Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 215 из 2547<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
C19H28O2
За три года - хороший результат

Member
Блин. Вас всех фиг поймешь. ) Каждый свое советует... Новичок, который решил что-то изменить в своей жизни хрен разберется..
Значит, чтобы избавиться от лишего жира пользуюсь методом VRoman, через месяц, как набираю "более менее приличную форму" перехожу на способ DRON Pr. Я вас правильно понял?
И еще вопрос: гантели брать? И если брать то с блинами какого веса. И как их вписать в этот график первого месяца. И что нить решите с штангой. Стоит около 5к и если поступит приказ, то так уж и быть куплю...

Заблокирован
Заблокирован
Главное не программа, а нагрузка, техника выполнения и самоустановка.
Если будешь брать маленькие нагрузки, то это будет простой пампинг.
P.S. Гантели бери с запасом.

Member
Фото: 42
Анугмыч Вобщем достали тебя. :lol: Но мысль ты понял.
Если денег особо нет, то и без штанги пока обойдёшься. Гантели бери с запасом, как R@T говорит. Прикинь в магазине сколько сможешь поднять и возьми на 50% больше веса, через несколько месяцев пригодится.

Member
Анугмыч писал(а):
Нет возможности ходить в спортзал. Надо избавиться от сисадминского пивного пуза и немного грудь с руками подкачать. С чего начать? Какими упражнениями заняться? Я в этом полный новичок, так что, если не трудно - попонятнее. Могу для всеобщего ужасания выложить фото )
Рост примерно 190, вес примерно 92-95. Это для примерного восприятия.

Отжимания ,подтягивания, работа со скакалкой - этого будет достаточно чтобы сбросить немного вес и держать в тонусе руки и грудные мыщцы, хотя на руках и груди особо не надо заморачиваться , сначала надо укреплять большие мыщцы( спина ноги) ИМХО

Member
Почитал что народ пишет многому удивился. У меня нету большого опыта, но пока для себя я многое понял.
1)тренировка не должна занимать больше часа, тем более если времени не много;
2)3 раза в неделю оптимальный вариант;
3)максимум 4-5 упражнений (работа над пресом не в счёт);
4)они должны быть комлексными, если вы не профи-химик-бодибилдер, и тем более если (как и я) не употребляете никакой химии, протеинов, добавок и т.п. (я не против этого, если есть необходимость). Например моё любимое упражнение - становая тяга в стиле сумо. Работает почти всё :) Трапецивидные, ромбовидные, поясница, ягодицы, квадрицепсы, бицепсы бёдер. + развивает хват, поднимает уровень тестостерона.
5)очень важно: правильно кушать
6)не работать с черезмерным весом, даже если хочется панты поганять :)
7)не упиратся в свой максимум, иначе прогреса не будет.
Добавлено спустя 24 минуты, 3 секунды
мне недавно стукнуло 17 лет, серйозно занимаюсь меньше чем пол года, ударился в лифт, готовлю базу для серйозного силового тренинга. Рост 175, вес 71. На даном этапе рабочие тренировочные веса такие: присед 100кг 5х4, жым 75 5х5, тяга 160 5х3. Мышечная маса понемногу набирается. Соображения такие: из лифта в кач перебратся проще чем наоборот. Сейсач главное задание научится приседать правильно, пока что техника хромает.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
это мое субъективное мнение, но интересно есть ли возражения?

Member
dimetrus писал(а):
Отжимания ,подтягивания, работа со скакалкой - этого будет достаточно чтобы сбросить немного вес и держать в тонусе руки и грудные мыщцы, хотя на руках и груди особо не надо заморачиваться , сначала надо укреплять большие мыщцы( спина ноги) ИМХО

И С Т И Н А

Заблокирован
Заблокирован
Burs
Абсолютно правильно все подчеркнул.
У тебя присед 100кг да еще 5 по 4? :shock:
А какой грифф, алемпийский?

Member
Burs 1) Где-то да. За час, несчитая прогревов и т.п., как раз всё успеваешь сделать. Больше можно, но легко переутрудиться, что не будет давать ничего кроме выносливости.
5) Очень важно. Если не есть достачно протеинов и всякого мяса, то время восстановления и нароста мышц будет долгим.
6) Ну почему? Некоторые рекомендуют наоборот, поднять 3 раза по 3, но с максимальным весом. Кратковременную силу тренируют. Опять же легко переутрудиться на износ.

R@T
R@T писал(а):
У тебя присед 100кг да еще 5 по 4?

А чего такого? У меня тоже 100кг, но 25х4. ;) На ноги в спортзале все снаряды с максимально возможным грузом поднимаю. А приседания - это единственное, где ещё есть место для увеличения веса.

Member
Мож в который раз о широчайших поспорим?

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
А грифф какой толщины?

Member
Анугмыч
ты вот что пойми, главное любить физнагрузку, стремиться к ней и сделать это стремление постоянным.
Я нисколько не удивлюсь, если ты сейчас, услышав кучу советов и прочего, рьяно кинешься "качаться", а через пару недель, быть может месяцев, забросишь всё это (причины и поводы варьируют).
Я вот не могу качаться постоянно да и не стремлюсь, но есть у меня одно средство: перекладина, она то и помогает мне держать форму, мало того для развития бицух, широчайших мышц (крыльев)-это отменное средство, которым однако нужно уметь пользоваться.
Я на твоём месте отдал бы предпочтение отжиманиям от пола, от брусьев (подоконник и стол как альтернатива параллельным брусьям), перекладине. В зал можно ходить раз этак в 5 дней ради приседов (на них молиться можно), скакалка.
Короче, думай, но прежде попробуй аккуратненько подтянуться раз десять))))там узнаешь какая часть тела заноет...боль`шая.

Member
R@T Нескромный вопрос: чтотакое грифф? Русской терминологии не знаю... :oops:

Member
VRoman
либо птица, либо часть штанги на которую вешают блины и за которую атлет цопляется руками или кладёт на спину, железный прут короче
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
VRoman
ты такая симпатишная

Member
Дюйм примерно. :D Т.е. 2,5см. Но я с учётом веса грифа говорю, не только сами "блины". :) К чему это, собственно, вопрос?
Добавлено спустя 2 минуты
С.А.ШОК писал(а):
VRoman
ты такая симпатишная
Я у себя на ПС сказал: на мою тайландку не зариться, хвост накручу! :D Или вообще выдеру! :lol: Хотя для этого её и выложил, на показ.

Member
А кто ка шею качает?

Member
VRoman
Да, фото тайландки в студию :)

dimetrus
Шею - обхватываешь руками и делаешь, причем давишь сильно постоянно. Т.е давишь средне, голову опускаешь, затем давишь еще сильне, чтоб шея не выдерживала и потихоньку опускалась назад, затем опять слабее и опять можно сделать позитивный потвор, и так во все 4 строны по 10 раз.

Ангумыч, главное вначале - не бросаться на вес. Начни с 50% от того, что можешь сделать, и по чуть чуть начинай. Если броситься сразу - через месяц-два забросишь. А если начинать потихоньку и вести дневник и график, то это уже начало для пладотворного тернинга. Пока сам так не начал делать, через два месяца бросал.

И еще - перечитай мои посты в этой теме (последние страниц 5-10) и прочитай хоть Макроберта "Думай 2" для начала.

Member
VRoman писал(а):
6) Ну почему? Некоторые рекомендуют наоборот, поднять 3 раза по 3, но с максимальным весом. Кратковременную силу тренируют. Опять же легко переутрудиться на износ.

Не ты не понял что я сказал, я про то когда в той же тяге дохляки питаются "на раз" поднять непосильний для себя вес, что уже чревато травмами.
VRoman я вот никак не могу понять цель твоих тренировок. Ты только на выносливость работаеш?
R@T обычный гриф 20 кг весит, я говорил о полном весе снаряда не самих блинов.
VRoman писал(а):
А чего такого? У меня тоже 100кг, но 25х4.На ноги в спортзале все снаряды с максимально возможным грузом поднимаю. А приседания - это единственное, где ещё есть место для увеличения веса.

у меня в приседе сейчас цель довести технику до автоматизма, а потом уже пойдёт реч об увеличении веса. Да и смотря что вы преседом называете. Я видел уникалов, которые намотав по-бестолковому на колени бинт, штангу 120 кг на шею положат немножко оттопырят зад, согнут спину и оба все присел надо вставать, а ну конечно в джинсах потому что "они мишцы держат".

Member
Burs
Burs писал(а):
я вот никак не могу понять цель твоих тренировок. Ты только на выносливость работаеш?
Первая цель - быть в идеальной физической форме, почти без жира (5% и меньше от своего веса). Вторая цель - выносливость, чтобы не уставать никогда. Третья цель - это уже сила.

Burs писал(а):
Я видел уникалов, которые намотав по-бестолковому на колени бинт, штангу 120 кг на шею положат немножко оттопырят зад, согнут спину и оба все присел надо вставать, а ну конечно в джинсах потому что "они мишцы держат".
:lol: Если коленки в 90 градусов не сгибать, то это уже не приседание, а половина приседания. У нас тоже есть такие, весу понавешают, а движений не делают почти.

DRON Pr
http://images.people.overclockers.ru/149832.jpg 87кб
http://images.people.overclockers.ru/148600.jpg 39кб
http://images.people.overclockers.ru/148597.jpg 47кб аватара в крупном виде.
Дал бы линк на её профиль на myspace, но его могут видеть только её друзья. Хотя может получиться дать рабочие линки на её фотки. Здесь она типа работает за 300$ в час (мне б такую работу чтоб на лимузине по штатам возили бесплатно):
http://a888.ac-images.myspacecdn.com/im ... fd762f.jpg
http://a825.ac-images.myspacecdn.com/im ... 924dd0.jpg

Последний раз редактировалось VRoman 26.02.2008 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Попробуй гриф 2-3 дюйма но по короче и с таким же весом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 215 из 2547<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа