Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane писал(а):
нормас зожники пошли
как ни как за моими плечами более 20 лет занятий ББ, теперь уже можно и просто заниматься ЗОЖ, особо не напрягаясь, в зал я уже точно больше не вернусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Чет запястья опять начали на мозг капать. Сегодня возьму энимал флекс. Придется разориться. Креат пока выкинул, сильно пачку льет водой. Как алкашина отекший постоянно в зеркале. Хотя вообще не пью сейчас.
Member
Сегодня взвесился 107кг, для зимы считаю неплохо, помню раньше у меня в норме было зимой 115-120кг, а совсем без жира тоже нельзя , мерзнешь и болеешь чаще.
Member
ADF писал(а):
Раньше был 102, сейчас 81, всю зиму прошёл с таким весом. В принципе я дрыщь. Но с 15 кг на поясе 8 раз подтянусь.
Самое большое работал 50кг на 6 раз, но блин спину совершенно не чувствую при этом, работает все кроме спины, но в основном конечно все руки забирали, по этому давно уже подтягиваюсь исключительно со своим весом и только так я чувствую спину. Обычно вот так получается. 15, 12, 10, 8, 7 хват самый широкий из возможных, стараюсь доводить планку к груди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
inane писал(а):
ADF , а ты это все к чему написал?
Похвастался...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
philz2 писал(а):
но в основном конечно все руки забирали
Я бы даже сказал не только забирали, но и все держали. Да и вообще это самые сильные, важные и работающие мышцы человеческого организма. Все остальные пыль и мишура.
Member
kachok писал(а):
Я бы даже сказал не только забирали, но и все держали. Да и вообще это самые сильные, важные и работающие мышцы человеческого организма. Все остальные пыль и мишура.
Но ведь это действительно так, руки очень часто забирают всю нагрузку со спины, почти во всех упражнениях на спину, в основном предплечья, бицепс и порой очень трудно поймать спину, именно по этой причине моя спина всегда отставала. В общем сейчас тоже пришел к тому, что огромные веса на спину, совсем не показатель большой спины и что гораздо правильнее взять по меньше и сделать более чисто, максимально чувствуя спину. А эта гонка за весами совершенно ни к чему, особенно когда занимаешься уже много лет в натурашку и давно уже уперся в свой предел, мои веса давно уже встали и не растут.
Member
kachok Кстати ты был прав насчет американских физиков, недавно только слышал, что они в мешсезон набирают по 115-120кг, вообще хорошие такие физики, у нас не каждый классик так набирает. А вообще пофиг конечно, я для себя решил, что больше 105кг набирать не буду, сейчас вот зима и нажрал лишнего, но уже предпринимаю меры, хочу опять быть 102-103кг, для моего роста считаю нормальный вес повседневный и при этом мышцы для меня достаточные. Ты как считаешь, сколько должен быть вес/рост и процент жира для повседневной жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Ты как считаешь, сколько должен быть вес/рост и процент жира для повседневной жизни?
Ну что значит должен? Баланс здоровье, спортивный вид, функционал это где-то около веса рост минус 100 при жире около 10-15% в зависимости от конституции... А максимально атлетичный вид при минимально вредном для здоровья жире для повседневной жизни это где-то рост минус 90 при жире до 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
Сфотографировал свои жиры, в общем надо срочно что то делать, потому что нельзя быть жирным таким.
Нормально ты выглядишь, тебе же не выступать. Убирание жира ниже определенного уровня, с сохранением мышечной массы, требует усилий в геометрической прогрессии, оно тебе надо?
Member
rtr150 писал(а):
Нормально ты выглядишь, тебе же не выступать. Убирание жира ниже определенного уровня, с сохранением мышечной массы, требует усилий в геометрической прогрессии, оно тебе надо?
все верно говоришь, но я просто знаю на сколько хорошо могу выглядеть, для меня это где то 101-102кг, такой вес могу без проблем удерживать при 8% жира, да конечно усилий потребуется много, углеводы урежу в 2 раза, количество белка увеличу, быть сухим это нереально круто, оно того стоит несомненно, я просто на зиму набирал балласт, чтобы не мерзнуть и не болеть, а сейчас весной можно и подсушиться, конечно буду это делать очень плавно и постепенно, тогда все будет хорошо, в этом деле главное не спешить.
Блин вспоминаю себя супер сухим, как же было круто, вот например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
да конечно усилий потребуется много, углеводы урежу в 2 раза, количество белка увеличу, быть сухим это нереально круто, оно того стоит несомненно,
не вижу такой уж крутости в этом. Если б оно само собой без диких усилий - почему нет, норм тема. А так - да зачем? Ты можешь полноценно питаться считай чем хочешь, держа в голове допустимый калораж конечно, быть довольным жизнью и не загоняться, держа до 15%, или же мучить себя постоянным недожором углеводом и смотреть на всех, кто кушает сладкое как на главное зло в мире и при этом держать свои 8-10% - так зачем они нужны? Одно дело не быть свинотой, другое - так повернутым на еде как современные малолетние анорексички, для которых 40 кг уже жирные коровы. Хотя у всех свои тараканы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Пришел такой на днюху в гости и держишь калораж в голове. Хм, а сколько же калорий в этой жаренной курочке. Или в салатике
в чем проблема? я примерно представляю, сколько в курочке жареной, с салатиками сложнее (куча ингредиентов, не всегда же даже понятных; ну плюс маланез, если салат с ним, может быть разным, как и то, насколько отдуши его заправили), но тоже прикинуть можно, равно как и масса пищи, если ты ранее запаривался и мерил сколько где, прикидывается и на глаз, и по ощущениям. Ессно для такой ситуации это все таки немножко вилами по воде , но 1 - как часто бывают эти дни рождения, по сравнению с рядовыми буднями 2 - если ты как раз не пытаешься изо всех сил держать эти самые 8%, то тебе и на салатики, и на курочку жаренную побоку в таких ситуациях в смысле калорий, ё-моё, 100 кг мышечная машина по уничтожению калорий, да там хоть торты половником наворачивай под настроение и по ощущениям (без пережора до тошноты и диареи чтобы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
ё-моё, 100 кг мышечная машина по уничтожению калорий,
Это если речь про фила. Но как ты знаешь он один раз в день ест
В нашем случае это непозволительная роскошь. Потому что цифры-цифрами но и других составляющих дофига. Оно в роде по цифрам уложился, но один фиг отложилось. Поэтому сотка углей - только хардкор Ну а на днюхах если уж пришел (и заставляют вкидывать) то жри от пуза. Тип чит дей Главное до этого на сотке углей сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3