Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kachok писал(а):
SSD которые M.2 (PCI-E), а не SATA 3
А вот тут профит минимален. Сам интересовался уже по этой теме. Это уже больше для дрочеров. В обычной работе, в сравнении с нормальным обычным SSD, разницы не увидишь вообще. Инфа 100%.
Да и реально скоростные М2 диски начинаются от 20000. Тебе оно действительно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane, дык тут ребята же отчаянные, бери больше - кидай дальше, а техника и безопасность - это уж как получится Меня жизнь уже научила понимать упражнение, прежде чем его делать. Да собственно так должно быть во всем. И тогда не будет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
IceFireW писал(а):
чтобы видать не спалили и не в первой же.
То, что ты не понял об чем речь, еще не означает, что там были общие фразы. Физиология человеческого организма идет в определенных рамках и по определенным правилам. Не знание правил не освобождает от ответственности. Поэтому можешь спокойно продолжать перегружать свою печень с почками, будем надеяться, что здоровье в данной сфере у тебя крепкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kachok писал(а):
Поэтому можешь спокойно продолжать
Ты понимаешь чувак, что вот я выпил два кг лактомина и я сейчас смотрю на себя и реально вижу изменения. Да конечно я не могу сказать, что это именно из-за него, тк в тоже время начал принимать креатин ( да может кто-то начнет говорить, что он задерживает воду, но простите я играю в хоккей и воду и с меня там льет так, как будто я попал под дождь, а на работе я не всегда могу выпить и 1 литр воды, а если и выпью, то тогда через час у к меня струя крупная и задержки воды вообще нет - это видно по кожным покровам.) и добавил в меню банку тунца вместо куриных грудок. Может я ошибаюсь, но впервые заказавшему не будут высылать фигню, тк нужно подкормить клиента, а вот потом все возможно. Я допью свой последний кг и больше покупать это не буду, но что тогда брать, тк утром я не могу есть что-то протеиновое, а только коктейль, а вечером уже не могу, тк утром работа и гальюн там не всегда есть. А если смотреть на грудки, то там не не меньше химии., антибиотиков и прочей хрени. Да и чего- то ассортимент наших магазинов по спортпиту оскуднел. Возьму себе на пробу вейдер одну баночку, я же помню те времена когда вышел их гейнер мега масс 2000, сука дорогой был, но пара то=ройка банок я смог себе позволить купить, но понятно что в те времена я потратил деньги зря.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
IceFireW писал(а):
Возьму себе на пробу вейдер одну баночку, я же помню те времена когда вышел их гейнер мега масс 2000
Вейдер дорогой и бестолковый имхо, лучше другие варианты подешевле но не хуже взять. А гейнер любой пить не стоит - это вообще смерть, один сахар. Сколько не изучал спортпит по работе, буквально один гейнер видел на овсянке, и то не фонтан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
fedx писал(а):
Вейдер дорогой и бестолковый имхо
Если качественно, вкусно, проверено и подтверждено это дорого и безтолково, то да... лучше взять варианты подешевле. Какая разница сколько денег в унитаз сливать? Действительно лучше сливать меньше.
IceFireW писал(а):
Ты понимаешь чувак, что вот я выпил два кг лактомина и я сейчас смотрю на себя и реально вижу изменения. Да конечно я не могу сказать, что это именно из-за него, тк в тоже время начал принимать креатин ( да может кто-то начнет говорить, что он задерживает воду, но простите я играю в хоккей и воду и с меня там льет так, как будто я попал под дождь, а на работе я не всегда могу выпить и 1 литр воды, а если и выпью, то тогда через час у к меня струя крупная и задержки воды вообще нет - это видно по кожным покровам.) и добавил в меню банку тунца вместо куриных грудок.
Мой посыл был простым. Подумаешь для чего, будет анализ что именно и будет корреляция потребления и его реальной необходимости. Но в данном случае это все не известно. Делаешь наугад, вдруг что получится. Ой что-то получилось. От чего точно не знаю.
IceFireW писал(а):
Возьму себе на пробу вейдер одну баночку
Зачем? Особенно вот так в крайности. Просто любой явный излишек белка, это повышенная нагрузка на печень и почки. Одно дело когда знаешь для чего и понимаешь как действует, а другое дело наугад.
А гейнер любой пить не стоит - это вообще смерть, один сахар. Сколько не изучал спортпит по работе, буквально один гейнер видел на овсянке, и то не фонтан.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
kachok писал(а):
Какая разница сколько денег в унитаз сливать? Действительно лучше сливать меньше.
+1, а я о чем? Купил подешевле, сэкономленное на меташку или ГР потратил, эффекта больше будет, хоть и временного. А менять протеины в надежде что с "этого вот попрёт" - так себе занятие. Главное чтобы в протеине лежало то что заявлено, в остальном чудодейственного эффекта ждать не стоит.
EDDISON писал(а):
https://www.5lb.ru/catalog/gainer/muscl ... #ingred-ns 18 грам на порцию 260, вроде норм, и по цене и по отзывам
Ага, только проблема в том что там Кукурузный мальтодекстрин, рисовый мальтодекстрин, Karbo-Lyn® - последнее хз что, но первые два, тот же сахар только в профиль, быстрейшие углеводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5