Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2160 из 2548<  1 ... 2157  2158  2159  2160  2161  2162  2163 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Вот и Спасукукотский говорит, можно против учёных попереть.

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
так любой натурал выглядит после 20 лет тренинга

:facepalm: Видимо от стеройдов совсем мозг скис :crazy:

Skylake i7 писал(а):
только мес 3 , как в зал начал ходит

Не на долго тебя хватило :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Не на долго тебя хватило

я зал то не брошу , а вот методу под кроссфит заточу , более универсальная , и гораздо приближённая к реалям жизни .

Member
Фото: 0
kachok писал(а):
Мои тренировки последние года полтора в этой теме пишутся... http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 989&page=1

Прочитал с любопытством, этож надо полностью забить на силу и растить чисто массу, для меня это в голове не укладывается.
Блин, из любопытства, сколь сейчас пожмешь на горизонтальной скамье? Думаю не факт, что 130.
P.S. Качаются люди, качаются а потом в такие вот видео попадают.
https://www.youtube.com/watch?v=VOWs0wEUsEU

Member
rtr150 писал(а):
Прочитал с любопытством, этож надо полностью забить на силу и растить чисто массу, для меня это в голове не укладывается.
Ну почему же забить? Просто мне силы более чем достаточно. Она меня не лимитирует в прогрессе.
rtr150 писал(а):
Блин, из любопытства, сколь сейчас пожмешь на горизонтальной скамье? Думаю не факт, что 130.
Я не жму лежа вообще... Последний раз жал наверное еще в прошлом столетии. :crazy:

Member
kachok писал(а):
Я не жму лежа вообще... Последний раз жал наверное еще в прошлом столетии. :crazy:

Попробуй, не сцы, чисто проверить, может силы то и нет. Не обязательно на раз, если боишься травмироваться, пожми 120 на разы.

Member
rtr150 писал(а):
чисто проверить
Зачем?
rtr150 писал(а):
может силы то и нет.
Может лучше ты поделай на разы тягу в наклоне штангой 160кг, а то может и нету у тебя силы?
Или может хотя бы становую на прямых с этим весом на раз 15. А то вдруг ты этого не потянешь, а мне потом зря вот эти жимы делай.

Member
kachok писал(а):
Может лучше ты поделай на разы тягу в наклоне штангой 160кг, а то может и нету у тебя силы?
Или может хотя бы становую на прямых с этим весом на раз 15. А то вдруг ты этого не потянешь, а мне потом зря вот эти жимы делай.

Присед еще скажи проверить.
Нифига, все знают главный вопрос, который задают качкам)))

Member
rtr150 писал(а):
Присед еще скажи проверить.
А-а... я понял.. силы точно нет. :fingal:
Жаль. Тогда и жимом бессмысленно игратсо.
Ну моя жена когда-то в зале высказалась, что для нее мужчина начинается хотя бы со 160кг в приседаниях. :ok:
rtr150 писал(а):
Спрашивают сколько лет качаюсь.

Member
Для сброса веса на какой диете сидеть?На низкоуглеводной(Кето), помню, котелок и тело вообще практически не работали.Процентное соотношение БЖУ 40/10/40+кардио ,физ.нагрузки пойдет?

Member
Nortman писал(а):
Для сброса веса на какой диете сидеть?
Не важно на какой, главное с нее не вставать. А то еще пойдешь и нажрешься... :D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А если серьезно, то углеводное чередование наименее бьет по здоровью.

Member
rtr150 писал(а):
Качаются люди, качаются а потом в такие вот видео попадают.

Да это у химиков только. В натураху с маленькими весами далеко не уйдешь.

Member
rtr150 писал(а):
Прочитал с любопытством, этож надо полностью забить на силу и растить чисто массу, для меня это в голове не укладывается

Такие трени только на химараях работают. Чему тут удивляться.
В натураху чем ты сильнее тем лучше выглядишь. Как не странно.
Если за салом конечно следить. А работа на памп дает лишь временный эффект.
Но так как нужно разнообразие то лучше все таки чередовать. Силовой цикл. Потом 2-3 недели дать суставам отдохнуть на мелких весах и дальше.

Member
KriptoAlex писал(а):
В натураху чем ты сильнее тем лучше выглядишь. Как не странно.
:haha: ...чем сильнее, тем больше выглядишь в одежде. И бОльшим пельменем без нее... :applause:

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Skylake i7 писал(а):
я зал то не брошу , а вот методу под кроссфит заточу , более универсальная , и гораздо приближённая к реалям жизни .

Member
kachok пульс надо держать 120-150 ударов , а такие видео для нубов оставь .

Member
kachok писал(а):
уровень тестостерона со временем уменьшается незначительно: менее, чем на 1% каждый год,
за исключением случаев, когда мужчина страдает ожирением, депрессией или бросил курить.

Че реально что ли? :shock:
Я не понял, курение поднимает тесто? :?: :crazy:

Member
Skylake i7 писал(а):
kachok пульс надо держать 120-150 ударов , а такие видео для нубов оставь .
Так ты и есть нуб.
Ты рассказываешь, что зимой на автомобиле лучше и полезнее ездить на летней резине. Ведь большую часть года мы ездим на летней, значит это будет более приближенный к реалиям жизни режим Только скорость нужно держать 40-60км/ч, чтобы безопасно было.
Иван555 писал(а):
Я не понял, курение поднимает тесто? :?: :crazy:
Исследования такое показали, но там же указывается, что другие множество негативных факторов курения перекрывают малочисленные плюсы.

Member
kachok писал(а):
другие множество негативных факторов курения перекрывают малочисленные плюсы

Да эт понятно. Куриво, та еще отрава.
Но блин я думал бросив курить все по мужской линии наоборот торчать должно.

Member
Nortman писал(а):
Для сброса веса на какой диете сидеть?На низкоуглеводной(Кето), помню, котелок и тело вообще практически не работали.Процентное соотношение БЖУ 40/10/40+кардио ,физ.нагрузки пойдет?

Я много каких диет пробовал и для себя выделил только две - "диета воина" и "кето диета".
Самая эффективной была "диета воина".
Если кратко, то ты ешь только один раз в день. Когда именно, выбираешь сам, утром, в обед, или вечером. Мне было удобно вечером.
Но, у этой диеты есть один существенный минус - она напрочь убивает либидо! Убивает так сильно, что в итоге дойдёт до частичной потери эрекции, а может и до полной. Короче, тебе настолько будет пофиг на секс, что даже если подфартит, то ты всё равно ничего не сможешь. :cry: Для меня, как для человека женатого, это естественно превратилось в огромную проблему. :crazy:

Вторая по эффективности - "кето диета". Я выбрал самый хардкорный вариант, с полным отсутствием углей. По либидо не бьёт, что очень даже хорошо. :ok: Минусы - хочется умереть где-то на пятый день диеты! Короче, если ты начал в понедельник, то где-то к концу недели почувствуешь сильную слабость. Сложно будет даже просто встать с кровати, про занятия в зале можешь вообще забыть. У кого-то этот день наступает раньше, у кого-то позже, подозреваю что из-за общей активности.
Если перетерпеть эту жесть, то уже на следующий день (а у меня уже к вечеру) откуда-то не возьмись появляется энергия, жить становится веселей. :crazy: Но, тут всё индивидуально, в первый раз у меня период слабости длился почти неделю. Я ходил шатаясь и один раз чуть не упал в обморок когда вышел из машины. :lol:
Где-то ещё через пару, тройку дней начнёшь вонять ацетоном, это наступит кетоз. Ты будешь улавливать этот химический запах периодически, то в зале, то в душе, особенно когда поссышь.
Естественно любая диета требует терпения и времени.

Последний раз редактировалось Rabies 04.02.2018 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 33
kachok писал(а):
Зачем?

как зачем? rtr150 жмет 120 на пару раз на выпученных глаза, давай пожми и ты пацанский вес. Нужно ж сравниться, замеряться, развивать собственное тело для себя - да ты чо, совсем шальной, главное самоутвердиться перед кем-то
rtr150 писал(а):

а еще все знают, что нормальные качки, в отличие от радостных приматов без стажа, но с понтами в голове, в первую очередь после такого хотят поправить форму лица спрашивающему. Голубочкин на эту тему не раз высказывался
Skylake i7 писал(а):
kachok пульс надо держать 120-150 ударов

ты пульс када-нить мониторил на трене? 120 - это вялое перебирание ногами на велотренажере, а не то, чего творят в кроссфите
Rabies писал(а):
Самая эффективной была "диета война".

почему война? воина же вроде как) :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2160 из 2548<  1 ... 2157  2158  2159  2160  2161  2162  2163 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа