Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
fedx кстати по поводу техники. Головинский был у Югия на стриме. Внезапно оказалось, что техника пропагандируемая Белкиным в жиме лежа (сведение локтей при опускании штанги) Головинскому совсем не подходит и он не может так жать. И с ног он (Головинский) не стартует вдоль лавки потому что у него не получается и ему это не нужно. Резюме Головинского было такое - не всем подходит типичная техника. Нужно подстраиваться под свои особенности антропометрии. Югий стримы сохраняет на канале. Но это удалил - над его методигой в этот раз смеялись (Головинский и еще не помню как его зовут) неприкрыто (было очень весело).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza , корректировки в выполнении, которые может внести замечательно разбирающийся во всех связанных с вопросом отраслями опытный методист и серьезный спортсмен уровня Головинского и корректировки, которые вносит, например, человек уровня того, кто утверждал что успешно качал спину(!) вообще без тяг на спину и подтягиваний только становой, мертвой, жимом лежа и прочими делами, это немного разные вещи
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
Резюме Головинского было такое - не всем подходит типичная техника. Нужно подстраиваться под свои особенности антропометрии.
Это когда уже техника и понимание. А у большинства в зале проблема просто сотку пожать, а уж чем и как - вообще непринципиально, лишь бы не порваться. Я пишу про основной контингент залов. Если человек приседает с приличным весом (а таких видел немного), я сам с радостью у него что-то спрошу (не во время подхода, естественно). Так что по поводу советов, я считаю нужно быть аккуратнее. Что верно и в обратную сторону, подходят всякие "бати" в зале и начинают рассказывать про то как они в юности голой жопой ежиков давили приседали 300кг\жали 200 итд итп. При том что и внешне и по технике выполнения упражнений это просто нули. В бюджетных залах таких много, в фитнес-клубах поменьше, но тоже встречаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
..кстати по поводу техники. Головинский был у Югия на стриме. Внезапно оказалось, что техника пропагандируемая Белкиным в жиме лежа (сведение локтей при опускании штанги) Головинскому совсем не подходит и он не может так жать....
https://youtu.be/NqWMNRJZ5Vo?t=418 Хз, что там требует техника Белкина, но Головинский жмет с типичным углом локтей к туловищу и он их не разводит почти по 90 градусов, как ты раньше. Но некоторые жмут много с разведенными локтями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
я видео не смотрел, но только закончил прием трибулуса. Мышцы очень налились. Принимал месяц, чуть лишку хватил по количеству принимаемого. https://market.yandex.ru/search?text=tr ... &onstock=0
Ваня не трать ты на эту дрянь деньги, используй проверенные варианты (грудки+яйца+гречка) и ты вполне сможешь раскачаться до моего уровня, для себя больше и не нужно, главное это здоровье, качайся натурально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 Мда, если бы всё было так просто. Недостаточно просто чем то повысить уровень тестостерона, если при этом уровень гспг повышен, то от тестостерона нет вообще никакого толка. Тестостерона в организме будет работать ровно столько сколько гспг не смог связать, а связать он может до 99% тестостерона. Даже инъекции экзогенного тестостерона не имеют никакого смысла из-за повышенного гспг. Именно поэтому люди и юзают совместно с тестом различные метахи, станазы и турики, как раз из-за их свойства гспг понижать. Погуглите эту тему, много интересного узнаете.
Kaizer Soza писал(а):
но только закончил прием трибулуса. Мышцы очень налились. Принимал месяц, чуть лишку хватил по количеству принимаемого.
Время на химле научило меня одной простой истине. Правду могут показать только анализы, всё остальное это гадание на кофейной гуще. Ты уверен что этот трибулус вообще тебе что то повысил, какой у тебя уровень гспг при этом, а какой уровень эстрадиола, а как дела с кортизолом? Может твои мышцы налились из-за того что ты стал больше отдыхать, или как то по другому питаться, или тренироваться? Вы думаете если вы натуралы, то проблемы с контролем гормоналки вас не интересуют? Да они вас должны в два раза сильней чем химиков интересовать! Ваши гормоны это всё что у вас есть и без нормального гормонального фона вы тратите время в пустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies писал(а):
Мда, если бы всё было так просто. Недостаточно просто чем то повысить уровень тестостерона
если б он еще повышался а то сожрут чо, потом типа - оО, стоит вроде получше/чаще, походу тест попер! Хотя если б либидо было жестко завязано с тестом, то все бы качались на виагре.
Имхо достаточно адекватной выглядит позиция, что при каче внатураху уровень теста побоку, если, конечно, он не абсолютно нулевой из-за каких-то серьезных проблем. Х3 почему так, но это подтверждается многими моментами. Возможно, отчасти объясняется озвученным тобой глобулином связывающим, типа что с рецепторами взаимодействует в любом случае кропаль, а прочее находится в неактивной форме или еще как. Вон у девчонок мышечные группы с достаточным количеством мышечных волокон (а не обделенные ими как в верхе тела) типа ног и ягодиц отлично реагируют на нагрузку и растут. Хотя по общему тесту разница с мужиками идет в 10 и более раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
Возможно, отчасти объясняется озвученным тобой глобулином связывающим, типа что с рецепторами взаимодействует в любом случае кропаль,
От этого многое зависит. У меня в натураху уровень теста 28 нмоль, при очень низком гспг (сейчас не помню цифры, но там вообще на низах). Друган "разогнал" свой тест (без фармы) до 70 нмоль, но у него очень повышен гспг. В итоге меня на тренировках прёт, настроение всегда позитивное, либидо столько, что девать некуда, у него же "жизнь говно", тренировки не прут, либидо нет. А всё по тому что у меня все 28 нмоль работают, у него их 70 дай бог 10... Так что да, сам по себе уровень теста не значит ни черта! Но как это доказать местным кочкам? Сложно что-ли сгонять в клинику, сдать общий анализ крови, по основным гормонам, да и чувствительность к инсулину некоторым пухликам не мешало бы узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4