Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Так rtr150 писал, если не ошибаюсь, что он то ли в ОМОНе в оцеплении стоит, то ли инкассатором работает - там без силы никуда, соответственно и круг общения и "статус" так же определяется. С волками жить - по волчьи выть, как говорится. Сорри, если напутал.
Не, ну это уже другое дело, это явно не повседневная жизнь. Я то думал он просто рабочий, я не знаю, в офисе, там, или строитель какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Да какой еще ОМОН? Будь он оттуда, он был бы в форме еще с подросткового возраста, а не открыл для себя прелести силы на четвертом десятке. Был у меня когда-то соседом какой-то чоповец. Худющая шпала, работе вроде не мешало. Но всегда шли рассказы, как он всех вырубал в каком-то рукомахательном спорте в 16 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всем здравствуйте, занимаюсь в спортзале 1,5 года , набрал 10 кг , с 64 до 74+-1кг .худощявый ,рост 170 . Проблема в том что не могу больше расти , сыпется поджелудочная , и желчный с ней. Стал плохо кушать , телу тяжело . веса не большие жим 85 присед 100 становая 145. И они падают . Тренер предложил курсануть, меташкой и ещё чего то ( я не силён в этом) отказался в виду того что печень тоже сбои давала . А как я выяснил из инета метан вреден для печени. Месяц полтора назад метелил все и гейнером закусывал ( жареное ,жирное не злоупотреблял). в основном ел оптимум нутришн зелёный . но последний раз взял мутант . дошел до 75 и тут у меня слетела поджелудочная и все привет качалке. В моей голове крутится мысль что ,есть какой-то весовой порог организма . в моём случае это 75 и точка , дальше только химия ,для роста . Или все это фигня , и нужно полечить подж.железу и дальше в бой . со строгой диетой массы особо не наберешь . раньше кушал по 6 раз в день минимум. Сейчас раза 2 и то не много . докучи , баловались армреслингом и свернул что то в локте , месяца три не проходит зараза , бицепц сделать невозможно. Врач прописала мазь и таблетки , не помогло , сейчас делаю физео терапию и таблетки сверху . но чего то тоже не фонтан . может компресы какие , кто наличном опыте пробовал подскажите. . И сводится все к последнему вопросу , тренер мне предлагал курсануть в медицинских целях , что якобы все суставы зажили и вообще организм омолодится и в 33 уже нужно ( даже если я не курю и непью ) Если это действительно так , то я обоими руками за , так как работаю на стройке , и честно говоря с суставами и правда проблемы. Но одно лечить другое калечить не охота . посматриваю в сторону гармошки но она зараза по поджелудке бьёт . Да и врятли мне нужен целый курс в медицинских целях . кто как с суставами справляется . Дабы не было войны о гармошке и стероидах , можете написать в личку основываясь на личном опыте. Выручайте ,а то пропадут мои 10 кг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
a-s метан очень рабочая вещь. Не знаю по поводу лечения суставов, но по росту мышц просто огненный вариант. Если печень не больная - с курса ничего с ней не станет. Правильно тренер советует - пришел в зал "расти" - нефиг сиськи мять, расти. Тем более стаж тренировок уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
a-s писал(а):
кто наличном опыте пробовал подскажите.
Поможет только время, до года и больше.
a-s писал(а):
посматриваю в сторону гармошки
Ты миллионер? К тому же факт её работы до конца не доказан.
a-s писал(а):
тренер мне предлагал курсануть в медицинских целях
Курсануть в медицинских целях можно только тестостероном и после консультации с врачом. Это явно не к тренеру надо. И вообще, будь проклят тот, кто пропишет тебе курс через интернет. Не зная твой организм, твои анализы крови, курсом в слепую можно если не убить, то сделать жизнь ещё более не комфортной точно!
Member
a-s , ну химло за тебя пищу переваривать на начнет, так что в любом случае самое первое что нужно - разобраться с поджелудкой. Это вряд ли выйдет быстро. И потом в дальнейшем, если продолжишь заниматься, стоит внимательнее относиться и аккуратнее работать, поджелудка накладывает ограничения на степень допустимой "напрягаемости". В дальнейшем полюбому придется держать диету касаемо продуктов питания, всякое жареное и проч тебе и так пропишут выкинуть из рациона врачи. Обжираться и насильно запихивать в себя еду не стоит никогда. Сейчас вот не лезет - ну и не пихай ее, толку все равно не будет Сейчас курсить абсолютно точно тебе не нужно.
a-s писал(а):
посматриваю в сторону гармошки но она зараза по поджелудке бьёт . Да и врятли мне нужен целый курс в медицинских целях
гормон роста нужно использовать реально долго для какого-то его эффекта. Химовые курсы заметно короче
как суставы лечить без понятия. Имхо никак. После травмы при сильном болевом синдроме боль купируют разными противовоспалительными вещами, есть препы, которые вкалывают прям внутрь сустава, по отзывам улучшает ситуацию на несколько месяцев. Химло не пробовал, поэтому не владею собственным опытом, чего там можно залечить или не. Часто ходит байка, что та же дека здорово помогает суставам. С одной стороны облегчение на ней понятно - больше жидкости в суставах становится на курсе (которая сольется после него обратно). Но как чего она залечить в них может не знаю, может если была мелочевка какая-то по сухожилиям и связкам, то они могут подзарасти за курс. Но тут такой момент, что проблемы могут быть самые разные и каждый случай достаточно уникален. Если б тупо от химла все зарастало, билдеры, лифтеры и прочие силовики не попадали частенько на столы к хирургам. Тот же Дориан Ятс не просто так остановился на 6 Олимпиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
kachok у каждого свои вкусы, пусть ей нужен силач. Но у меня вопрос, а сколько она штангу закинет, или перетаскает много мешков цемента 50кг, с подругой затащит холодильник, шкаф по ступенькам? Я без троллинга, знаю что спортсменки приседают с большими весами, но являются ли они действительно сильными? одно дело выверенная траектория с удобным снарядом, и другое покажи эту силу в реальных неудобных вещах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
fedx писал(а):
Нельзя, к сожалению. Универсальности в жизни вообще очень мало. Либо сила, либо выносливость, либо скорость. Какое-то усреднение, практически невозможно, либо быть "средним во всём".
Быть средним во всем можно. Для этого не должно быть явных слабых мест. А вот добиться этого можно только в бодибилдинге. Не химическом, а натуральном, так как естественное поддержание бОльшей мышечной массы это в первую очередь системы обеспечения(сердце, сосуды, печень, почки, реакция цнс на повышенные нагрузки, гормональная система), а работоспособность в других видах спорта или деятельности лимитируется обычно как раз системами обеспечения. А уж из бодибилдинга да в любую сторону всегда пожалуйста.
fedx писал(а):
Хренасе)) Если не секрет, а ты её приседом удивил в 250+?
Во первых я прошел по минимальным критериям ее отбора(не пить, не курить, матом не ругаться), во вторых по основным принципиальным моментам и отношению к жизни мы полностью совпадаем. Присед такой уже был процесе семейной жизни достигнут. Ее рекорды и достижения то же.
fedx писал(а):
Но её результат очень впечатляет, зачет.
Она в спорте уже более 35 лет. Ее отбирали в спортивную гимнастику по данным. Если я собрание невыгодных и плохих данных для бодибилдинга, то она как раз наоборот, имеет нехилые данные в плане силы и переносимости нагрузок.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Но у меня вопрос, а сколько она штангу закинет, или перетаскает много мешков цемента 50кг, с подругой затащит холодильник, шкаф по ступенькам?
Чугунную ванную вчетвером поднимали по ступенькам. Тянула на равне с обычными "мужиками" по 70-75кг. Когда моет пол то диван приподнимает одной рукой, второй под ним протирает. Занести бутылированную воду две спайки по 2*6кг легко. Меня, когда почечная колика была(у меня дефект почки, можно и умереть), тянула, перетягивала. В общем нормально. Неудобно только если что-то хлипкое или недостаточно прочное или качественно дома. Ломает. Вырывает с мясом. Зато если проходит проверку пользованием, то вещь однозначно крепкая и надежная.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
a-s писал(а):
Выручайте ,а то пропадут мои 10 кг))
Для ЖКТ - перестать жрать гейнеры и быстрые угли. Для тебя это смерть, а уж если с поджелудочной проблемы,то и подавно. Диета, увы - без неё никак. Для локтя и суставом - проколоть курс Хондролон (можно Алфлутоп), тут без дураков - будет лучше.
Злобный Йожык писал(а):
Это не тренер, а барыга. Еще и ментам можешь сдать его. Сначала лечись, потом спорт.
Member
fedx писал(а):
Для локтя и суставом - проколоть курс Хондролон (можно Алфлутоп), тут без дураков - будет лучше.
ну оно и потом не помешает подольше пожрать хондропротекторы таблетированные (ну типа от 3х месяцев, может и полгода). Инъекционные вроде как эффективнее, но лично я проколотый курс (а там были не только хондропротекторы, но и еще пара препов) по его завершению никак не прочувствовал. А вот имхо продолжительный прием может дать некоторые улучшения. Я как-то угорал по этому делу, фигачил сколько-то месяцев подряд, потом подзабил, типа фигня. А сейчас анализирую - вообще постепенно попустили и колени, и локоть; не полностью, часть упров так и не могу делать, но получше стало. Сейчас вот снова суставы беспокоят (не пил хондропротекторы года 2 наверное), опять подключил хондропротекторы. Тут просто нужно понимать, что если с суставом вообще не было проблем, а сейчас дикая жопа, то совсем хорошо может не стать никогда, а вот как-то приспособиться, изменить технику и стиль выполнения, может какие-то упры выкинуть, но в целом продолжать тренинг - это да, так можно и нужно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
kachok писал(а):
А уж из бодибилдинга да в любую сторону всегда пожалуйста.
Да можно, но ты сам по форуму видишь что никому такое не нужно, кроме пары-тройки человек. 100 на 100, 160 по 8 и две по двести сверху...
kachok писал(а):
Ломает. Вырывает с мясом. Зато если проходит проверку пользованием, то вещь однозначно крепкая и надежная
Да уж, как говорится, "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт" без обид, просто шутка в тему А вы прямо в зале познакомились получается? И кстати, она как отнеслась к твоему желанию выступать? Сама она выступает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня плечи+трицепс долбил, но сначала как всегда подтягивания очень широким хватом, надо спинку расширять! 1.Жим штанги сидя за голову. 2.Разводка гантелей стоя. 3.Махи гантелей перед собой. 4.Французкий жим гантелей сидя. 5.Французкий жим. 6.Брусья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пока зал не открыли, выбрался на каток, пару сеансов с перерывом. Болит все, ноги, спина, отдыхаю день) Ну еще вечером нашел снежные глыбы, твердые. Большие поднимал, которые поменьше бросал в сугроб как медбол) Видел тренировку, бойцы тяжелый мяч с песком в стену лупят. Короче фигней занимаюсь, скорей бы уже штанги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2