днем в конце сплита. Мне так комфортнее.

ну а когда руки пёрли (х3 как там сейчас у тебя с этим дела), делал так же, их в отдельный день? Только в отдельный, в смысле ни с чем их не добиваешь (ну или может в день груди в конце еще трицак чутка, в день спины биц тоже подход другой, и потом еще в отдельный день их по полной)?

Member
philz2 писал(а):
сейчас не поверишь подтягиваюсь без отягощения 15, 12, 10, 8 и мне хватает
При прекрасных данных по креплениям спины как раз так и будет.
У жены моей крепления шикарные и данные хорошие, так ей вообще только подтягиваний хватает для роста и без штанг. И подтягивается иногда на тренировках раз под 25 широким хватом.
philz2 писал(а):
главное это стараться дотянуться грудью до планки и максимально сводить лопатки, отводя локти назад.
:tooth: Я и до талии дотягивался без проблем. И лопатки сводил. Абсолютно безтолку. Слишком узкая грудная клетка и ключица и слишком длинные руки относительно ширины плечей.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
inane писал(а):
ну а когда руки пёрли (х3 как там сейчас у тебя с этим дела)
У меня никогда ничего не "перло". Я всегда очень тяжело набирал. Последние лет 20 больше 2,5кг в год не получалось(как было в первые годы не знаю, там весов в зале не было).
inane писал(а):
делал так же, их в отдельный день?
Да по разному пробовал. Главное не перегружать.
inane писал(а):
(ну или может в день груди в конце еще трицак чутка, в день спины биц тоже подход другой, и потом еще в отдельный день их по полной)?
Так это уже специализация. Специально руки не специализировал.
Было время делал трицепс еще в день груди, но это только чтобы локти не болели на повышенных нагрузках(мне помогало неплохо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2132 из 2548<  1 ... 2129  2130  2131  2132  2133  2134  2135 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа