Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Ткни мне пальцем где разница?
KriptoAlex писал(а):
На второй фотке чуть больше масса и меньше процент подкожного жира.
На втором фото масса где-то на 10кг меньше, жира чуть меньше(1-2% в минус так как соревнования были на носу) и намного более контрастное освещение.
KriptoAlex писал(а):
(Ширятся начал уже на первом фото)
Первое фото 2017 год, второе 2009 год...
KriptoAlex писал(а):
Форма банки такая же.
Длинна бицепса "выросла" заметно и чуток трицепса. А форма да... меня уже давно форма мышц в основном устраивает. Где-то с 2006 года. Над формой работал несколько ранее. Сейчас в основном пропорции, симметрия исправляется. И объем. Накачатсо просто еще хочетсо...
Member
kast писал(а):
Правильно я понимаю, что это все высокоинтенсивный тренинг с отдыхом между подходами около минуты?
В основном да... паузы до минуты. Там далее с 3-ей страницы пишется время тренировки без учета разминки. В среднем от 17 до 22 минут(от 11 до 14 рабочих подходов за тренировку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Тогда плачь, ты на строй фотке выглядел лучше
что поделать, я вот тоже на некоторых старых фотках был массивнее и руки были сухие 48см, чем старше становишься, тем меньше теста вырабатывается, нам натуралам очень тяжело оставаться в такой же форме, как раньше, но все равно химичить пока не планирую, сейчас работа для меня на первом плане.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
нам натуралам очень тяжело оставаться в такой же форме, как раньше
Иван555 писал(а):
Я со стула сползаю вечно с этой фразы Фила
Вроде уже под сраку лет, а дурочку включает непонятно зачем.
Кстати походу глютамин реально помогает имунке, может это конечно чисто внушение. Но я приболел тут чутка. Горляка все дела. Пожрал глюта того просроченного и вроде ниче, отпустило. Может конечно просто стечение обстоятельств. Но все же.
Member
Иван555 писал(а):
philz2 писал(а): нам натуралам
Я со стула сползаю вечно с этой фразы Фила
Ну вот сегодня пожал лежа 120x10, потом подъем штанги на бицепс 45x12, сам подумай какой химик будет такими детскими весами работать. Это всякие там захимиченные Шредеры могут пожать 100x100, а я типичный натуральный спортсмен и горжусь этим.
Member
philz2 писал(а):
что поделать, я вот тоже на некоторых старых фотках был массивнее и руки были сухие 48см
И интересное "я вот тоже". Я вот на старых фото всегда менее массивный. Потому, что сейчас я просто больше, массивнее, тяжелее. Не зависимо от того чего там слепые "видят".
philz2 писал(а):
чем старше становишься, тем меньше теста вырабатывается
Это сам придумал? Или это перенос наблюдений не тренирующихся на тренирующихся.
Цитата:
Исследования показали, что уровень тестостерона со временем уменьшается незначительно: менее, чем на 1% каждый год, за исключением случаев, когда мужчина страдает ожирением, депрессией или бросил курить.
Один из авторов исследования, Гэри Виттерт, доктор медицины, профессор Университета Аделаиды в Аделаиде, Австралия, в пресс-релизе сообщил следующее: “Изменения уровня тестостерона главным образом объясняются курением и изменениями в состоянии здоровья, в особенности ожирением и депрессивными состояниями”.
Также он подчеркивает: “Несмотря на то, что отказ от курения приводит к незначительному уменьшению количества тестостерона, польза от того, что вы бросили курить, огромна”. Результаты исследований, говорит Виттер, имеют большую ценность для практикующих врачей. Понижение уровня тестостерона не является нормальным проявлением старения, а результатом общего состояния здоровья и стиля жизни.
Member
kachok писал(а):
:facepalm: Это сам придумал? Или это перенос наблюдений не тренирующихся на тренирующихся.
Интересная инфа, честно не знал, всегда думал, что чем старше становишься, тем хуже стоит, хорошо если я не прав, но ведь это не так и ты сам это знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Чёт начали бесить меня перекаченые кочки химические , ухожу в кроссфит , из спорт пита оставлю пожалуй только креатин , всё остальное хим .завод ) Принимать нельзя совсем .
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
philz2 писал(а):
нам натуралам очень тяжело оставаться в такой же форме,
Пацаны, не буду тут разговоры вести о.... Но в бабских раздевалках разговоры гораздо лучше, нежели в мужских: "а ты,падла, не пожал 300 - ты не так тренируешься" и Каёзер чёрт, а Слай вообще говно.., "а вот ты - в лесу канаешь... ты красавчег". Протеин уже вмазал?)) Жесть, ребзя))
Member
kachok писал(а):
:facepalm: Извини, но вот здесь как раз я не в курсе... Но тебе конечно виднее.
Ну вот в 18 лет я мог кинуть 6 палок в день, а сейчас хорошо если 1-2 кину за день, вот и думай, теста по любому становится меньше, у меня сейчас только после тяжелого приседа тест прет.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Skylake i7 писал(а):
ты себя в зеркале видел натурал ?
так любой натурал выглядит после 20 лет тренинга, просто тут никто это не пробовал, ну кроме Шредера, он тоже тренит более 20 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3