Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
philz2 Фил, вот я смотрю, как ты неоднократно выкладываешь одни те же свои видео и фото и жалею, что куратора в теме нет. А то он давно бы разместил весь твой фото-видео-архив в шапке темы под тегом "Натуральный бодибилдинг", а ты регулярно заходил бы сюда и писал что-нибудь типа: "Ребят, в шапку еще раз загляните и отпишите чего-нибудь, а то ломает меня"
согласен. А вообще приятно посмотреть старые видео, тем более лето, а форма в 2015 действительно была хороша, да конечно нету такой сухости как сейчас, но за то хорошая наполненность мышц.
inane я точно не потяну, а вот Фил смогёт! Джеймсона забанит, фото Качка, видео Шредера и иже с ними разместит в шапке под тэгом "Они маленькие, 2Д, кочаться не умеют и вообще не натуралы", ну и свои натуральные видосы, конечно, не забудет . Шапка будет огонь!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
philz2 писал(а):
Ребят, так что вы скажите, когда форма была лучше в 2015 или сейчас?
Видео не смотрел, но скажу заранее - выглядишь божественно, что тогда, что сейчас! Ну а то шикарное видео в красных лосинах до сих пор перед глазами стоит - там ты на пике (или в пикЕ)! ПС. После такого признания можно небольшую просьбу - сделать паузу в выкладывании видео и фото ненадолго, хотя бы на пару-тройку страниц. Лады?
Member
kast писал(а):
ПС. После такого признания можно небольшую просьбу - сделать паузу в выкладывании видео и фото ненадолго, хотя бы на пару-тройку страниц. Лады?
Скоро работать начну, вообще времени не будет на кач и тем более на видео.
Добавлено спустя 50 секунд:
kast писал(а):
Видео не смотрел, но скажу заранее - выглядишь божественно, что тогда, что сейчас! Ну а то шикарное видео в красных лосинах до сих пор перед глазами стоит - там ты на пике (или в пикЕ)!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
Ребят, так что вы скажите, когда форма была лучше в 2015 или сейчас? вот 2018
Форма в обоих случаях огонь, сейчас как на диете, жёсткий и сухой. Еще деталировку низа спины добавить и всё, можно в категорию до 100кг заявляться и выигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza, ну качество с массой и правда подходящие. А вот про пропорциям скорее всего будут вопросы. Еще на самом деле далеко не все хотят в трусах позировать, но тут походу не тот случай. Ну и в целом участие в соревнованиях не приносит никаких финансовых ништяков, разве что тренерам может быть полезно для портфолио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
С почками не знаю, но песочек в желчном получил
Чет я после твоего поста начал бояться на безуглеводке сидеть. С почками и так рама. Ну 100-150 грамм медленных углей я думаю это уже не безуглеводка. Буду придерживаться этого рациона тогда
Member
inane писал(а):
Kaizer Soza, ну качество с массой и правда подходящие. А вот про пропорциям скорее всего будут вопросы. Еще на самом деле далеко не все хотят в трусах позировать, но тут походу не тот случай. Ну и в целом участие в соревнованиях не приносит никаких финансовых ништяков, разве что тренерам может быть полезно для портфолио
Именно так, не вижу в этом никакого смысла, а тренером я уже пробовал работать, это не мое, тут надо уметь продавать, вообще всем пофиг какой ты здоровый и рельефный, если не умеешь продавать, то тренером не сможешь работать.
тут надо уметь продавать, вообще всем пофиг какой ты здоровый и рельефный, если не умеешь продавать, то тренером не сможешь работать.
Если ты не сможешь внятно объяснить принципы тренинга и построить клиенту эффективную программу роста, то ХОРОШИМ тренером не сможешь работать. Фил, многие ведь здесь представляют как ты будешь тренировать: соберешь юных падаванов в круг и скажешь смотреть со всех ракурсов как ты что-то делаешь, а еще лучше снимать на телепончики (на память), а потом делать так же. Далее добавишь, что при этом надо есть много гречи и куры, и через 10-15 лет результат не заставит себя ждать. В итоге получится тренерская работа что-то типа этого:
ПС. Возможно, я, конечно, ошибаюсь, но по этому форуму складывается именно такое ощущение.
Member
kast Я проработал тренером 3 месяца и не смог найти ни одного клиента, да наверное я просто не умею объяснять, но самая большая проблема у меня это общение, в общем тренер из меня не получился, я могу тренировать лишь себя сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Ну 100-150 грамм медленных углей я думаю это уже не безуглеводка
в смысле уже?) В вареном рисе ~ 25 грамм углей на 100 гр продукта. Т.е твоя сиротская почти безуглеводка, эт полкило каши в день. Нормас диета, изголодаешься
Имхо, по тренерству полюбас там нужен подвешенный язык как у продавана в магазе, знания и умения для обывателя по-барабану, ему что хитрые эксклюзивные фишки, что стандартная телега с любых фитнес ресурсов - все едино. Специалист же, которого будут оценивать не по этим критериям, нужен уже совсем другой публике; а там и запросы к знаниям и опыту будут другие (недоступные просто нормальному качку), да и желающих такого плана в разы меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kast писал(а):
тренерская работа что-то типа этого
Невский не билдер, он кинозвезда. Вот и звездится как может Клоун по сути
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: philz2, три месяца не срок. Судя по тому что ты снимаешься в кино, и с друзьями гоняешь везде, умеешь ты общаться. Просто тяги у тебя нет к тому чтобы учить кого то. Проще говоря нафиг тебе это не надо и все, вот и не идет дело А так, при твоих физических данных, ты вполне бы мог тренить. И Слушали бы тебя, и боготворили. Внешность тренера решает вообще офигенно. Если щуплый чушок учит качаться, кто его нафиг будет в серьез воспринимать? А если это чел с мощными банками под сотку, да тебе в рот заглядывать будут, лишь бы стать такими же.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: ЗЫ. Но Фил, при всем уважении к твоей форме, чес про то что ты это в натураху, в тренерском деле не прокатит. Это только оттолкнет грамотных людей. Лучше признаться что да, на фарме, и типа могу подготовить к этому делу и научить что да как (людей кто действительно тянется к этому), вот тогда люди будут видеть в тебе учителя, а не балаболку лживую, коими завален уже весь инет.
Последний раз редактировалось Иван555 07.02.2018 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3