Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 219 из 2547<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
А вот мне можете чтото посоветовать для "расширения плеч"?
Мои данные:16лет,175см,70кг
подтягивания-10раз
брусья-12
отжимания-26
прес-3х20
приседания-5х20
жим штанги лежа-50кг-3раза,25кг-3х10раз.
Ну и пару тройку упражнений согнать жирок с живота,по бокам,и с бедер.Так как процент жира 19%

Заблокирован
Заблокирован
V.i.P_e398
Все в принципе нормально делаешь.
А какая у тебя ширина плеч объем бицухи?

Member
бицебс покой30/напряженный33,плечи 42-43

Заблокирован
Заблокирован
V.i.P_e398
Для твоего возраста бицепс достаточно хороший.
В принципи плечи тоже нормальные, должны рости в широту еще достаточно долго.

Member
просто на физ-ре в раздевалке как-то немного комплексую на фоне других одногрупников :oops: .Могу выложить фото,может я напрасно стесняюсь.
и ето после трех месяцев тренировок,последние два употреблял протеин и витамины "пивные дрожджи".

Member
Народ посоветуйте че хавать надо (и упражнения возможно), чтобы массу(не жировую естественно) как можно быстрее набрать, а то у меня данные такие:
180см, 61кг :(, 20 лет, при моем росте вес должен быть порядка 70-72 кг, т.е надо набрать 10кг.
Из того что делаю:
отжимания(каждый день) - 50 раз один подход
прес(каждый день) - 2 по 30 раз
приседания(через день) - 50 раз один подход
жим лежа(через день-два) - 60кг 3 по 8

Заблокирован
Заблокирован
Xenus
Почитай http://negr56.narod.ru/zcb.htm
V.i.P_e398
И ты тоже.

Member
Xenus писал(а):
180см, 61кг

ХМ.. что-то очень мало.. У меня рост 180, вешу 75кг.
Подтягивайся.. :) не помешает.. Я вот тоже никак не начну.. А надо.. последний раз подтянулся 20 раз в начале учебного года.. хочу до 30 догнать к поступлению..
Xenus писал(а):

Вместо приседаний можно использовать "китайский стульчик" Опираешься на стену спиной и "сидишь" под углом 90 градусов.. рельеф ног классно вырабатывает..
Xenus писал(а):
чтобы массу(не жировую естественно) как можно быстрее набрать

Каши :))))
V.i.P_e398
Отжимания для объема грудной клетки.. Я например штанкой пости никогда не увлекался.. отжимания.. подтягивания.. пресс..
Обхват грудной клетки - 100см.
бицепс 36см (мало блин.. руки длинные)
16 лет. :)
Вот выложу домашнее фото.. Немного потоскал гири и сфотографировался.. было осенью.. где-то октябрь. (на образ майла :)) Особо формами не блещу..

Заблокирован
Заблокирован
M-095 :up:
Не нужно скромничать :applause:

Member
Фото: 42
M-095 На верном пути находишься! :up:

Xenus Есть чаще надо. ;) Я тоже когда в Америку приехал был 63кг при 182см. За год от хорошей еды набрал 20кг... половина из этого жир, ну бывает, сейчас от него полностью избавился, а вес остался.

Member
DarthEx писал(а):
Но, как ни крути, лучше в зал.

Да, зал - хорошая штука.

Advanced member
kasATik
Цитата:
ну мышцы мне не нужны, формы, так сказать зачатки их, чтоб было видно что не всё ещё потерено, а то на склет похож, токо с дряблым животом

забудь о животе и качай грудь, плечи, спину. Это визуально уменьшит живот, на который вообще смотреть не будут :wink:
Еще неплохо мешок сахара 25кг приобрести и с ним делать тягу, жим над головой и вообще поподбрасывать для развития рук (хотя и 25 кг, но это тяжело)

Member
VRoman
Та я вот раньше футбол играл каждодневно и зимой в спортзале, ноги тока рельефные от этого, а есть не особо времени было, а недавно так вообще в больнице полежал и там еще скинул 4кг(было 65кг раньше), щас ем все что можно в любых количествах :), просто хотелось бы до лета(думаю понятно почему) набрать 10 кг веса.

Member
Xenus Тогда тренировкой верхней части тела надо начать увлекаться. Приседания и прочий бег - лучше не усердствовать, только для поддержания формы.

Member
M-095
тебе действительно 16? :shock: на фотку глянеш-двадцатилетний мужик :up:

Member
M-095
Да, на фото старше 16 кажешься. Освещение хорошее. И жим лежа всё-таки надо делать имхо.

А тем, кто хотел накачаться до лета - забейте, мертвое дело. Если натурально - ничего не накачаете до лета, тем более и техника наверняка плохая будет и все такое.
Даже если представить, что вы сможете набрать мыш. массу, то еще похудеть потом надо успеть. Я лично этим летом ничего ПОКА не намерен делать, худеть буду на лето 2009. Короче, полтора года на массу.

Кстати, 250г творога ежедневно хватает для прогресса? В смысле, относительно обычного питания, включая мясо и все такое.

Member
DRON Pr Без химии реально набрать килограма три мускул в месяц, т.е. к лету килограмчиков 8 можно успеть накачать. Ноги, руки - всё вместе. Но время на занятия уйдёт море, где-нито 10 часов занятий в неделю. С химией и 10кг в месяц, но нафиг такое надо, я жить долго хочу без помощи докторов.
А что в твороге такого полезного для мышц?

Member
Творог полезен для развития скелета,мышц и других тканей.
Кстати,чем посоветуете питатся студенту во время учебы?

Member
DRON Pr писал(а):
Освещение хорошее

Это хорошо или плохо для фото?
DRON Pr писал(а):
И жим лежа всё-таки надо делать имхо.

Да.. я согласен.. у меня верхняя часть грудной клетки (не знаю как называется.. ) слабо развита.. Если нижняя ещё ничего.. то вверху да.. я как-то пробовал в спорт зал бегать.. ещё летом.. я где-то месяц ходил.. делал жим и лёжа, на трапеции работал.. бицепс.. широчайшие спены.. но потом учёба началась и весь спортзал уплыл.. ЭКЗАМЕНЫ блин.. а сейчас только бегаю на лыжах и на горных лыжах ежу. Готовлюсь к кубку губернатора в округе.. Так что некогда просто качаться.. НО хочется.. блин.. Так что поеду ПИТЕР и буду там конкретно налегать на кач.

Member
V.i.P_e398 писал(а):
просто на физ-ре в раздевалке как-то немного комплексую на фоне других одногрупников :oops: .Могу выложить фото,может я напрасно стесняюсь.
и ето после трех месяцев тренировок,последние два употреблял протеин и витамины "пивные дрожджи".

У тебя все нормально будет. Сможешь развить хорошую массу. Килограмм 80 спокойно сделаешь. Только щас не занимайся всякой херней, не убивай физиологию. Я имею ввиду не старайся качаться часто. Делай упражния на осанку - полувер делай, приседания дыхательные, расширяй грудную клетку, что бы потом построить мышечный каркас на мощной базе. Я в свое время этим злоупотреблял - как итог - покатые плечи - сразу на железо набросился в свое время ))). Ну и в основном старйся питаться хорошо и отдыхать. Тренировки - самое последнее дело по важности в этом ряду.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Xenus писал(а):
Народ посоветуйте че хавать надо (и упражнения возможно), чтобы массу(не жировую естественно) как можно быстрее набрать, а то у меня данные такие:
180см, 61кг :(, 20 лет, при моем росте вес должен быть порядка 70-72 кг, т.е надо набрать 10кг.
Из того что делаю:
отжимания(каждый день) - 50 раз один подход
прес(каждый день) - 2 по 30 раз
жим лежа(через день-два) - 60кг 3 по 8

Не пойму какие у тебя цели ? Экстремальный рельеф или масса мышц?
Меньше всей этой левой нагрузки.
Тебе поможет силовая программа и базовые упражнения. Хавать? Качественную калорийную пищу - каши, мясо, сыр, яйца, рыбу, молоко. Меньше всяких пирожных и морожных и чипсов. Ацтой всякий не нужно кушать вообще. 2 - 3 тяжелых тренировки в неделю, качественный отдых и питание - это все, что тебе нужно )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 219 из 2547<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа