Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2158 из 2548<  1 ... 2155  2156  2157  2158  2159  2160  2161 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
Ты хоть закачай его, общее строение не изменится.
Ну да... от культуризма общее строение человека не изменяеться. У него те же части тела и остаються.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Тебе вот повезло с руками, кому то с ляшками и т.д.
А тебе вот з головой не повезло... Бывает...

Member
Фото: 5
kachok писал(а):
от культуризма общее строение человека не изменяеться

До тебя дошло? Твоя банка через 10 лет тренировок будет такой же по форме. Хоть заколись в попу ничего сделать не сможешь.

kachok писал(а):
А тебе вот з головой не повезло

Чья бы корова мычала. То что у тебя бодибилдинг головного мозга уже давно все знают.

Member
inane писал(а):
test'~3 , не знаю, похожее ли у нас, или не совсем, но знаком с болью где-то в грудине от отжиманий на брусьях. Отжимался всегда достаточно легко и много, а вот когда уже стал тренироваться в зале с утяжелениями в отжиманиях, стал появляться дискомфорт. Сейчас точно не вспомню, но вроде он продолжал беспокоить и в дни без тренинга. Потом в силу обстаятельств на какое-то время отжимания совсем выпали из моего обихода, потом из-за поломанного локтя были в короткой амплитуде (либо без веса более-менее нормально, либо с весом неглубоко). И вот спустя сколько-то лет, когда снова стало получаться более-менее нормально выполнять, боль, про которую вообще забыл, снова появилась. До сих пор если нормально поотжимаюсь (правда я опять забил на это дело, когда с приличным для себя весом в отжиманиях словил "прострел" (не связан с болью в грудине) и чуть не завернулся в узел на этой чудесной установке), появляется дискомфорт который, если игнорировать и дальше тяжело долбить, усугубляется. Кароч не факт, что пройдет и что это нормально (как по мне, так ничего нормального), так что не усугубляй; попробуй, например, несколько другую технику выполнения (по разведению локтей, наклону, может глубине опускания, ширине хвата и проч)

Абсолютно тоже самое, если делать на полную амплитуду - локти от 90 градусов до полного выпрямления.
Что делать - да ничего не делать, упражнений на трицепс до ядрени-фени, смысла заниматься через боль никакого абсолютно.

Member
KriptoAlex писал(а):
Твоя банка через 10 лет тренировок будет такой же по форме.

:haha: #77#77К счастью это не так... Иначе был бы дрыщом, как на этом фото через 8-9 лет тренировок от начала(+20 с лишним кг веса).

Member
kachok писал(а):
как на этом фото через 8-9 лет тренировок от начала(+20 с лишним кг веса).

Да речь не про вес. Не ужеле до сих пор не дошло? Форма твоей мышцы и крепление определяется гинетически.
Ты можешь стать больше, но мышца от этого лучше выглядеть не будет если не дано.

Member
Фото: 0
Кachok, ты прям доктор Франкенштейн, смог часть связки превратить в бицепс.
Ты меня пугаешь.

Member
Фото: 33
rtr150 писал(а):

скорее речь не про связки, а сухожилия, которые, на минуточку, являются условно крайними частями миофибрилл. Х3 изучен ли этот вопрос глубоко, лично я про это не читал, но т.к человек - субстанция, функционирующая на постоянном ресинтезе всего, то, наверное, возможно и постепенное изменение длины сократительной части при соблюдении соответствующих моментов, дающих к этому посылы (просто предположение). По крайней мере постепенное видоизменение формы мышц (именно формы, а не простое пропорциональное увеличение по всему объему) точно имеет место быть со стажем при целенаправленной на это работе (речь именно о билдерской объемной работе в разных упрах, углы и прочее), это объясняется хотя бы тем, что длина многих мышечных волокон не соответствует длине мышцы к которой они относятся и они (волокна) оканчиваются интрафасцикулярно, тем самым являясь, с некоторыми допущениями, самостоятельными функциональными единицами.

Member
kachok а есть в свободном доступе какие-либо твои программы на те или иные группы мышц? Интересно было бы ознакомиться, к примеру, по тем же самым рукам.

Member
kast писал(а):
а есть в свободном доступе какие-либо твои программы на те или иные группы мышц?

Плати коврижки он тебе курс распишет :crazy: И метадигу тренировок накинет.

Member
Фото: 33
kast писал(а):
Интересно было бы ознакомиться, к примеру, по тем же самым рукам.

сдается мне, одного перечисления упров, повторности и проч в движениях на руки будет недостаточно, чтобы успешно повторить его опыт. Под это дело должен же подгоняться весь тренировочный процесс, который, к тому же, не статичен.
Но посмотрим, чего ответит kachok

Куратор темы
Фото: 152
Иван555 писал(а):
Фил, что нибудь случилось? Почему в одежде?

Расходимся, нас накололи, это не Фил, а его брат-близнец.
Настоящий Фил занимается в шортах и майке всегда и везде.

kachok писал(а):
На правом он длиннее в максимально сокращенном состоянии.

Кстати да, фотки зачетные, если б не сказал - не поверил что один человек на фото.
KriptoAlex писал(а):
Внешне бицепс не изменился, только немного в обьемах.

Да ты не туда смотришь, фишка не в объёме, а в том насколько сильно сместилось как бы "прикрепление бицепса". Если на левом фото видно что бицепс как бы отдельно, то на втором прикрепление к предплечью смещено и сразу мясо. Зачёт.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Хоть заколись в попу ничего сделать не сможешь.

С фармой вырастет там где не росло. Другое дело, общих пропорций не исправит, если атлет кривой - то да, будет таким же кривым, только больше.

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Видно же что изменений нет.

Однозначно.

Member
Коротко и доходчиво о отказных подходах

Member
KriptoAlex писал(а):
Да речь не про вес.
Естественно, не про вес, а про то,
KriptoAlex писал(а):
Твоя банка через 10 лет тренировок будет такой же по форме.

что банки даже за восемь лет меняются... не то, что через десять...
#77#77
8-)

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
rtr150 писал(а):
Ты меня пугаешь.

Я еще и пучками бицепса могу управлять по отдельности. Сократить-напрячь внешний, расслабить и удлиннить-внутренний и наоборот. Даже попеременно получается. :crazy:
inane писал(а):
Х3 изучен ли этот вопрос глубоко, лично я про это не читал, но т.к человек - субстанция, функционирующая на постоянном ресинтезе всего, то, наверное, возможно и постепенное изменение длины сократительной части при соблюдении соответствующих моментов, дающих к этому посылы (просто предположение). По крайней мере постепенное видоизменение формы мышц (именно формы, а не простое пропорциональное увеличение по всему объему) точно имеет место быть со стажем при целенаправленной на это работе (речь именно о билдерской объемной работе в разных упрах, углы и прочее)
Именно!
Даже более того... не только мышцы, а даже скелет, его форма, толщина и состав изменяются при регулярных и целенаправленных тренировках. Статистика наблюдений есть и описаны какие именно эффекты были.
А про более пластичные и менее ограниченные в возможностях мышцы и подавно.
kast писал(а):
kachok а есть в свободном доступе какие-либо твои программы на те или иные группы мышц?
Нажелезном факторе несколько тем есть по тренингу.
Да и мои тренировки за последних года три там тоже есть.
KriptoAlex писал(а):
Плати коврижки он тебе курс распишет :crazy:
Вот чем не занимаюсь, так это такими весчами. Ни знаний, ни опыта в этой сфере у меня нет.
inane писал(а):
сдается мне, одного перечисления упров, повторности и проч в движениях на руки будет недостаточно, чтобы успешно повторить его опыт. Под это дело должен же подгоняться весь тренировочный процесс, который, к тому же, не статичен.
Именно так. Во первых эта работа должна идти на фоне роста мяса, Во вторых не должно быть перегрузов, силовой работы. Не допустим дефицит калорий, сна, общего восстановления и нужна предельно точная и технически чистая работа. Ну и время.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Видно же что изменений нет.
Kaizer Soza писал(а):
Однозначно.
Я рад за вас. Вы достаточно однозначно высказались о изменениях вашего внешнего вида. И я вас в этом поддерживаю. У вас изменений действительно нет.

Member
kachok писал(а):
что банки даже за восемь лет меняются

Ткни мне пальцем где разница? На второй фотке чуть больше масса и меньше процент подкожного жира. (Ширятся начал уже на первом фото)
Форма банки такая же.

Member
Иван555 ты трешь какой то постишь.

Member
Kaizer Soza, трешь постишь ты ;)

Member
:facepalm:

Member
kachok писал(а):
Нажелезном факторе несколько тем есть по тренингу.

А можно поконкретнее, желательно в виде ссылки? Я данный сайт никогда не посещал и думаю, что просто так найти программы одного из пользователей мне будет весьма проблематично.

Member
Kaizer Soza, ну тогда поясни что конкретно в его словах тебя смутило?
По мне так все по делу сказал. Если ты конечно просмотрел все видео, а не урывками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2158 из 2548<  1 ... 2155  2156  2157  2158  2159  2160  2161 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа