жесть как тесно. И классическое мышление маркетологов - места для приседа нет, лавка жимовая одна, зато тренажеров ненужных много.
ну это бесплатный зал у нас на работе под крышей считай (технический этаж) )) а так как раз вот на видео собирали конструкцию для приседа + лавку подтащить туда и вот тебе и агрегат второй для жима лежа )) народа ходит не оч много (постоянных мб человека 3-4), одной лавкой обоходилсь по очереди, две ваще удобно будет )) а тренажеров и правда половина фигня, но ктож будет спрашивать нас а еще прикол - вот эта вот комнатка 8 на 20 метров ремонтировалась ПОЛГОДА раньше было так даже как то уютнее смотрелось с деревянными стенами, а щас все белое будто в комнате для буйных находишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
классическое мышление маркетологов - места для приседа нет, лавка жимовая одна, зато тренажеров ненужных много.
да лан, нормальные вроде тренажеры. Штанга, гантели, лавки, Смитт, Гакк, брусья, блоки - все что нужно есть; хаммер бы еще верхний, вообще красиво было бы. Вот то, что тесно, это да. У меня в станице в зале лифтер на лифтере, при этом нет даже силовой рамы для приседа и лавка для жима одна. Было бы желание, нормально все тренируются
KRUGER123 писал(а):
Не все. Лигандрол, например продается свободно.
ну да, пока еще не запрещен. Даж название легальное такое . Я исходил из основого, чего было популярно по сармам и проверялось.
KRUGER123 писал(а):
Этакая дизайнерская фарма.
ничего подобного. Есть фарма, есть дизайнерская фарма, а есть всякая вообще мутная хрень. Пептиды китайские тоже какие-то результаты показывали, однако профит принесли только Доче в кошелек. Лично я не вижу смысла в таких полумерах, имхо либо не лезешь в организм, либо лезешь максимально понятным и проверенным способом. И результат в разы более понятный и ощутимый, и с вылезшим гино или усохшими яйками есть более-менее понятные схемы чего делать. А вылезет на условном лигандроле какая-нить невнятная хрень: дегенерация суставов, нарушение пролиферации клеток или еще чего неожиданное и потом иди гадай, с какой стороны подступаться. Кароч я бы и за деньги (в смысле если бы мне за это платили) не стал такое принимать. Ну а у тебя голова своя, решай сам
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
KRUGER123 писал(а):
Странно что эта тема мало кому интересна...
Потому и мало кому интересно. Кто "в теме" - понимают, что для серьезного набора эти САРМ как слону дробина. К тому же раз всех всё устраивает и нет движений в этой области, САРМ это не какой-то волшебный препарат.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
inane писал(а):
Лично я не вижу смысла в таких полумерах, имхо либо не лезешь в организм, либо лезешь максимально понятным и проверенным способом. И результат в разы более понятный и ощутимый, и с вылезшим гино или усохшими яйками есть более-менее понятные схемы чего делать. А вылезет на условном лигандроле какая-нить невнятная хрень: дегенерация суставов, нарушение пролиферации клеток или еще чего неожиданное и потом иди гадай, с какой стороны подступаться. Кароч я бы и за деньги (в смысле если бы мне за это платили) не стал такое принимать. Ну а у тебя голова своя, решай сам
Точнее и не скажешь. Вспомнился Саша Щукин, который на ЧР решил сэкономить, купив по его словам вместо оригинального синтола "ну просто... ну откровенный фейк". Поставил, воспаление, осложнения хз от чего, куча неправильных диагнозов, операции... В итоге всё дошло до того, что почти год лечился, дофига откатил и фактически потерял перспективы (и здоровье) в соревновательном ББ. Теперь учит как надо "внатураху"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Ты похудел уже или нет?))
Нет предела совершенству В целом сам прогрессом доволен. Организм такой же как у Rabies Т.Е. чем меньше ем тем лучше выгляжу. Парадокс, но что поделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
В целом сам прогрессом доволен. Организм такой же как у Rabies Т.Е. чем меньше ем тем лучше выгляжу. Парадокс, но что поделать.
Тут дело не в особенностях организма. Моя основная проблема - низкая активность за день. Возможно это и твоя проблема тоже. Дома сижу, дошёл до работы 500 метров, тоже сижу. Одной качалки для нормального сжигания калорий явно недостаточно. Вот и выходит что 97 кг нормально поддерживаются на 2000 калорий.
на одном форуме хорошо про это написали
Цитата:
Большинство людей по своей суточной физической активности находятся в чем-то не особо отличающемся от зимней спячки. Встал утром, поел, оделся, сел в машину, добрался до работы, вышел с машины, прошел 10 метров до офиса и сел в лифт, потом 9 часов прилипшей задницы к креслу, перелипание задницы из рабочего кресла в автомобильное и вот он зал, в котором они проведут аж 40 минут из которых 30 минут залипая в свой смартфон. Заключения дня: дорога домой, диван-еда и сон.
Друзья-товарищи, пока ваша суточная активность будет выглядеть так, вы будете худеть на дефиците калорийности, но создать его будет очень трудно т.к. тяжело создать дефицит калорийности человеку все энергозатраты которого это поддержание жизнедеятельности внутренних органов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Вот и выходит что 97 кг нормально поддерживаются на 2000 калорий
Скорее всего да. Работа сидячая плюс обменка медленная. Когда добавляю кардио прогресс явно идет быстрее. Хотя сжигается то там по минималке.
Sly032 писал(а):
Рацион в студию, режим тренировок ну и цели))
Рацион знаешь. Угли по минимуму вплоть до 100грамм в сыром виде. В тренировочный день чуть больше. Остальное рыба, курица, бычек. Трава. Фрукты не ем. Только лимон. Цель к лету пожать 130кг. А так же скинуть весовую до 75. Если не выйдет то держать до 80кг. Супер сухость в топку, достаточно просто плоского живота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2