Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
chufeg писал(а):
Ниче он не жрет
Ага, в натурашку так не жрет Первое что хавает это мясо. Ибо жир еще организму понадобится. Если при сушке скинул 50/50 мяса жира/то это топ результат на сухую. Генетических уникомов в счет не беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
Ага, в натурашку так не жрет Первое что хавает это мясо. Ибо жир еще организму понадобится. Если при сушке скинул 50/50 мяса жира/то это топ результат на сухую. Генетических уникомов в счет не беру.
При равномерной ниче не сольется. 10кг за месяц, можно и 10кг мышц тупо слить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
EDDISON писал(а):
ну то есть чисто по 1 порции в день + 1 доп порция после трени будет все ОК?
А сколько ты в целом за сутки по белку сьедаешь? Нужно отталкиваться от этого.
chufeg писал(а):
Сможешь, количеством белка и аминокислот
Даже если один белок жрать организм мышцу хавает первым, проверенно. Немного получается сохранить мясо стараясь не уменьшать веса. Но это тоже до определенного предела. Потом сыпишься. Естественный процесс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
Если принимать - эфедрин в крови - меня прав не лишат?
Хм, таким вопросом не задавался. Могут в принципе предъявить, если на анализ выцепят. Хотя опять-таки - сироп от кашля "бронхолитин" тоже содержит эфедрин, как вариант отмазки.
EDDISON писал(а):
а протеин качественный безопасен или тоже в случае каких то проблем нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Чтобы их сохранить стараемся увеличивать веса как можно дольше либо держать на одном уровне как можно дольше.
не, пытаться держать веса это понятно и нормальная тема. Но прогрессировать в весах на фоне дефицита - бред. Ну и в итоге все равно и веса провалятся и мясо. Наше тело не статично, оно постоянно пересоздает себя, а прежнее утилизирует. Нет никакой постоянной мышечной массы, которая, если ее не разрушить случайно диетой, будет постоянно держаться. Для протекания всех процессов есть свои слагаемые и условия, организму на логику человека типа "раз я поднимаю веса, значит тело должно понимать, что мышцы нужны, поэтому трогать их не будет, а будет искать другие источники энергии" плевать.
fedx писал(а):
Хотя опять-таки - сироп от кашля "бронхолитин" тоже содержит эфедрин, как вариант отмазки.
ну вообще во многих лекарствах, так или иначе воздействующих на нервную систему, в аннотации сказано, что при употреблении запрещается управление транспортными средствами и т.д. Настойку спиртосодержащую тож можно в аптеке купить и лечиться, но водить же под ней нельзя. Кстати, тот же бронхолитин в Краснодаре категорически отказываются продавать без рецептов уже не первый год.
EDDISON писал(а):
я к тому в каких случаях может быть он опасен?
ну например острый панктреатит вообще лечат типа полным голоданием, при таком раскладе прот тоже может быть опасен, как и любая другая еда. Если твои вопросы про прот идут из логики, что гейнер опасно, а прот типа как гейнер, но немного другой, потому может и он опасен - дело не в белке, про гейнер было написано в первую очередь из-за сахара, его при панкреатите (да и многих других моментах с жкт) исключают полностью. Ну и тот же молочный сахар, если прот недостаточно очищенный, может наверное давать некоторую нагрузку (но вряд ли сильно важную, если нет обострения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
rtr150 писал(а):
Работаю я инкассатором в прекрасном коллективе добрых и порядочных людей, большинство из которых с высшим образованием.
Ну тут другое дело. В этой работе лучше быть сильным, чем слабым. Сам тесно работаю с инкассаторами, понимаю с каким дерьмом им иногда приходится сталкиваться.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Если принимать - эфедрин в крови - меня прав не лишат?
Цитата:
Эфедрин входит в список сильнодействующих под номером 96, при обнаружении в биологической жидкости в любой концентрации - практически безусловное лишение прав.
И ещё.
Цитата:
Из-за возможного появления головокружения и нарушений зрения следует соблюдать осторожность при выполнении работы, требующей повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций, в т.ч. при вождении автомобиля и работе с механизмами
Ни чего такого у меня не проявлялось. Пил на пустой желудок целый флакон, ещё 5 таблеток кофеина (по 200 мг) и одну аспирина, перед тренировкой, после тренировки по работе ездил в среднем по 100 - 150 км.
Для себя выделил только один медицинский препарат, который хорошо помог именно мне в похудении - Метформин (3 грамма в день). А попробовал я всё, даже гормоны щитовидной железы! Единственное что я не пробовал и не буду пробовать никогда, это Динитрофенол (DNP).
Member
Rabies писал(а):
Ни чего такого у меня не проявлялось
ну ты вроде грил, что на себе не прочувствовал даже эмульсию тестостерона, которая вообще-то моментом поднимает его уровень в крови. Я слышал отзывы от употреблявших, например, тот же клен, что их так трясло с минимальных доз, что ложкой в рот с трудом попадали. Очень индивидуальны такие вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
Эфедрин входит в список сильнодействующих под номером 96, при обнаружении в биологической жидкости в любой концентрации - практически безусловное лишение прав.
Я это видел. Вопрос будет ли по приему жиросжигателя видно в крови эфедрин или будет не определяться? Но я в любом случае рисковать не стану.
Member
inane писал(а):
тот же клен, что их так трясло с минимальных доз, что ложкой в рот с трудом попадали.
С клёна и меня трясло. Этой побочки никому не избежать. Но, самый пик тряски длится всего около недели, потом её может вообще не быть, или будет очень слабо выраженной. У меня через неделю применения клёна тряска наблюдалась только когда пытался прицелиться на дальние расстояния в War Thunder, и чем сильней пытался, тем хуже это получалась. Так что, если кто-то работает художником, или что-то рисует, то клён это не для вас. Да и ещё, на клёне очень сильный, я бы даже сказал болезненный памп и легко можно словить судорог мышц. Я ловил несколько раз, но почему то всегда после тренировки и даже в дни отдыха, на самих тренировках ни разу.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Вопрос будет ли по приему жиросжигателя видно в крови эфедрин или будет не определяться?
скорее всего будет. Просто какова вероятность, что гаишники решат проверить твою кровь?
Rabies писал(а):
Так что, если кто-то работает художником, или что-то рисует, то клён это не для вас.
ну или можно получить узнаваемый почерк автора
Rabies писал(а):
Да и ещё, на клёне очень сильный, я бы даже сказал болезненный памп и легко можно словить судорог мышц. Я ловил несколько раз, но почему то всегда после тренировки и даже в дни отдыха, на самих тренировках ни разу.
мож совпадало просто? Или каков механизм? Судороги мну тож заколебывают и без клена. Вроде как вопрос электролитический, ща подключил некоторые добавки
Member
Kaizer Soza писал(а):
Вопрос будет ли по приему жиросжигателя видно в крови эфедрин или будет не определяться? Но я в любом случае рисковать не стану.
Период полураспада у него 6 часов, то есть где-то через 12 он весь выйдет. Всё это время он будет определятся как как некое вещество которое есть в списке сильно действующих. Моё имхо, оно того не стоит, не работает он.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
inane писал(а):
Просто какова вероятность, что гаишники решат проверить твою кровь?
Как вариант - при аварии, в которой он даже не виноват, но гайцы решат "продуть" всех участников.
inane писал(а):
мож совпадало просто?
Не, это 100% их-за клёна. Он как то там влияет на содержания калия в крови, а мало калия - много судорог! По хорошему, нужно было что-то типа аспаркам пить, но я тогда не знал про это, а сейчас я клён и вовсе пробовать не буду. По мне, так клён хорош только как некий бустер для цнс. Его поэтому лифтеры любят принимать перед соревнованиями, или проходками (вроде так это называется).
Member
Rabies писал(а):
Период полураспада у него 6 часов, то есть где-то через 12 он весь выйдет
неверно. Вернее период полураспада я не гуглил, верю на слово. Суть в том, что если полувыведение наступает за 6 часов, то это не значит, что еще через 6 выводится все. Вещество будет обнаруживаться и спустя еще и 6, и 12 и т.д. Пример - у турика период полураспада пишут что типа 16 часов. А сколько после его приема ловят на допинге? Года 2 или ща уже дольше?
Member
inane писал(а):
неверно. Вернее период полураспада я не гуглил, верю на слово. Суть в том, что если полувыведение наступает за 6 часов, то это не значит, что еще через 6 выводится все. Вещество будет обнаруживаться и спустя еще и 6, и 12 и т.д. Пример - у турика период полураспада пишут что типа 16 часов. А сколько после его приема ловят на допинге? Года 2 или ща уже дольше?
Зануда . Я думал никто не обратит на это внимание. А так да, всё правильно. Тут суть в том, что возможно, через 12 часов содержание эфедрина в крови будет настолько мало, что гайцы не смогут по этому поводу ничего предъявить. Мало ли что ты там где выпил. Все мы люди, все иногда болеем. Всегда можно сказать, что выпил вчера сиропчик от кашля, чего докопались полосатые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6