Прочитал с любопытством, этож надо полностью забить на силу и растить чисто массу, для меня это в голове не укладывается. Блин, из любопытства, сколь сейчас пожмешь на горизонтальной скамье? Думаю не факт, что 130. P.S. Качаются люди, качаются а потом в такие вот видео попадают. https://www.youtube.com/watch?v=VOWs0wEUsEU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
rtr150 писал(а):
чисто проверить
Зачем?
rtr150 писал(а):
может силы то и нет.
Может лучше ты поделай на разы тягу в наклоне штангой 160кг, а то может и нету у тебя силы? Или может хотя бы становую на прямых с этим весом на раз 15. А то вдруг ты этого не потянешь, а мне потом зря вот эти жимы делай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
kachok писал(а):
Может лучше ты поделай на разы тягу в наклоне штангой 160кг, а то может и нету у тебя силы? Или может хотя бы становую на прямых с этим весом на раз 15. А то вдруг ты этого не потянешь, а мне потом зря вот эти жимы делай.
Присед еще скажи проверить. Нифига, все знают главный вопрос, который задают качкам)))
Member
rtr150 писал(а):
Присед еще скажи проверить.
А-а... я понял.. силы точно нет. Жаль. Тогда и жимом бессмысленно игратсо. Ну моя жена когда-то в зале высказалась, что для нее мужчина начинается хотя бы со 160кг в приседаниях.
rtr150 писал(а):
Нифига, все знают главный вопрос, который задают качкам)))
Для сброса веса на какой диете сидеть?На низкоуглеводной(Кето), помню, котелок и тело вообще практически не работали.Процентное соотношение БЖУ 40/10/40+кардио ,физ.нагрузки пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
rtr150 писал(а):
Прочитал с любопытством, этож надо полностью забить на силу и растить чисто массу, для меня это в голове не укладывается
Такие трени только на химараях работают. Чему тут удивляться. В натураху чем ты сильнее тем лучше выглядишь. Как не странно. Если за салом конечно следить. А работа на памп дает лишь временный эффект. Но так как нужно разнообразие то лучше все таки чередовать. Силовой цикл. Потом 2-3 недели дать суставам отдохнуть на мелких весах и дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kachok писал(а):
уровень тестостерона со временем уменьшается незначительно: менее, чем на 1% каждый год, за исключением случаев, когда мужчина страдает ожирением, депрессией или бросил курить.
Че реально что ли? Я не понял, курение поднимает тесто?
Member
Skylake i7 писал(а):
kachok пульс надо держать 120-150 ударов , а такие видео для нубов оставь .
Так ты и есть нуб. Ты рассказываешь, что зимой на автомобиле лучше и полезнее ездить на летней резине. Ведь большую часть года мы ездим на летней, значит это будет более приближенный к реалиям жизни режим Только скорость нужно держать 40-60км/ч, чтобы безопасно было.
Иван555 писал(а):
Я не понял, курение поднимает тесто?
Исследования такое показали, но там же указывается, что другие множество негативных факторов курения перекрывают малочисленные плюсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Nortman писал(а):
Для сброса веса на какой диете сидеть?На низкоуглеводной(Кето), помню, котелок и тело вообще практически не работали.Процентное соотношение БЖУ 40/10/40+кардио ,физ.нагрузки пойдет?
Я много каких диет пробовал и для себя выделил только две - "диета воина" и "кето диета". Самая эффективной была "диета воина". Если кратко, то ты ешь только один раз в день. Когда именно, выбираешь сам, утром, в обед, или вечером. Мне было удобно вечером. Но, у этой диеты есть один существенный минус - она напрочь убивает либидо! Убивает так сильно, что в итоге дойдёт до частичной потери эрекции, а может и до полной. Короче, тебе настолько будет пофиг на секс, что даже если подфартит, то ты всё равно ничего не сможешь. Для меня, как для человека женатого, это естественно превратилось в огромную проблему.
Вторая по эффективности - "кето диета". Я выбрал самый хардкорный вариант, с полным отсутствием углей. По либидо не бьёт, что очень даже хорошо. Минусы - хочется умереть где-то на пятый день диеты! Короче, если ты начал в понедельник, то где-то к концу недели почувствуешь сильную слабость. Сложно будет даже просто встать с кровати, про занятия в зале можешь вообще забыть. У кого-то этот день наступает раньше, у кого-то позже, подозреваю что из-за общей активности. Если перетерпеть эту жесть, то уже на следующий день (а у меня уже к вечеру) откуда-то не возьмись появляется энергия, жить становится веселей. Но, тут всё индивидуально, в первый раз у меня период слабости длился почти неделю. Я ходил шатаясь и один раз чуть не упал в обморок когда вышел из машины. Где-то ещё через пару, тройку дней начнёшь вонять ацетоном, это наступит кетоз. Ты будешь улавливать этот химический запах периодически, то в зале, то в душе, особенно когда поссышь. Естественно любая диета требует терпения и времени.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 04.02.2018 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kachok писал(а):
Зачем?
как зачем? rtr150 жмет 120 на пару раз на выпученных глаза, давай пожми и ты пацанский вес. Нужно ж сравниться, замеряться, развивать собственное тело для себя - да ты чо, совсем шальной, главное самоутвердиться перед кем-то
rtr150 писал(а):
Нифига, все знают главный вопрос, который задают качкам)))
а еще все знают, что нормальные качки, в отличие от радостных приматов без стажа, но с понтами в голове, в первую очередь после такого хотят поправить форму лица спрашивающему. Голубочкин на эту тему не раз высказывался
Skylake i7 писал(а):
kachok пульс надо держать 120-150 ударов
ты пульс када-нить мониторил на трене? 120 - это вялое перебирание ногами на велотренажере, а не то, чего творят в кроссфите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6