Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
там вроде хреновый лед и коробка маленькая, у ГУМа чистят несколько раз в день проф машиной. И я ходил бесплатно два сеанса) В будни до 15.30. С не привычки немного побаливают ноги, спина, держишь равновесие пригнувшись. хотя как бесплатно, проезд, заточка 300р, умотался пришлось зайти в фастфуд гребаный) рублей 700 катнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
да там вроде хреновый лед
На вешняковской нормальный.
Miki_Sambrero писал(а):
коробка маленькая,
А ты по кругу катайся
Miki_Sambrero писал(а):
С не привычки немного побаливают ноги, спина,
Ноги у меня болели несколько лет, но я когда учился кататься штангу уже не поднимал несколько лет, да и это еще за счет неумения, тк можно кататься если не в силовой манере вообще не прикладывая усилий ногами - за счет хорошей техники и понимания, те на автоматизме, как дышать. Спина болит постоянно после катания или хоккея пояснично-крестцовый отдел, но я катаюсь с множеством поворотов вокруг своей оси, торможениями и в силовой манере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
fedx писал(а):
Так rtr150 писал, если не ошибаюсь, что он то ли в ОМОНе в оцеплении стоит, то ли инкассатором работает - там без силы никуда, соответственно и круг общения и "статус" так же определяется. С волками жить - по волчьи выть, как говорится. Сорри, если напутал.
Ну вы уж чет на фантазировали, додумали и сами себя убедили))) Работаю я инкассатором в прекрасном коллективе добрых и порядочных людей, большинство из которых с высшим образованием. Просто я привык если что то делать, то делать это хорошо, а не так как большинство из здесь присутствующих, качаются годами а результатов ноль, зато теоретически подкованные, мама не горюй, совет дать - хлебом не корми, а на просьбу выложить фото или озвучить результаты - горделивое молчание. Мы же живем в 21 веке и качаемся не ради прогресса а ради процесса)))
rtr150 сколько ты в зал ходишь, около 3 лет, если не ошибаюсь? Вот когда походишь 6-8 лет и сможешь постоянно прогрессировать всё это время, то к тебе будут прислушиваться и даже спрашивать советов. А расти первые 3-5 лет тренировок это дело не хитрое и большого ума не требует, особенно с учетом того, что судя по выложенным фото, до начала тренировок ты был вообще в говно, а сейчас человеческий вид приобрел, но не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
inane писал(а):
Тут просто нужно понимать, что если с суставом вообще не было проблем, а сейчас дикая жопа, то совсем хорошо может не стать никогда
У нас в организме есть все для полного восстановления функции или материи. Вот с созданием условий сложнее. Была у меня в зале клиентка. Программы писал я, тренировали инструктора. 59 лет, разрушен хрящ тазобедренного сустава, показания медиков "рекомендована замена сустава на искусственный". За год восстановили, делала снимки. Не могла ходить и с палочкой, сейчас без палочки и даже иногда подбегает. Насколько знаю пытается как-то дополнительно двигаться ходит в зал какой-то. Видел ее через два года. Приходила за хондопротекторами(два раза в год пропивает) пока все ок! Так что ситуацию можно кардинально улучшить даже в очень сложных случаях и в немолодом возрасте.
fedx писал(а):
А вы прямо в зале познакомились получается?
А мы не знакомились. Я знал, что есть такая девушка. Она знала, что есть я. Имена тоже знали. Но по жизни практически не пресекались. А потом как-то наше время стало чуток совпадать. Она уходила, а я только приходил. Я здоровался, она здоровалась, потом говорила сразу "до свидания", а я ей, "а когда свидание?". Через пол года это случилось.
fedx писал(а):
И кстати, она как отнеслась к твоему желанию выступать?
Скептически. Собственно как и ко многим вещам в нашей жизни.
fedx писал(а):
Сама она выступает?
Выступала до 2006 года по фитнесу и бодибилдингу, многократная чемпионка, были золотые медали по всем существующим тогда у нас федерациям... до ребенка. Больше выступлений в планах нет. Реализуется в ребенке и в работе. Сейчас форма на мой взгляд лучше, чем была на соревнованиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kachok писал(а):
У нас в организме есть все для полного восстановления функции или материи. Вот с созданием условий сложнее. Была у меня в зале клиентка. Программы писал я, тренировали инструктора. 59 лет, разрушен хрящ тазобедренного сустава, показания медиков "рекомендована замена сустава на искусственный". За год восстановили, делала снимки. Не могла ходить и с палочкой, сейчас без палочки и даже иногда подбегает. Насколько знаю пытается как-то дополнительно двигаться ходит в зал какой-то. Видел ее через два года. Приходила за хондопротекторами(два раза в год пропивает) пока все ок! Так что ситуацию можно кардинально улучшить даже в очень сложных случаях и в немолодом возрасте.
т.е если бы Ронни к тебе обратился, а не специалистам пиндосским, сейчас бы имел еще десяток олимпий сверху, а не костыли, коляску, искусственные тазобедренные и десятки болтов в позвоночнике?
rtr150 писал(а):
Просто я привык если что то делать, то делать это хорошо, а не так как большинство из здесь присутствующих
ахах, ну просто 1 в 1 Kaizer Soza несколько лет назад. Тот тоже был "да я, только начал, уже 90 кг чистых мышц, работаю с железом как настоящий мужик, объемы обалдевающие, а вы кругом балаболы и меня обманываете"; прошло несколько лет, масса считай та же, силовые поменялись незначительно, объемы плюс-минус те же, геройской неудержимой силе внезапно стали мешать почему-то беспокоящие части организьма и т.д. Так что, rtr150, заканчивай себя вести уже как школьник. Разнообразной инфой на форуме с тобой в той или иной степени делятся, хошь смотреть на голых накачанных мужиков - так фил здесь отрабатывает за всех. Что еще нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Кленбутерол. Действительно очень тяжело переносится?
Меня мучил только тремор. А если еще добавить кардио то...кроч людям со слабым насосом я бы этого не советовал. Да и польза от него в жиросжигании сомнительна. Все из знакомых кто жрал нифига не скинули. Только побочек словили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
вот и я побаиваюсь. Но буду думать.
ну ты ж понимаешь, что если палить сало, то как минимум нужно садиться на диету. Как сработает на тебе клен и вообще, сможешь ли ты спокойно его переносить - это уже второй вопрос. Ты вроде жим планировал увеличивать, не? Какая тут диета. Или тоже по схеме KriptoAlex пошел с похудением на фоне увеличения силовых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Или тоже по схеме KriptoAlex пошел с похудением на фоне увеличения силовых
Вот ты вроде грамотного включаешь, а нифига не знаешь. Я аж стихами заговорил Начинаем топить сало организм начинает жрать наши мышцы. Чтобы их сохранить стараемся увеличивать веса как можно дольше либо держать на одном уровне как можно дольше.
Sly032 писал(а):
или Cloma pharma для использования их в качестве предтрена?
Хелфаер рекомендую. 150мг эфедрона или эфедрана. Сутки не сплю потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
Вот ты вроде грамотного включаешь, а нифига не знаешь. Я аж стихами заговорил Начинаем топить сало организм начинает жрать наши мышцы. Чтобы их сохранить стараемся увеличивать веса как можно дольше либо держать на одном уровне как можно дольше.
Ниче он не жрет, если дефицит в 1000 ккал не делать и аминокислоты держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2