Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Москва
Y@rik писал(а):
Камрады созрел на покупку зеркалки. Остановил выбор на Никон 5000 + китовый объектив. О проблемах данного аппарата не слыхали? Можно брать как для новичка?
Для новичка-хороший выбор. Эта камера так и позиционируется Никоном. НО, ежели захотите развиваться в фото, а это возможно, поскольку Вы уже склоняетесь к зеркалке, то я рекомендовал бы D90. Он удобнее в управлении, больше кнопок вынесено на тушку, светлый видоискатель. И, главное, у D90 есть отвёртка, соответственно практически все объективы AF и AF-D будут с автофокусом, а на 5000 - автофокус только с моторными линзами (AF-S), которые дороже. Цена 90го конечно выше, тыщ на 10 где-то, но эта камера другой совсем уровень.
Опять же, если не планируете расширять парк оптики (применять уже имеющийся) и нужно нечто лучше цифромыльницы, то 5000-отличный вариант.
_________________ Я лежу на животе С папиросою во рте... Подо мной стоит кровать, Чтоб я мог на ней лежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2