Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
Сам то когда порадуешь нас?
у каждого свои радости
KriptoAlex писал(а):
Цель к лету пожать 130кг. А так же скинуть весовую до 75.
ты б цели ставил пореальнее. Если в 80 с небольшим хвостиком 130 лежа - это уровень КМСа, что в общем незапарно, то для 75й категории это уже близко к мастеру и это с кондачка не делается. Разница в своем весе даже в несколько кило порою ппц влияет на силовые, особенно если ты еще измотан диетой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
ты б цели ставил пореальнее
Иначе не интересно.
inane писал(а):
особенно если ты еще измотан диетой
Вроде никакого измота не наблюдаю. Спокойно держусь на сотке углей. Коллеги на работе за обе щеки наварачивают пряники и офигивают как я без сладкого сижу. Просто с голым чаем. Иногда лимон. Хорошо все таки не зависеть от сладкого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Вроде никакого измота не наблюдаю
Ну так возможно то, что ты считаешь похудательной диетой, на самом деле для тебя достаточно. Я пробовал по 6 дней в неделю вообще практически без гарнира обходиться (был 1 прием гречки в столовке половина порции = 100 грамм вареной, т.е сколько это, грамм 40-50 сырой, т.е условно грамм 25-30 углей), ессно без сладкого и прочего, тупо весь рацион из мяса, яиц, молочки и овощных салатов, при том что ежедневной активности достаточно, одной пешей ходьбы минимум 10 км, часто 12-16 в день и так не один месяц, при этом сало почти не горело и работоспособность довольно долго держалась примерно на одном уровне.
KriptoAlex писал(а):
Иначе не интересно.
интересно их достигать. а ты уже не первый год рассказываешь, что вот-вот станешь суперсушеным и жать будешь много, при этом ессно ничего не достигая. А начни с нормальных целей, к которым будешь правильно двигаться, глядишь и дело пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Ну так возможно то, что ты считаешь похудательной диетой, на самом деле для тебя достаточно
Все возможно. Но убирать уже некуда. Только за счет активности.
inane писал(а):
что вот-вот станешь суперсушеным и жать будешь много
Выше 120 я в жиме не прыгал. Восстанавливал результат да, но на рекорд выше еще не ходил. А на счет суперсушки ты и сам знаешь что на своем это нереально. Ищем золотую середину, чтобы и выглядеть спортивно и мясо было и силовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Сам то когда порадуешь нас?
А чем мне вас порадовать-то? Масса растет, форма улучшается, жир уменьшается, сделал несколько личных рекордов по объемам, весам, собственному весу. Вас порадовать нечем. Болеть - не заболел, травм нет и не предвидится, плато нет и не планируется. в отпуске был, отдохнул немножко. Комп надо абгрейдить. Увидел, что винчестера оказывается новые вышли, а я и не в кур-рсе...
IceFireW писал(а):
Нам натуралам только и остается уменьшать кол-во порошочка в пакетах в отличии от вас...
Я протеин только со следующей недели начну пить. Как раз приехал WEIDER CFM WHEY PROTEIN...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
IceFireW писал(а):
Без порошочка не могу, ломает
А ты как Пиана вдыхай его через нос... сразу отпускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Kaizer Soza писал(а):
для чего Головинский делает жим сидя после жима стоя?
Потому что гладиолус. Это самый точный ответ. Смысла в этом нет, если ты прорабатываешь качественно и чисто. А так после плечей которые делались ногами, спиной, грудью и еще бог знает чем, просто как добивка-измочаливание. Типа сила с легким гипертрофирующим эффектом.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
IceFireW писал(а):
Не практик бы такого не написал
Практик пишет сколько грамм когда и какой эффект будет. Так шта теоретег опять мимо. Ну не в первой же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Отсутствующая амортизация ног меня пугает.
Не читингуй, и не понадобится никакая амортизация. Вообще рекомендуется на лавке со спинкой жать. Чтобы нагрузка на позвоночник минимальна была.
kachok писал(а):
Увидел, что винчестера оказывается новые вышли, а я и не в кур-рсе...
Ты про твердотельные жесткачи (SSD)? Дак они давно уже. Ставь твердотельник под систему, профит реальный, как от топового проца, даже на чахлой машине Своей тут в старенький тупой ноут SSD под систему установил (а родной в адаптер дисковода поставил) дак грузится и работает теперь как мой профильный комп. Я аж офигел.
KriptoAlex писал(а):
Для тех кто не верит что со своим весом одни из самых интересных тренировок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4