Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2135 из 2548<  1 ... 2132  2133  2134  2135  2136  2137  2138 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
rtr150 вот моя жирная спина. Я ее не тренирую давно уже.

Да ты еще толще меня, толстяка)))
Не, ну объем то есть.
KriptoAlex писал(а):
Этот дрищ скорее всего будет лучше выглядеть чем ты. Я вот прям более чем уверен что Ваня лучше тебя выглядит, хотя меньше намного.
Да кстати судя по фотке у тебя с сухостью проблем нет особых. Так что если твой рост не 2 метра то ты химарь при весе 95 :D

Я повторюсь, но у меня в приоритете сила и масса, если я пожму в этом году 140-150(без всяких мостов и вправлений лопаток), то для меня это будет выглядеть гораздо лучше чем любой рельефный Иван(а рельефный ли он?)
Жира у меня, судя по сравнительным картинкам в интернете, 20%, это не так уж много. Что бы держать жир меньше надо уже серьезно заморачиваться с питанием, плюс могут посыпаться мышцы, а сейчас с питанием у меня все просто, я ем что и сколько хочу, это очень удобно.
Кстати на счет спины.
Весь это год, что я занимаюсь, я неправильно делал тягу штанги в наклоне, тянул бицепсами к груди и вот только дней пять назад я попробовал тянуть просто поднимая локти и к животу, так крылья до сих пор болят и может прогресс со спиной пойдет по лучше.

Member
rtr150 писал(а):
Весь это год, что я занимаюсь, я неправильно делал тягу штанги в наклоне, тянул бицепсами к груди

Ну ты даешь! Делать упражнение и не понимать его биомеханику?! :crazy:
Даже физкультурник знает что тянуть надо к поясу.

Получается что ты год долбил заднюю дельту, вместо широчайших :crazy:

Добавлено спустя 52 секунды:
rtr150 писал(а):
и может прогресс со спиной пойдет по лучше

Однозначно пойдет. Когда ты наконец начал ее тренировать.

Member
Иван555 писал(а):
kachok, а вот тебе стыдно с твоей формой такой заплывший жиром триц иметь.
На виде со спины видать прям вообще сильно. Чуть ли не целюлит на трицепсе.
:lol: Нет там жира и целлюлита там нет... и волокон видимых нет... только разделение по пучкам.
Иван555 писал(а):
Вырастут вырастут. Больше вес - больше мышцы.
Абсолютно не факт. Если мышца вырастет, то сила точно будет больше. Но увеличение веса и(или) силы не гарантия увеличения мышц. И это очень часто можно видеть в лифтинге и тяжелой атлетике когда дрыщи тягают невероятные веса.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
philz2 писал(а):
У меня спина кстати всегда была самым слабым местом
У меня ее нет... :crazy:
Ни ширины, ни толщины, ни креплений выгодных, ни брюшек длинных.
philz2 писал(а):
сильно лучше я уже врядли сделаю.
у меня получается улучшать уже очень много лет подряд.

Member
rtr150 писал(а):
А жира у меня такой же процент как у тебя примерно

Ога, только почему то у меня нет живота с "таким же" процентом ;)
rtr150 писал(а):
только вес кило на 15 побольше и я не выгляжу дрищем в одежде, в отличии от тебя.

Рост на 10 см больше и в пропорциях у тебя + 5 а выглядишь как обычный жиробас в отличии от меня.
rtr150 писал(а):
Еще один скрытный аноним с какими то графиками в фотоальбоме, даже отвечать не хочется.

Да кто бы он не был, зарядил как говориться не в бровь а в глаз :D
Kaizer Soza писал(а):
Sicvestoratium ты взвешивал? Похоже на 90+ при росте 183.

С его слов

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ога, только почему то у меня нет живота с "таким же" процентом ;)

А может у меня пресс больше и на него небольшой слой жира, вот тебе и живот...че, может же быть такой вариант?)))
P.S. Нашел твою фотку, ну маленько поменьше жира, один фиг ты мелкий, но это костяк такой конечно, тут тяжело что то сделать, хотя можно банки и предплечья накачать, чтоб смотрелся.

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
Вот смотрю я на этих пляжников и не понимаю в чем прикол этой категории,

- форма любого из них на порядки лучше твоей. Пропорциональней, гармоничней, проработанней.

Member
rtr150 Сейчас уже минус ~3.5 кг . В марте буду нормальным таким дрыщём с прессом.

ЗЫ Это конечно сложнее чем бесконтрольно набирать сомнительного качества вес. Но комфортнее для жизни и девочкам больше нравится. Что бы выглядеть эстетично вовсе не обязательно иметь большие объёмы. К тому же без применения препаратов ждать каких то выдающихся результатов раньше чем через ~8 лет глупо

Member
Фото: 6
Sicvestoratium будто криптоалекс бота завел. Еще один "накачался" и нашел единственно легкий путь - стать дрищем. С кучей оправданий конечно же :facepalm:

Member
Sicvestoratium писал(а):
ЗЫ Это конечно сложнее чем бесконтрольно набирать сомнительного качества вес. Но комфортнее для жизни и девочкам больше нравится. Что бы выглядеть эстетично вовсе не обязательно иметь большие объёмы. К тому же без применения препаратов ждать каких то выдающихся результатов раньше чем через ~8 лет глупо

Я качаюсь не для того что бы девчонкам нравиться, а что бы мужики боялись уважали. Ведь вроде на дворе 21 век, а до сих пор в подсознании у людей заложено пренебрежительное отношение к маленьким и уважительное отношение к большим, даже если они это не заслуживают.

Member
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
и нашел единственно легкий путь - стать дрищем. С кучей оправданий конечно же

Этот дрищ лучше тебя выглядит, а другой дрищ больше тебя жмет. Ниче не путаешь?

rtr150 писал(а):
а что бы мужики боялись уважали

Сейчас у всех травмтаты. Очнись. Твой опиум здесь не катит :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
Еще один "накачался" и нашел единственно легкий путь - стать дрищем. С кучей оправданий конечно же

Напомни, пожалуйста, где я "оправдывался" и говорил что "накачался". В твоих фантазиях ?
rtr150 писал(а):
Я качаюсь не для того что бы девчонкам нравиться, а что бы мужики боялись уважали. Ведь вроде на дворе 21 век, а до сих пор в подсознании у людей заложено пренебрежительное отношение к маленьким и уважительное отношение к большим, даже если они это не заслуживают.

Мужчину уважают за качества характера, поступки, профессионализм ... За размеры, тебя будут уважать только варвары с интеллектом натурального-натурала ... но это не 21 век, вы, ребят, в палеолите застряли

Member
Sicvestoratium писал(а):
вы, ребят, в палеолите застряли

Не кривите душой. Первобытные инстинкты и чувство самосохранения работают и в наше время.
Чем сильнее и здоровее выглядит человек, тем меньше желания на него вякать или прыгать.
И как правило такие люди вообще более успешны по жизни. Если они стремятся к чему то.
А те, кто говорит что это не так, нагло врут ;)

Последний раз редактировалось Иван555 08.01.2018 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Мне вообще непонятно, как можно качаться без спины вообще?

Основная причина игнорирования спины, это то что в неё трудно попасть.
Сам по началу этим страдал. Вроде делаешь спину, вроде ушатался весь, а по факту устало всё что угодно кроме спины и крепатурин на следующий день всё кроме спины.
Со временем умение попадать в спину само как то пришло.

Member
Rabies, я думаю это от того, что этому "всему что угодно" надо сначала окрепнуть и подтянуться, относительно крупных мышц,
чтобы оно могло полноценно работать на то чтобы нагрузить крупные мышцы. И когда оно стает пропорционально развито, то уже
вполне получается работать на крупные мышцы.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну и техника конечно же.

Member
KriptoAlex писал(а):
Этот дрищ лучше тебя выглядит,

Это твое субъективное мнение. Я не вижу в нем ничего выдающегося. Так любой с улицы выглядит. Но на фоне тебя он конечно вылгядит божественно :facepalm:
KriptoAlex писал(а):
а другой дрищ больше тебя жмет.

Ты что ли тот дрищ? Пруфа твоего никто не видел. А без пруфа я 250 могу пожать :lol:
Sicvestoratium писал(а):
где я "оправдывался"

Разве это похоже на что то иное :facepalm:
Sicvestoratium писал(а):
ся. Что бы выглядеть эстетично вовсе не обязательно иметь большие объёмы. К тому же без применения препаратов ждать каких то выдающихся результатов раньше чем через ~8 лет глупо

Rabies это мне писали про спину. Я ее "игнорирую" по причине травмы. Раньше она наоборот была в приоритете (не рост, а силовые). Делал в течении недели: становая, мертвая, рывковая, рывковым хватом стоя выше, "гуд монинг". На тягу к поясу забил, так как спину не пробивало, чувствовал только бицепс. Спина опередила руки (по силовым).

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 08.01.2018 14:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Kaizer Soza писал(а):
Я ее "игнорирую" по причине травмы.

Ну хоть какие то упражнения вкатят все равно. Пусть хотя бы не база. Но чтобы держать мышцы в тонусе.

Member
Иван555 не нужно рисковать моей спиной. Мне виднее что для нее полезно моему грудному отделу позвоночника. К тому же от жима лежа верх спины в тонусе. Разгибатели да, страдают. Думаю вернут мертвую тягу (без нее приседать нельзя) килограмм 80 на количество.
На прошлой неделе впервые за 7 месяцев приседал. Приседал с маленьким весом и фронтально, и классика. Делал по технике - глубокий вдох для наполнения легких, обтяжка спины, присед. Теперь только так, спокойно, собрано, без спешки.
Переболели ноги, но что меня порадовало и удивило - конкретно переболел пресс.

Member
Rabies писал(а):
Основная причина игнорирования спины, это то что в неё трудно попасть.
Сам по началу этим страдал. Вроде делаешь спину, вроде ушатался весь, а по факту устало всё что угодно кроме спины и крепатурин на следующий день всё кроме спины.
Со временем умение попадать в спину само как то пришло.

Вот полностью согласен с этим, я вот 20 лет занимаюсь, у меня всегда спина отставала и только последние 2-3 года я смог научится ее качать, хороший глагол попадать, это действительно очень не просто сделать, ибо руки очень любят забирать нагрузку со спины.

Member
Rabies Я вот наоборот спину всегда хорошо чувствовал. Единственное что для себя выделил со временем, это то что нельзя читинг включать. Иначе руки забиваются и на спине гораздо сложнее сконцентрироваться потом.

Kaizer Soza писал(а):
Разве это похоже на что то иное

Риторика не твой конёк, как и знание значения слов которые пытаешься использовать в своей речи, впрочем.

Иван555 Естественно нужно стараться развиваться не только интеллектуально, но и физически. НО ставить это в приоритет, считать что за это тебя должны уважать ... :roll:

Member
Sicvestoratium, согласен с тобой. О голове тоже забывать не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2135 из 2548<  1 ... 2132  2133  2134  2135  2136  2137  2138 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа