Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всем здравствуйте, вопрос .Кто нибудь юзал гравитационные ботинки ? Хочу взять , вытянуть позвоночник . да и вообще поговаривают полезно . у кого есть опыт поделителитесь .Какие брать , бюджет 2 рубля +- . вес 75 . или стоит потратится. Ну и главное Как долго можно висеть . )) пресс качать . или вообще можно барахтаться во все стороны .
a-s Нельзя купить волшебные лекарства и превратиться в самого здорового(во всех смыслах) человека. Если не тролль, то тебе нужно к мануальным терапевтам(костопрвам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
a-s писал(а):
Хочу взять , вытянуть позвоночник . да и вообще поговаривают полезно
а что именно ты в позвоночнике планируешь вытянуть? Ты когда с перекладины слазишь, чего происходит? Опиши, пожалуйста, механизм, как по-твоему все это работает. Может пока будешь писать, ответ сам собой к тебе придет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
a-s Пять лет назад брал такие. Естественно, выше ты не станешь с ними. Но компрессионную нагрузку с позвоночника хорошо снимают. Моя поясница довольна. Висеть в них удобно, 3-5 минут без проблем, если не испытываешь дискомфорта от притока крови к голове. С ними можно полностью расслабить тело в отличии от виса на руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
inane Если висну на турнике широком , и например взять ооочень широкий хват ,чуть вверх потянуться и резко вниз дернуться , то не хилый треск стоит . Ещё заметил что не могу долго висеть на руках и раслабить полностью тело ,в пояснице тянет неприятно . После тренировку обязательно тянусь ( кобра кошка) от приседа пришлось отказаться . при 100 кг на плечах тоже треск стоит. Вот такая петрушка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Мануальщики тебе нужны.
Может сделать сначала КТ или МРТ? А зачем мануальщик,он же написал, что сам позвонки вправляет. Вот только это уже все хроническое и по жизни будет шагать вместе с ним и чем старше, тем это будет все серьезней.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: a-s Вам нужны не ботинки, лечение уколами. На время или на большее время проблема уйдет, но ... читайте выше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4