Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
deep_zz, это все твои питомцы? Котик просто нечто!
Добавлено спустя 4 часа, 20 минут, 34 секунды #77
Знаменитый пароход. Правда получилось не совсем так, как надеялся - много шума. Зеркалки нет, так же как и штатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Nordling Старый "добрый" Уткин проспект ... А вроде бы совсем недавно тут был большущий вещевой рынок . Добавлено спустя 13 минут PoLLeR Классная крыса !
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
koss Угу кошко прикольный (я не знаю кто оно), зверушки не мои
Nordling, насчет пофиг чем не знаю, я пробовал две проги и обе клеили очень фигово, сильно заметны переходы по геометрии, снимал в ручном режиме с штатива но все рано ровно никак не получалось. Клеил родной кэноновской прогой и еще какой-то простенькой.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
deep_zz писал(а):
Nordling, ну так колись как правильно снимать
Ты что? Великие мастера не раскрывают свои секреты.
Nordling писал(а):
чем шире угол, тем проще...
Кошмарное заблуждение. От ширика получите искажение перспективы, уменьшение детализации - это хорошо видно на твоей панораме. Лучше больше кадров сделать на мой взгляд.
Nordling писал(а):
я в оранжевом
Мастерски снято! Так порубать руки и ноги не каждый сможет
Я лично пользуюсь для панорам этой програмкой: http://www.ptgui.com/PTGui. Вроде не плохо получается, главное не забывать при съёмке руками выставить выдержку и диафрагму предварительно сделав замер по предполагаемой середине всей панорамы.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nordling
А в чем по вашему проблема у них? На данный момент токиной очень доволен, особенно такие приятные мелочи, как линза которая не выдвигается и бленда с бахромой меня просто убили, особенно бленда Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд AlexeyL углы сильно потянуты, ну для ширика это нормально. А можно фотографию чего-то другого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
_lolik_ тамрон любит жесткую механику, бесит...
А оптика не двигающаяся с наружи это у всех шириков + матовые бленды с бахромой ну фетиш и не более...
зато сигма резкая как удар молотом по ... тоесть, даже немного резче кенона 10-22, правда тот немного "шире" на одинаковых углах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Nordling _lolik_ возможно мне лично не повезло, но моя сигма особой резкостью не отличается. по сравнению с родным стеклом примерно то же самое, никаких существенных ± нет. кстати, линза на сигме и на кэноне выдвигается. или речь про вращение???? и у кэнона бленды только на эльках в комплекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16