Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Fallout 13 писал(а):
Звонит знакомая и говорит подавленным подавленным голосом: - "Fallout13" я на ноутбуке фото нечаянно похерила. Что делать, их можно восстановить? - Конечно можно, приезжай с буком, посмотрим ). - Ура! Я тебе как раз сейчас фильмы на него заливаю...
да да и желательно побольше залить. чтобы инфу вообще было нереально восстановить
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Купим системный блок примерно с такими хар-ми: Проц:Core 2 DuO 5000+ RAM:1024 DDR2+ Видео: 512+ или разжимаемая от RAM. (не встроеная) HDD: ~100Gb. жесть... ну если иметь ввиду камень то есть серия Intel Pentium Dual Core 5xxx но никак не core 2 Duo DDR2+ енто что? 512+ разжимаемая это они наверное имели ввиду чтобы видя умела использовать при недостатке собственной памяти оперативную. винт примерно 100Гб жестоко конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
C@es@R "+" имеется в виду "и выше", у нас на барахолках часто так сокращают. Ну а с винтом это да, жестко. МБ, их заинтересует 120-ка с битыми секторами и урезанная mhdd до 100Гб ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Плохая карта. Пассивное охлаждение на ней фуфло и не справляется. Даже нацепил кулер 120 и то карта перегревается моментально и рубит комп.. =( хочу отнести назад.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Цитата:
Проверь в Биосе какая температура процессора если около 50 или меньше то хорошо если выше то меняй кулер на процессоре или попробую смазать маслом кулер и процесор
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
Цитата:
оливковым
лучше сливочным оливковое не сильно то и мажется тут главное не переборщить, надо тоооонким слоем намазывать PS ааа, да.....и ни в коем, я повторяю, ни в коем случае не использовать для этого дела маргарин!!!! в нем очень много концирогенов!!
Moderator
Оттуда же:
Цитата:
- LOLWUT? Подсолнечным или сливочным? - Моторным))) блин вот я даже забыл каким помню только про масло и где мазать ну люди наверно ему подскажут или какой то смазкой
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
danil_sneg писал(а):
Оттуда же:
Цитата:
- LOLWUT? Подсолнечным или сливочным? - Моторным))) блин вот я даже забыл каким помню только про масло и где мазать ну люди наверно ему подскажут или какой то смазкой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
Плохая карта. Пассивное охлаждение на ней фуфло и не справляется. Даже нацепил кулер 120 и то карта перегревается моментально и рубит комп.. =( хочу отнести назад.
йаухухахахаххахаахахаххахаха,рыдаю.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Moderator
Цитата:
ххх: не всем это нужно тем более пока что i7 м нетребуется гнать производительности итак хватет пока что ууу: ну и пусть хватает, разогнал - получил еще больше zzz: угу и гарантию потерял.. в первый же день yyy: о_О yyy: с каких это пор разгон влияет на гарантию? zzz: если проц отправят в интел на диагностику, то оверклокинг легко выевят и в гарантии откажут, там не дураги сидят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
В этих словах имеется доля правды. Если проц Core I7 860;870 и из строя он выйдет из-за прогара сокета то на процессере останутся обугливания и диагностика действительно может выявить что проц гнали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Opteron 2xxx
Цитата:
Я могу купить под задачи несколько процессоров 965 если на то пошло а если более детально можно купить 10 4 ядерников по 100 долларов Хотите сказать они медленне будут считать? И сделать ферму из процессоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8