Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
rtr150 писал(а):
Вот чувствуется за массой стоит сила, не то что у некоторых.
Тем не менее, лифтеры смеются над моими силовыми, говорят с твоими ляхами ты должен 300 работать, наверное должен, если бы занимался лифтингом и курсил. А вообще не очень и хочется приседать так много, мне вполне хватает моих весов, чтобы поддерживать ноги в тонусе, я занимаюсь ЗОЖ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
Тем не менее, лифтеры смеются над моими силовыми...
Тем не менее для простых смертых это очень приличный ориентир в отличии от таких весов на тренировках. Kaчок: Разводка на наклонной 20*15*3 Жим гантелями на наклонной 26, 24, 22*12 Разводка на нижнем блоке 15*15*3 Жим наклонный 55, 52,5, 50*12 Отжимания на брусьях 9, 9, 8 :bb: http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 989&page=1 Жим наклонный 75*10*3 Жим гантелями на наклонной 27*12*3 Разводка на наклонной 18*15*3 Разводка на нижнем блоке 11,25*15*3 Отжимания на брусьях 12, 10, 8 позитивный отказ http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 89&page=22 Прогресс с 2016 года.
Member
rtr150 писал(а):
Тем не менее для простых смертых это очень приличный ориентир в отличии от таких весов на тренировках. Kaчок:
Да у него что то совсем веса небольшие, собственно это и объясняет отсутствие массы, особенно это заметно в ногах и спине, ибо эти большие мышечные группы не развить маленькими весами, тем более если качаться натурально, в общем я за умеренные отягощения, не в ущерб здоровью, если совсем без весов заниматься будешь как легкоатлет выглядеть, или даже как гимнаст.
Бомбит тебя периодически понемножку, что ты не единственный грамотно накачанный натурал в теме
philz2 писал(а):
или даже как гимнаст.
Гимнасты не сушатся до такой степени как ты, им это не надо, а в остальном выглядят не существенно меньше и уж точно не хуже тебя с эстетической и визуальной точки зрения. Внезапно, да?
philz2 при чем тут разные взгляды, если ты пишешь вещи очевидно не соответсвкющие действительности? У него массы нет, а у тебя есть? На выкладываемых фото разницы между вами почти нет. Разве что ты суше в силу ограничений в питании, ну и насчет ног соглашусь - у тебя они очень хорошо развиты, доминирующая мышца.
Member
kast писал(а):
при чем тут разные взгляды, если ты пишешь вещи очевидно не соответсвкющие действительности? У него массы нет, а у тебя есть? На выкладываемых фото разницы между вами почти нет.
По фото сравнивать не правильно, я не сказал что у него совсем нет массы, просто если бы он налегал бы на веса, то и результат был бы совсем другим.
А вес тела совсем не показатель, только сегодня смотрел видос про парня весом всего 95кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
rtr150 писал(а):
Вот чувствуется за массой стоит сила, не то что у некоторых.
philz2 писал(а):
Тем не менее, лифтеры смеются над моими силовыми,
Так ведь результаты на уровне хорошо тренированной женщины... конечно будут смеятся. Но разве это имеет хоть какое-то значение? Главное к какому результату ведут такие силовые.
Member
kachok писал(а):
Так ведь результаты на уровне хорошо тренированной женщины... конечно будут смеятся. Но разве это имеет хоть какое-то значение? Главное к какому результату ведут такие силовые.
Совершенно верно. Причем неоднократно сравнивали ноги в старом зале с ребятами которые приседают 300кг, мои ноги все равно были массивнее и при этом суше, хотя мой максимум на раз всего 190-200кг, если быть точнее 192x3
Member
philz2 писал(а):
хотя мой максимум на раз всего 190-200кг, если быть точнее 192x3
А мой максимум был всего лишь 190кг*10повторов до параллели(дальше колени говорят отдохни и больше на такие веса не ходи) и 255*10 до угла 90 градусов в колене..
philz2 писал(а):
просто если бы он налегал бы на веса, то и результат был бы совсем другим.
Да был бы другим... да чего был бы... просто тогда был, намного более худым. Проходили ужо. #77#77
Member
kachok писал(а):
А мой максимум был всего лишь 190кг*10повторов...
Так тут ключевое слово был, а щас какими то непонятными двадцатиминутными тренировками слил всю силу. Можно было просто синтол вкачать и вообще бросить заниматься.
Member
rtr150 писал(а):
а щас какими то непонятными двадцатиминутными тренировками слил всю силу.
Последняя тренировка ног перед Новым годом... [quote name="Kaчок" post="1058192403"] Сгибания ног лежа 77,5, 70, 62,5*12 тяжело идет. Сгибания ног сидя 82,5, 77,5, 72,5*15 туго, но тяну. Разгибания ног 90, 85*15 рекорд [:new_russian:] Приседания 127,5, 122,5*10 Мертвая тяга 160*15*2 максимальный рекорд в жизни был 160*20 в одном подходе. Сейчас хоть и на 15 раз, но относительно легко и на два подхода. И есть запас [:indian:] Голень не сделал. Не до этого было... [:sad:] [:bb:] [/quote] То что я не делаю тупо и просто так максимальными весами и напостоянку не означает, что сила куда-то пропала. Гипертрофия мышцы по умолчанию увеличивает и силу в том числе. Не зависимо от того большим весом я делаю или не большим. А вот работа на силу это вообще наработка навыка и только в том движении которое нарабатывается. И перенести это куда еще достаточно проблематично. Поэтому мне забросить на грудь 80-90кг и поставить на стойки потому, что лень разбирать или поднимать штангу с тяги на присед с кем-то, не проблема. Даже 100-ню закидывал. И это не проблема ни при тягах 160, ни при тягах 80кг. Всему свое место. И большим весам и большому объему и высокой интенсивности, а иногда и всему вместе.
Member
Да сила твоих ног это остаток от прежних нормальных тренировок, все таки ногами мы ходим и они худо бедно получают нагрузку в обычной жизни. А руками то мы не делаем ничего, и нет уже силы в руках то. Я к чему это все, просто люди начали интересоваться как ты занимаешься, а твои занятия в нынешнем виде не дадут никому ничего, что бы так заниматься надо сначала раскачаться нормальными тренировками а потом уже можно такой херней страдать, что то все равно останется.
Member
rtr150 писал(а):
а потом уже можно такой херней страдать, что то все равно останется.
На этой "херне" у меня за прошлый год случайно накачались максимальные в жизни объемы ног, плечей(как масса в общем так и ширина), достигнут максимальный собственный вес в моей жизни и какие-то там рекордные рабочие веса в жизни в разных упражнениях. Не считая рельефа, это была лучшая форма в жизни. Сейчас работа по это "херне" продолжается. После отдыха, отпуска и отсутствия занятий на фоне праздника чуток поправился. Так вот с начала занятий в этом году, при идеальных условиях, эта "херня" дала мне +1кг собственного веса, минус 2,3% процента жира, сухая мышечная увеличилась на 2,6кг , обмен ускорился с 2155 до 2232 калорий, и что характерно жира больше всего слетело именно на талии. Проверялось весами анализатором тела Танита с посегментым определением. В зал купил, но пока тестировал у себя на предмет повторяемости данных, зависимости показаний от разных факторов, да и проверить в цифрах хотел то, что ощущаю и вижу сам. Посмотрим, что дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
хотя мой максимум на раз всего 190-200кг
kachok писал(а):
А мой максимум был всего лишь 190кг*10повторов до параллели
Натуралы встретились. Один курсил давно. 100+ кг сухой массы наг рудках держит. Треня раз в неделю. Другой вообще не курсил(но каким то образом соревновательной сухости достиг и пампом с бутылками накачал неплохие обьемы) Аж завидую вам мужики. Вот это природа вас наградила генами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
Натуралы встретились. Один курсил давно. 100+ кг сухой массы наг рудках держит. Треня раз в неделю. Другой вообще не курсил(но каким то образом соревновательной сухости достиг и пампом с бутылками накачал неплохие обьемы) Аж завидую вам мужики. Вот это природа вас наградила генами
Ты забыл один фактор - они 15+ лет в зале и на режиме круглый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5