Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2156 из 2548<  1 ... 2153  2154  2155  2156  2157  2158  2159 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Учитесь пенсионеры :D

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Протеины, креатины. Нигеры эту херню не покупают у них денег нет :lol:

Member
Иван555 писал(а):
Я бы сказал - без разницы

Это да. Но уж лучше мёда ложечку навернуть, нежели непонятно какую смесь хрен пойми чего из красивой баночки)

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Нигеры эту херню не покупают у них денег нет

Ага, проще сразу гормошки взять и бабки не тратить :D

Member
Иван555 писал(а):
Ага, проще сразу гормошки взять и бабки не тратить

Так то колясик это ходячий хим завод. Но я уважаю его за общее развитие. Ну и пачки он норм стелит :D
Делать флажок на турничке при собственном весе 120кг это достойно.

Member
Начал заниматься на брусьях и уже месяц при напряжении где-то по середине грудной клетки немного болит, но терпимо. Это нормально? Должно же это когда-нибудь пройти.
Может кто-то из вас сталкивался с таким?

Member
test'~3 писал(а):

Было по первости, пока мышца не окрепла. Со временем должно пройти.
Но как говорил какой то умный лифтер. Если сильно болит - не делай. Так что тут опять же выбор за тобой.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Обучаемся, никогда не поздно :-)

Member
Фото: 33
test'~3 , не знаю, похожее ли у нас, или не совсем, но знаком с болью где-то в грудине от отжиманий на брусьях. Отжимался всегда достаточно легко и много, а вот когда уже стал тренироваться в зале с утяжелениями в отжиманиях, стал появляться дискомфорт. Сейчас точно не вспомню, но вроде он продолжал беспокоить и в дни без тренинга. Потом в силу обстаятельств на какое-то время отжимания совсем выпали из моего обихода, потом из-за поломанного локтя были в короткой амплитуде (либо без веса более-менее нормально, либо с весом неглубоко). И вот спустя сколько-то лет, когда снова стало получаться более-менее нормально выполнять, боль, про которую вообще забыл, снова появилась. До сих пор если нормально поотжимаюсь (правда я опять забил на это дело, когда с приличным для себя весом в отжиманиях словил "прострел" (не связан с болью в грудине) и чуть не завернулся в узел на этой чудесной установке), появляется дискомфорт который, если игнорировать и дальше тяжело долбить, усугубляется. Кароч не факт, что пройдет и что это нормально (как по мне, так ничего нормального), так что не усугубляй; попробуй, например, несколько другую технику выполнения (по разведению локтей, наклону, может глубине опускания, ширине хвата и проч)

Member
KriptoAlex писал(а):
Обучаемся, никогда не поздно
:shock:
Шта эти чучела морозят... :punish:
Столько бреда в один ролик запихнули...

Member
Rabies писал(а):
Но это же просто белок!

А это просто шутка. Когда я написал, что купил лактомин, мне написали - всему капут и я вот пишу, что я съел кг и пока жив.
fedx писал(а):
лучше другие варианты подешевле но не хуже взять.

Я помню, что вы не пишете на эту тему, но может несколько на которые можно обратить внимание и можно в лс.
KriptoAlex писал(а):
Ты побил мой рекорд

KriptoAlex писал(а):
Сьел 2кг непонятного белка и сразу изменился.

За что мне нравиться KriptoAlex , а за то что он самый чемпион среди чемпионов, он не только может все что выше о нем написано, но и оказывается зрение у него такое острое, что он из своей Сибири видит изменился ли я или нет. Ты бы очечки какие себе купил, а то я прям уже стесняюсь посрать сходит, все ж видит.
kachok писал(а):
Делаешь наугад, вдруг что получится.

Причем здесь наугад, у меня уже все что я хотел давным давно получилось.
kachok писал(а):
Просто любой явный излишек белка, это повышенная

У меня нет излишка - 1,3 гр на кг.

Member
test'~3 писал(а):
Начал заниматься на брусьях и уже месяц при напряжении где-то по середине грудной клетки немного болит, но терпимо.
Это нормально? Должно же это когда-нибудь пройти.

Было. Обычное дело.
Это грудной хрящ слабый еще, вот и поднывает. Не груби с весами сильно пока, пройдет.

Member
test'~3 писал(а):
Начал заниматься на брусьях и уже месяц при напряжении где-то по середине грудной клетки немного болит, но терпимо.

Микронадрыв в месте прикрепления грудной мышцы к грудине. Тк нагрузка постоянная, те продолжаете выполнять отжимания на брусьях, то травма уже хроническая. Нужно убрать это упражнение и дать время восстановиться мышце, зажить.

Member
test'~3 писал(а):
Начал заниматься на брусьях и уже месяц при напряжении где-то по середине грудной клетки немного болит, но терпимо. Это нормально? Должно же это когда-нибудь пройти.
Как только пройдут ваши проблемы или паталогии позвоночника в грудном отделе, так сразу и пройдет. Раз болит несильно значит еще не запущено. На мрт, потом к врачу... а далее сами решайте насколько вы серьезно относитесь к своему здоровью.

Member
IceFireW писал(а):
травма уже хроническая

Бред. Какая хроническая?
Продолжал заниматься с умеренными весами, все само прошло. Сейчас и не вспоминаю уже.

Добавлено спустя 52 секунды:
kachok писал(а):
На мрт, потом к врачу...

Еще один :crazy:
Это грудной хрящ, а не позвоночник.
Болит костяк, прям между грудных. Спутать это с "наводками" от позвоночника невозможно.

Последний раз редактировалось Иван555 31.01.2018 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW писал(а):
Микронадрыв в месте прикрепления грудной мышцы к грудине.
Любое повреждение мышцы, сухожилия или связки приводит в кровоподтекам и(или) опухолям. В данном случае этого нет.

Member
Иван555 писал(а):
Бред. Какая хроническая?

Тк это случилось не вчера, то травма уже хроническая.
Иван555 писал(а):
Продолжал заниматься с умеренными весами, все само прошло.

Какими умеренными весами, ноги он что ли отстегнет?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kachok писал(а):
Любое повреждение мышцы, сухожилия или связки приводит в кровоподтекам и(или) опухолям. В данном случае этого нет.

Этого он не написал или этого он не видел или там микронадрыв при котором ничего подобного не увидишь.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):

позвоночник может очень по-разному давать о себе знать. Например, хватает тех, кто "мучается с сердцем", а там на самом деле со спины щимит. Имхо тут полностью нельзя ничего исключать.
По микронадрыву, имхо, маловероятно; по крайней мере в том варианте, что был у меня, никакие другие упражнения на грудные мышцы с любыми растяжениями боли не давали. Но тут не факт, что история та же

Member
Иван555 писал(а):
Еще один
Грудина это кость к которой крепяться ребра. И завязана конструкция на позвоночнике.
Анатомию поизучай. Узнаешь много интересного.

Member
IceFireW писал(а):
Тк это случилось не вчера, то травма уже хроническая.

А где ты видел чтобы хрящ или сустав за пару дней проходил? :crazy:
IceFireW писал(а):
Какими умеренными весами, ноги он что ли отстегнет?

Это с пятнахой на поясе, на 12-15 повторов. У меня ноги не отстегиваются ;)

Member
Иван555 писал(а):
Это с пятнахой на поясе, на 12-15 повторов.

test'~3 писал(а):

С какой пятнахой, какие 12-15 повторений? Я читаю только - отжимания на брусьях и все, а значит только собственный вес.

Member
inane писал(а):
позвоночник может очень по-разному давать о себе знать. Например, хватает тех, кто "мучается с сердцем", а там на самом деле со спины щимит.

Знаю про таких сердечников.
Но позвоночник отдает только в мясо. А тут грудак мнешь, он болит. Не мышцы, хрящ, где соединяются ребра.
kachok писал(а):
Грудина это кость к которой крепяться ребра. И завязана конструкция на позвоночнике.

Грудина сама болеть не может, это кость. Болят точки крепления хряща к ней.
Но локализуется боль прям промеж грудных.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2156 из 2548<  1 ... 2153  2154  2155  2156  2157  2158  2159 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа