Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
rtr150 кидать не чего - все так же плохо, как и у тебя
Я вот не совсем понимаю понятие плохо. У меня в приоритете сила, масса и потом уже рельеф, и вес у меня 95 кг. Если кто то имеет 10% жира и вес кило 75, то для меня это будет не качек а просто дрищь. P.S. Ну и отмазка про фото не принимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
Sicvestoratium писал(а): с 30% конечно намного солиднее
Конечно салиднее......от слова "сало" Но действительно быть сухим дрищем это не бб, а дистрофия.
это категория пляжник. Вот категория классический бб это уже похоже на ББ.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд: нашел тут интересный канал, про обычного парнягу, выглядит как типичный натурал, но при этом очень силен, присед 290х2, жим 230х1, становая 350кг, на бицепс берет 130кг, вот.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 08.01.2018 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
Вот категория классический бб это уже похоже на ББ.
ну ты уж совсем поехал в критериях. В смысле похож? хорошие классики выглядят примерно как ббшники золотой эры. Да и крупные пляжники из топовых тоже весьма мускулисты и выглядят отменно (особенно если глаза не красят ). *там кстати по пляжникам соотношение рост/вес практически 1 в 1 как у классиков (разница буквально в 2-3 кило), и при этом им не нужны ноги, так что теоретически верх там можно навернуть даже лучше. Просто возможно критерии судейства разные, пляжники вроде должны быть менее сухими
rtr150 писал(а):
и вес у меня 95 кг. Если кто то имеет 10% жира и вес кило 75, то для меня это будет не качек а просто дрищь.
а если кто имеет 110 кг, так то вообще автоматически машина? и даже пофиг, если его единственная активность - ложкой на кухне? ну что тут скажешь, у тебя реально какие-то жестокие комплексы. Говоришь что видуха спортивная, оформленные красивые мышцы, здоровье (как с точки зрения пользы небольшого/умеренного кол-ва сала, так и с точки зрения нагрузки на все от лишней массы), хорошее самочувствие, когда с тебя вода не льется как со свиноты после короткой активности, хуже чем сальная рожа и прочие радости только потому, что мечтаешь носить одежду бОльшего размера и травмировать людей в общественном транспорте, когда наступаешь им на ноги? У тебя какие-то нешуточные закидоны со всей этой массой, про 95 кг упоминания идут через страницу; восторг прёт на уровне, как у фила при виде своих фото. Только в чем заслуга-то и повод для радости? Ладно когда пацан 17тилетний, над которым смеялись за несколько лет до этого за худобу, отжирается и радуется; но ты-то дядька уже взрослый, должны быть приоритеты понормальнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Ну 95 с 30% конечно намного солиднее ЗЫ Ты попробуй хотя бы 12% сделай, Аполон Иванович
http://builderbody.ru/procent-zhira-v-o ... o-primery/ Ты хоть бы погуглил как выглядят 30%. А жира у меня такой же процент как у тебя примерно, только вес кило на 15 побольше и я не выгляжу дрищем в одежде, в отличии от тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
inane писал(а):
а если кто имеет 110 кг, так то вообще автоматически машина? и даже пофиг, если его единственная активность - ложкой на кухне? ну что тут скажешь, у тебя реально какие-то жестокие комплексы. Говоришь что видуха спортивная, оформленные красивые мышцы, здоровье (как с точки зрения пользы небольшого/умеренного кол-ва сала, так и с точки зрения нагрузки на все от лишней массы), хорошее самочувствие, когда с тебя вода не льется как со свиноты после короткой активности, хуже чем сальная рожа и прочие радости только потому, что мечтаешь носить одежду бОльшего размера и травмировать людей в общественном транспорте, когда наступаешь им на ноги? У тебя какие-то нешуточные закидоны со всей этой массой, про 95 кг упоминания идут через страницу; восторг прёт на уровне, как у фила при виде своих фото. Только в чем заслуга-то и повод для радости? Ладно когда пацан 17тилетний, над которым смеялись за несколько лет до этого за худобу, отжирается и радуется; но ты-то дядька уже взрослый, должны быть приоритеты понормальнее
Еще один скрытный аноним с какими то графиками в фотоальбоме, даже отвечать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
inane писать полотенце в ответ на одну фразу - вот это комплексы. philz2 во втором видео на заднем плане Головинский. Навряд ли натурал (не по причине наличия Головинского на заднем плане). Sicvestoratium ты взвешивал? Похоже на 90+ при росте 183. Когда я весил 75 при моем малом росте я был дрищем. Сейчас сын весит 75 при росте 174. Сухой. мускулистый, обьем руки не больше 36 см. Таких обЪемов как на фото нет и близко. Чепуху запостил ты.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: rtr150 вот моя жирная спина. Я ее не тренирую давно уже. #77
Member
inane писал(а):
ну ты уж совсем поехал в критериях. В смысле похож? хорошие классики выглядят примерно как ббшники золотой эры. Да и крупные пляжники из топовых тоже весьма мускулисты и выглядят отменно (особенно если глаза не красят ). *там кстати по пляжникам соотношение рост/вес практически 1 в 1 как у классиков (разница буквально в 2-3 кило), и при этом им не нужны ноги, так что теоретически верх там можно навернуть даже лучше. Просто возможно критерии судейства разные, пляжники вроде должны быть менее сухими
соглашусь, малость переборщил, тот же Чул сун выглядит не маленьким, хотя веса в нем соревновательного всего 85кг.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
philz2 во втором видео на заднем плане Головинский. Навряд ли натурал (не по причине наличия Головинского на заднем плане).
да шучу я конечно , с такими силовыми парняга явно хорошо заряжен. просто при этом у него нету огромной мускулатуры, а у меня все наоборот, меня вот сегодня в зале спрашивали на сколько раз я 200 жму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Ну ты бы снял видос, как ты правильно качаешь банки, за одно бы и на твои банки посмотрели.
А при чем здесь правильно или не правильно... Локоть явно уходит вперед, практически на 45 градусов. Это называется мах. Подъем это когда локоть на месте.
Иван555 писал(а):
Да нормально делает. Сделай с таким весом лучше
Зачем? Руки от этого больше не вырастут. Хотя таким весом когда-то делал.
philz2 писал(а):
Вот небольшое сравнение с Качком.
Ну молодец. Мало того что ракурс не тот, так еще и голова у тебя в сравнении почему-то шире моей на треть. Ты слишком себя увеличил. Вот сравнение чуть более корректное. Чтобы ты себя чувствовал не обманутым, ты все равно с чуть шире головой, но это хоть уже на сравнение похоже. Не считая того что ты на 20 с лишним кг тяжелее.. #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
rtr150 писал(а):
Если кто то имеет 10% жира и вес кило 75, то для меня это будет не качек а просто дрищь
Этот дрищ скорее всего будет лучше выглядеть чем ты. Я вот прям более чем уверен что Ваня лучше тебя выглядит, хотя меньше намного. Да кстати судя по фотке у тебя с сухостью проблем нет особых. Так что если твой рост не 2 метра то ты химарь при весе 95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
вот моя жирная спина. Я ее не тренирую давно уже.
Дык ты и с жирком не борешься вообще, я смотрю Мне вообще непонятно, как можно качаться без спины вообще? Спина это основной мышечный массив. Плюс, неподготовленную спину и травмировать не долго.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: kachok, а вот тебе стыдно с твоей формой такой заплывший жиром триц иметь. На виде со спины видать прям вообще сильно. Чуть ли не целюлит на трицепсе.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
kachok писал(а):
Зачем? Руки от этого больше не вырастут. Хотя таким весом когда-то делал.
Вырастут вырастут. Больше вес - больше мышцы. А читерит он лишь чуть чуть.
Добавлено спустя 38 минут 6 секунд: А вообще, че спорить, все в этой ветке молодцы! Жирнее - суше, пофиг. Главное видно что мужики! А не сгустки соплей непонятные
Member
kachok писал(а):
Ну молодец. Мало того что ракурс не тот, так еще и голова у тебя в сравнении почему-то шире моей на треть. Ты слишком себя увеличил. Вот сравнение чуть более корректное. Чтобы ты себя чувствовал не обманутым, ты все равно с чуть шире головой, но это хоть уже на сравнение похоже. Не считая того что ты на 20 с лишним кг тяжелее..
Я спешил, когда делал это сравнение, у тебя конечно более пропорционально вышло, спасибо, довольно любопытно получилось. У меня спина кстати всегда была самым слабым местом, ее ширина если быть точнее, вот с толщиной проблем было меньше, а сейчас вот последние 2-3 года активно подтягиваюсь и как видишь не зря, ширина тоже стала лучше, в принцип я даже сейчас доволен своей спиной, сильно лучше я уже врядли сделаю.
Добавлено спустя 41 секунду:
Иван555 писал(а):
Жирнее - суше, пофиг. Главное видно что мужики! А не сгустки соплей непонятные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5