Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2166 из 2548<  1 ... 2163  2164  2165  2166  2167  2168  2169 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
куратор бы не помешал и правда. kast , так возьми полномочия в свои руки и наведи порядок!)

Member
kast писал(а):
philz2 Фил, вот я смотрю, как ты неоднократно выкладываешь одни те же свои видео и фото и жалею, что куратора в теме нет. А то он давно бы разместил весь твой фото-видео-архив в шапке темы под тегом "Натуральный бодибилдинг", а ты регулярно заходил бы сюда и писал что-нибудь типа: "Ребят, в шапку еще раз загляните и отпишите чего-нибудь, а то ломает меня"

согласен. :beer: А вообще приятно посмотреть старые видео, тем более лето, а форма в 2015 действительно была хороша, да конечно нету такой сухости как сейчас, но за то хорошая наполненность мышц.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ребят, так что вы скажите, когда форма была лучше в 2015 или сейчас?
вот 2018
https://www.youtube.com/watch?v=DzrCzyvpj8c

Member
inane я точно не потяну, а вот Фил смогёт! Джеймсона забанит, фото Качка, видео Шредера и иже с ними разместит в шапке под тэгом "Они маленькие, 2Д, кочаться не умеют и вообще не натуралы", ну и свои натуральные видосы, конечно, не забудет :-). Шапка будет огонь!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
philz2 писал(а):

Видео не смотрел, но скажу заранее - выглядишь божественно, что тогда, что сейчас! Ну а то шикарное видео в красных лосинах до сих пор перед глазами стоит - там ты на пике (или в пикЕ)!
ПС. После такого признания можно небольшую просьбу - сделать паузу в выкладывании видео и фото ненадолго, хотя бы на пару-тройку страниц. Лады? :cry:

Member
kast писал(а):
фото Качка, видео Шредера и иже с ними разместит в шапке под тэгом "Они маленькие, 2Д, кочаться не умеют и вообще не натуралы"

:lol: :lol: :lol: на фото шприцы и дилдаки дорисует, сожмет по горизонтали или вытянет вверх. Блин, а нормальная схема вырисовывается :ok:

Member
kast писал(а):
ПС. После такого признания можно небольшую просьбу - сделать паузу в выкладывании видео и фото ненадолго, хотя бы на пару-тройку страниц. Лады?

Скоро работать начну, вообще времени не будет на кач и тем более на видео.

Добавлено спустя 50 секунд:
kast писал(а):
Видео не смотрел, но скажу заранее - выглядишь божественно, что тогда, что сейчас! Ну а то шикарное видео в красных лосинах до сих пор перед глазами стоит - там ты на пике (или в пикЕ)!

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
вот 2018

Форма в обоих случаях огонь, сейчас как на диете, жёсткий и сухой. Еще деталировку низа спины добавить и всё, можно в категорию до 100кг заявляться и выигрывать.

Member
Фото: 6
fedx писал(а):
до 100кг заявляться и выигрывать.

Здесь как в анекдоте про звонок из Голливуда и актера затрепезного театра "не могу, у меня ёлки". У Фила работа, некогда "заявляться и выигрывать" :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 ты разместил видео про Шредера, которое тебе понравилось - но оно же про тебя, а не про шредера.

Member
Злобный Йожык писал(а):
philz2 ты разместил видео

Еле нашел о чем речь :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Даже траву чтоле не ел? Удивлен что с почами все нормально. Видимо я эти фотки пропустил.

Знаний было ноль. Кто то сказал ему "жри одни белки", вот он и жрал. С почками не знаю, но песочек в желчном получил.

Member
Kaizer Soza, ну качество с массой и правда подходящие. А вот про пропорциям скорее всего будут вопросы. Еще на самом деле далеко не все хотят в трусах позировать, но тут походу не тот случай. Ну и в целом участие в соревнованиях не приносит никаких финансовых ништяков, разве что тренерам может быть полезно для портфолио

Member
kast писал(а):
видео Шредера и иже с ними разместит в шапке под тэгом "Они маленькие, 2Д, кочаться не умеют

:D
Не, это будет папка "Тонкие ноги" :D

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
С почками не знаю, но песочек в желчном получил

Чет я после твоего поста начал бояться на безуглеводке сидеть. С почками и так рама. :?:
Ну 100-150 грамм медленных углей я думаю это уже не безуглеводка. Буду придерживаться этого рациона тогда :-)

Member
inane писал(а):
Kaizer Soza, ну качество с массой и правда подходящие. А вот про пропорциям скорее всего будут вопросы. Еще на самом деле далеко не все хотят в трусах позировать, но тут походу не тот случай. Ну и в целом участие в соревнованиях не приносит никаких финансовых ништяков, разве что тренерам может быть полезно для портфолио

Именно так, не вижу в этом никакого смысла, а тренером я уже пробовал работать, это не мое, тут надо уметь продавать, вообще всем пофиг какой ты здоровый и рельефный, если не умеешь продавать, то тренером не сможешь работать.

Member
KriptoAlex писал(а):
Чет я после твоего поста начал бояться на безуглеводке сидеть. С почками и так рама.

Ну так ешь с клетчаткой. Капуста, салат и т.д.
И то что ты добавишь углеводы, не значит что ты добавишь клетчатку.

Member
philz2 писал(а):
тут надо уметь продавать, вообще всем пофиг какой ты здоровый и рельефный, если не умеешь продавать, то тренером не сможешь работать.

Если ты не сможешь внятно объяснить принципы тренинга и построить клиенту эффективную программу роста, то ХОРОШИМ тренером не сможешь работать. Фил, многие ведь здесь представляют как ты будешь тренировать: соберешь юных падаванов в круг и скажешь смотреть со всех ракурсов как ты что-то делаешь, а еще лучше снимать на телепончики (на память), а потом делать так же. Далее добавишь, что при этом надо есть много гречи и куры, и через 10-15 лет результат не заставит себя ждать. В итоге получится тренерская работа что-то типа этого:

ПС. Возможно, я, конечно, ошибаюсь, но по этому форуму складывается именно такое ощущение.

Member
kast
Я проработал тренером 3 месяца и не смог найти ни одного клиента, да наверное я просто не умею объяснять, но самая большая проблема у меня это общение, в общем тренер из меня не получился, я могу тренировать лишь себя сам. :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Ну 100-150 грамм медленных углей я думаю это уже не безуглеводка

в смысле уже?) В вареном рисе ~ 25 грамм углей на 100 гр продукта. Т.е твоя сиротская почти безуглеводка, эт полкило каши в день. Нормас диета, изголодаешься

Имхо, по тренерству полюбас там нужен подвешенный язык как у продавана в магазе, знания и умения для обывателя по-барабану, ему что хитрые эксклюзивные фишки, что стандартная телега с любых фитнес ресурсов - все едино. Специалист же, которого будут оценивать не по этим критериям, нужен уже совсем другой публике; а там и запросы к знаниям и опыту будут другие (недоступные просто нормальному качку), да и желающих такого плана в разы меньше.

Member
kast писал(а):
тренерская работа что-то типа этого

Невский не билдер, он кинозвезда. Вот и звездится как может :crazy: Клоун по сути 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
philz2, три месяца не срок.
Судя по тому что ты снимаешься в кино, и с друзьями гоняешь везде, умеешь ты общаться.
Просто тяги у тебя нет к тому чтобы учить кого то. Проще говоря нафиг тебе это не надо и все, вот и не идет дело :-)
А так, при твоих физических данных, ты вполне бы мог тренить. И Слушали бы тебя, и боготворили. Внешность тренера
решает вообще офигенно. Если щуплый чушок учит качаться, кто его нафиг будет в серьез воспринимать? А если это
чел с мощными банками под сотку, да тебе в рот заглядывать будут, лишь бы стать такими же.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ЗЫ. Но Фил, при всем уважении к твоей форме, чес про то что ты это в натураху, в тренерском деле не прокатит.
Это только оттолкнет грамотных людей. Лучше признаться что да, на фарме, и типа могу подготовить к этому делу
и научить что да как (людей кто действительно тянется к этому), вот тогда люди будут видеть в тебе учителя,
а не балаболку лживую, коими завален уже весь инет.

Последний раз редактировалось Иван555 07.02.2018 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
. Т.е твоя сиротская почти безуглеводка, эт полкило каши в день.

Я ем как причка - ведро картошки и яичко :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2166 из 2548<  1 ... 2163  2164  2165  2166  2167  2168  2169 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа