Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
И подтягивается иногда на тренировках раз под 25 широким хватом.
У меня абсолютный рекорд был 24 раза при весе 108кг, но это была техника как в школе, типа до подбородка, сейчас только мега широким хватом и грудью к планке подтягиваюсь и больше 15 за раз не выходит.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Вот не самый лучший пример, тут турник узкий и лестница мешала, но в целом как то так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex мой друг в 22 года при 195/75 (дистрофик почти) работал 60 кг штангой на бицепс без читинга. Не понятно что тебя удивляет в связке 70 /бицепс/натураха у занимающегося человека..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
работал 60 кг штангой на бицепс без читинга
На раз? Ибо я таких монстров не встречал. Либо читинг конский спина колесом. Либо сам бычара дай бог. Не, есть конечно индивидумы, возможно тебе такой попался. А может он тайком ширялся и ты не знал что он на темной стороне.
Member
Иван555 писал(а):
Да нормально делает. Сделай с таким весом лучше
+1 Самое главное банки на месте, да не большие, но для натурального спортсмена вполне себе банки.
Сегодня видимо был последний теплый "апрельский" день в Москве, так что теперь придется в теплых шмотках заниматься, или даже дома сидеть, пережидать морозы.
Добавлено спустя 48 минут 12 секунд: Вот небольшое сравнение с Качком. #77
Member
Miki_Sambrero писал(а):
ниче, в мае может еще раз доеду в кузьминки на веле. Там Фил покажет как трениться) Пока жду открытия близкого зала в феврале.
Всегда рад помочь, однако с февраля у меня начинается работа, придется резко сократить тренировки, до 1 раза в неделю. Опять стану турникмэном-мешочником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4