Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2186 из 2549<  1 ... 2183  2184  2185  2186  2187  2188  2189 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
a-s писал(а):
Если висну на турнике широком , и например взять ооочень широкий хват ,чуть вверх потянуться и резко вниз дернуться , то не хилый треск
стоит

a-s , это совсем не ответ на мой вопрос. У меня тупо от выпрямления ноги хруст на всю комнату стоит. И, кстати, если часто будешь делать эти резкие дерганья, однажды тебя может даже прям в позе виса и увезут в больничку.
А про вытяжение-сдавливание - если измерить рост спортсмена после реально тяжелых подходов в тяге/приседе/рывке/толчке, он может стать ниже. Значит ли это, что спортсмен постепенно превращается в карлика от этих упражнений - нет не значит.
Про заминку - норм тема. Если ты товарищ достаточно деревянный, то имхо и до тренировки стоит тянуться

Sly032 писал(а):
Я ж тебе ответил....Мануальщики тебе нужны.

Хороший мануальщик/остеопат может и не повредит (и здесь начинается игра "найди не криворукого дибила, который не сделает еще хуже или даже доведет до инвалидности"), но в целом ничего никуда не вправляется, это же не вывих какой

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Это комплекс, да.

Не понял, что это у тебя за комплексы такие, можно по-подробней.

Member
Всё говно: штанга не та, методиги кривые, белка сожрать нужно...а тут - о каких-то ништяках говорят.

Вы о чём поговорить хотите? И хотите ли?)) От протеина банки растут. Главное взять протеин правильной фирмы!)

А....совсем забыл... молочка заливает!

Member
Фото: 6
Sly032 смотрю тебя с молока уже почти год бомбит :D

Member
Вчера устроил себе знатное кардио, проехал почти 48км, из них наверное 10 шел пешком, так как байк сломался и это по снегу в лесу, сегодня ноги просто не разгибаются, все болит.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Наткнулся тут случайно на очередное видео от Шредера, как он учит делать тягу к поясу, в начале он все грамотно объясняет, но в конце видео показывает нам тягу в 140кг и делает ее грязно, хорошо видно как он не доводит штангу до пояса, а так же сильно включает ноги, чуть ли не приседает, в общем в очередной раз убеждаюсь, что Шредер тот еще разводила, у самого спины нету, а учить других пытается.

вот это видео. https://www.youtube.com/watch?v=ah9oSb5atPU

Member
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
смотрю тебя с молока уже почти год бомбит

Я вообще не пойму что он в этой теме делает. Вбросит что нибудь невнятное и в пятничную тему бегом :D

Member
philz2 писал(а):
Наткнулся тут случайно на очередное видео от Шредера, как он учит делать тягу к поясу

да у него походу все видео про технику с подвыподвертом. Я видел два (подъемы на биц и про тягу на спину) и оба косячные. Причем, когда еще в давних видео мелькали его подъемы на биц каких-то тяжелых гантелей, я еще подумал, блин аккуратно как делает и технично для таких здоровых дур, но вот методические рекомендации эт ппц.

Ну у него и все такое двойственное. Если кто смотрел достаточное кол-во его видео, знает, что за время своего видеоблогерства он успел сначала люто говнить практически все то, что потом сам так или иначе делает/рекомендует/признает; исключение, разве что, рассказы про химло.

Member
inane писал(а):
Если кто смотрел достаточное кол-во его видео, знает, что за время своего видеоблогерства он успел сначала люто говнить практически все то, что потом сам так или иначе делает/рекомендует/признает...

Я за год раз 8 кардинально менял программу тренировок, тут нет ничего страшного, люди развиваются на основе полученного опыта.
Вот кстати одно из последних его видео с которым согласен почти по всем пунктам.
https://www.youtube.com/watch?v=klUVteSSXbM&t=18s

Member
rtr150 писал(а):
Я за год раз 8 кардинально менял программу тренировок, тут нет ничего страшного, люди развиваются на основе полученного опыта.

когда ты не знаешь и ищешь для себя ответы, пробуешь разное - это нормально, хорошо и правильно (хотя 8 кардинальных перемен за год - откровенно бредовая тема; по любой проге нужно нормально отработать по времени, чтобы сделать выводы). Когда же у тебя за плечами 20 лет стажа и ты выходишь весь в белом с заявлениями, что "все кругом говно, химик на химике, я вообще другое, супернатуральный , у меня стажа больше, чем вам лет, я перепробовал всё на себе, раньше тоже заблуждался, но теперь-то точно знаю и хочу открыть всем глаза, как вас обманывают и дают неправильные схемы" (его старые видео вообще огонь, там рейдж дикий на всех неверных), а потом спустя полтора года сам делаешь совсем другое или говоришь, что теперь правильно, а раньше было не ок - ну камон.
Да и речь не только про тренинг, все его суперпринципы в жизни также идут по одному месту. Типа собрать донатов, чтобы "давать народу качественные видео без рекламы лохотронов", ведь он так не приемлет такое, и через месяц пустить рекламу 1хбет или чего там и т.д

rtr150 писал(а):
Вот кстати одно из последних его видео с которым согласен почти по всем пунктам.

не в обиду, но твое согласие или несогласие не делает его более или менее правым.

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Шредер тот еще разводила, у самого спины нету, а учить других пытается.

Да вроде давно это понятно было. К примеру если бы он потянул гантелю в наклоне килограмм на 60, но технично, имхо - пользы было б больше.

inane писал(а):
его старые видео вообще огонь, там рейдж дикий на всех неверных

Удивляюсь, как его кто-то еще в Москву переправил (хотя сюда всех тащат, без разбору). По глазам этого Шредера понятно, что у него с головой проблемы. Ну и конечно, как говорит Навальный "Он вам не натурал".

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
К примеру если бы он потянул гантелю в наклоне килограмм на 60, но технично, имхо - пользы было б больше

Смотря какие цели. Если нужна дурь то и так сойдет :-)

Member
fedx писал(а):
По глазам этого Шредера понятно, что у него с головой проблемы.

А можно про глаза по-подробней, интересно итить.

Member
fedx писал(а):
Удивляюсь, как его кто-то еще в Москву переправил (хотя сюда всех тащат, без разбору). По глазам этого Шредера понятно, что у него с головой проблемы. Ну и конечно, как говорит Навальный "Он вам не натурал".

Вроде он занимается ББ, стало быть веса в упражнениях вообще не показатель, а вот покажи он толстую, мясную спину, то и вопросов к его технике и весам бы не было, главное в бб это все же мясо, а у Шредера этого мяса явно не достаточно, за то балаболить он хорошо умеет и считает себя человеком, который может учить других.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
fedx писал(а):

так он знатно вещает и хорошо умеет привлекать хомячков, такие тренеры везде ценятся, хотя не думаю, что он долго продержится в Москве, тут очень высокая конкуренция.

Member
philz2 писал(а):
Вроде он занимается ББ, стало быть веса в упражнениях вообще не показатель

не, ты чего, он же там руками и ногами грушу обижает, и типа турникменит, кароче он не бб, а типа универсальный солдат как Ван Дам или rtr150

Member
inane
вообще не слежу за его творчеством, мне он лично не приятен, человек который поднял вокруг себя столько хайпа, за счет искусной лжи, а на самом деле ничего особенно из себя не представляет, пытается учить людей и считает себя сенсеем, такими темпа он скоро станет как Бадюк, чемпионом мира по всем видам спорта. :D

Member
inane писал(а):
не, ты чего, он же там руками и ногами грушу обижает, и типа турникменит, кароче он не бб, а типа универсальный солдат как Ван Дам или rtr150

Да, Шредер пытается поддерживать как внешний вид так и силовые, прям совсем как я.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
philz2 писал(а):
вообще не слежу за его творчеством..

Тебе можно не следить ни за чьим творчеством, у тебя и так все отлично, а мне приходится смотреть всякие творчества, анализировать, что то брать для себя, чтоб не стоять на месте годами как inane и считать, что так и должно быть, при этом даже фотку свою показать стесняться.

Member
rtr150 писал(а):
чтоб не стоять на месте годами

а ты поинтересуйся, сколько твой герой Шредор поднимал 10 лет назад :lol: . Если б он хоть по 5 кг в год в жиме прибавлял последние лет 15, то жал бы уже далеко за 200.

rtr150 писал(а):
а мне приходится смотреть всякие творчества, анализировать

я б другой глагол применил к тому, чего ты делаешь

Member
rtr150 писал(а):
Я за год раз 8 кардинально менял программу тренировок,
Интересно... как думаешь... сколько раз за этот год твой организм кардинально менял свою работу? Ведь кардинально другая программа тренировок должна давать кардинально другой результат. Ведь это требует кардинально другой работы организма...
rtr150 писал(а):
тут нет ничего страшного, люди развиваются на основе полученного опыта.
Не хотелось бы расстраивать, но кардинальная частая смена программы не может давать ни опыта, ни возможностей для ее анализа. То есть просто впустую потраченное время, как минимум предыдущие семь.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
rtr150 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=klUVteSSXbM&t=18s
Если не учитывать, что чуть ли не все пункты проиворечат научным данным и здравому смыслу, то атличнае видеа.... атличнае ат других.
Доказано, что гипертрофия по сути одинакова, что на 5 повторениях, что на 15, да хоть на 30... И рост будет что на базе, что на изоляции. И что самое интересное, что не суть важно один раз в неделю мышца тренируется или три или шесть. Важно лишь обеспечение адекватной возможностям организма прогрессии нагрузки.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
philz2 писал(а):
Вроде он занимается ББ
:roll: Это когда такое было?
Насколько помню он ничего так и не накачал. Сушку помню, какие-то силовые трюки в упражнениях делал. Но бодибилдингом он никогда и не занимался. :?:
Просто физкультурник с хорошими данными и формой, но далеко не соревновательными и тем более не билдерскими.

Member
kachok писал(а):
Это когда такое было?
Насколько помню он ничего так и не накачал. Сушку помню, какие-то силовые трюки в упражнениях делал. Но бодибилдингом он никогда и не занимался.
Просто физкультурник с хорошими данными и формой, но далеко не соревновательными и тем более не билдерскими.

Возможно, я просто не слежу за его творчеством, ну для ЗОЖ-ника он выглядит нормально, собственно я себя сейчас тоже позиционирую как ЗОЖ, ибо в зал не хожу уже 1,5 года.

Member
philz2 писал(а):
ну для ЗОЖ-ника он выглядит нормально, собственно я себя сейчас тоже позиционирую как ЗОЖ

нормас зожники пошли :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2186 из 2549<  1 ... 2183  2184  2185  2186  2187  2188  2189 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа