Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
почему война? воина же вроде как)
Спасибо, исправил.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
inane писал(а):
ты пульс када-нить мониторил на трене? 120 - это вялое перебирание ногами на велотренажере, а не то, чего творят в кроссфите
Я только краешком попробовал этот кроссфит. Когда пульс стуканул под 200, я честно сказать приготовился на тот свет. Больше меня эта дичь не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies , я про нее когда впервые услышал, причем от некачового коллеги, принял за достаточно остроумную шутку (этому способствовала и подача материала вкупе с мимикой и харизмой излагавшего). Потом был весьма удивлен, когда про нее услышал через время в среде занимающихся
Rabies писал(а):
Я только краешком попробовал этот кроссфит. Когда пульс стуканул под 200, я честно сказать приготовился на тот свет.
а есть же еще кросслифтинг. Я так понял типа кроссфита, только с нормальными весами. Интересно, чего там происходит с тренирующимися
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
Я только краешком попробовал этот кроссфит. Когда пульс стуканул под 200, я честно сказать приготовился на тот свет. Больше меня эта дичь не интересует.
Ну дык это наоборот говорит о том что надо работать над этим. Интенсивность то регулировать ведь не проблема.
Member
Иван555 писал(а):
Ну дык это наоборот говорит о том что надо работать над этим.
над чем? думаешь можно поработать над тем, чтобы огромная мышечная туша без остановки скакала со штангой с неизменным ЧСС в 100? Сердце это ппц серьезно, а уж на химле там и без того и давление лезет, и гепертрофия миокарда достигается проще. Чуть шатнешь сердце и все, тебе уже никакие гантели никогда не будут нужны. Велосипедисты-то получают спортивное сердце, а ты рассказываешь про полезные попрыгушки со штангой
Member
inane, да я не считаю что скакать с отягощениями вообще полезно, даже для суставов хотя бы. Но если чуть что пульс зашкаливает, надо подумать о кардио. Нетренированное сердце тоже ничего хорошего не принесет.
Member
Иван555 , только вот кардио, несмотря на свое название, сердце не тренирует. Развитие "выносливых" механизмов энергоснабжения мышц ≠ тренировка сердца. Появление одышки и учащенного сердцебеения после подхода никак не связано с какой-то тренированностью или нетренированностью сердца. А вот гипертрофия сердца с этими скотскими режимами работы связана напрямую. И вообще тренировка сердца не нужна никому, если у сердца нет никакой патологии. Нечто специальное проделывать над сердцем может иметь место быть в условиях, когда как раз сердце не в порядке
Member
Кстати за кросфит как то читал, что при этом занятии может что то там оторваться, частицы мышц не мышц (хотя не представляю как это может произойти вообще) и попав в кровоток, привести к инфаркту.
Диета - это не какая-то 3-х, 4-х месячная хотелка. Диета - это образ жизни. Диет существует около 3 тысяч(направленных на снижение веса), выбирай любую, ни одна из них не работает на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
inane писал(а):
как зачем? rtr150 жмет 120 на пару раз на выпученных глаза, давай пожми и ты пацанский вес.
Так я же не пацан. Пацанский вес для меня просто пустой звук. А вот тяга в наклоне полтора своих веса и два своих веса в становой тяге в рабочих подходах от 10 повторений и выше это уже показатель достаточно высокой тренированности. Не новичок точно.
Member
Иван555 писал(а):
Вот не так давно кстати у Лехи видос вышел, по твоей "болезни" как раз
да все мы периодически на этой фигне спотыкаемся. В эту пятницу с утра вообще думал забить на зал, дико устал за неделю, спал последние дни часов по 5 отсилы и в целом как-то стал перебарщивать с нагрузкой, опять колени разнылись, локоть и т.д. В итоге думаю ладно, что зря шмотки с собой взял что ли, зайду легонько потреню. Пришел в зал, зачем-то взял хоть и в условном многоповторе вес, с которым работалось на заданные повторения почти в отказ сходу. Первый подход прошел хуже, чем хотел. И чот цмык-цмык, тут подход, там подход... потом на часы - начало девятого, а пришел в зал еще 6ти не было=/. Спрашивается, зачем. Пришел домой и, хоть и были некоторые планы, вырубился часов на 13. И это я типа за рузмный подход
Опять годноту начал выкладывать? Перестал уже участвовать в бестолковых зарубах? Вот видно...парень нормальный, но нет у него медийности того же Денчика и Югия. Те хитрозадые, в любую бочку так сказать без вазелина влезут. А этот - простой, как 2 пальца. Вот не вёлся бы он на разводилово всякое...но нет же, аудитория, хайп и прочая лабуда. Рич Пиана, Коля Мышца и Лёха Мокшин - вот аудитория!(условно)
Member
Kaizer Soza писал(а):
тонаж
Не в одном тоннаже счастье Тоннаж можно и гаечкой накидать за день. Только толку от этого не будет нифига. Ты сейчас занимаешься дрочивом для химиков. Таковым не являясь. На сколько мне известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3