Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
chufeg писал(а):
так эт ж на расслабоне.. а если еще и вечером то итак худой
Хотя с другой стороны смотря какая цель этого всего. Бабам пересушка не нравится, 100%. А для соревнований, ну ты сам знаешь..
мне чисто для себя, для души так сказать, хочу выглядеть атлетично, как древне-греческий бог На мнение баб вообще положить мне, все это делается только для себя любимого, конечно экстремальная сушка мне ни к чему, речь идет об умеренных 8%, для тех кто в танке, это когда на ногах уже видно вены и грудь сечется.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Пришел такой на днюху в гости и держишь калораж в голове. Хм, а сколько же калорий в этой жаренной курочке. Или в салатике
честно никогда ничего не считал, все делается на глаз и это прекрасно работает, я просто примерно представляю сколько мне можно съесть, а главное это убрать продукты паразиты, которые нельзя есть вообще, это я про сахар сейчас и про все быстрые угли.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вот нашел хороший пример, тут как раз жира как надо у меня, вот к такой форме и хочется вернутся, но это уже ближе к лету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
philz2 писал(а):
но причем здесь фарма,
Пусть без фармы добьется, а правильные вещи у нас многие говорят. Видел я когда учился в училище, я год пахал чтобы сделать более менее приличный результат, а кто на фарме был за 2-3 месяца этого добились и не нужно говорить, что фарма это просто и от нее ничего не зависит. Да и на работе знаю сейчас человека, ходил ничего не жрал, не спал, через пару месяцев опух. Он конечно и до этого занимался, но перерыв был.
philz2 писал(а):
И кто тебе мешает уколись тоже.
Зачем и так неизвестно что в магазинах продают, а еще гормоналку уколами портить, лечиться дорого.
Member
IceFireW писал(а):
Зачем и так неизвестно что в магазинах продают, а еще гормоналку уколами портить, лечиться дорого.
поддерживаю, здоровье дороже, чем никому не нужные дутые мышцы, лучше быть меньше, но чтобы все свое было.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: вот тут он расписывает свой курс и диету, говорит что хочет весить 100кг и быть сухим, прямо как я хочет быть, мне вот тоже обидно, я 20 лет в зале пахал для такого результата, а этот парнишка планирует за пару лет таким стать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
Наткнулся тут на очень хороший канал, парень дело говорит, есть у него и на Шредера обзор.
Ну для натуралов там ноль полезной информации, а для химиков там да, интересно, и самое интересное, что он сказал, если сел на фарму то это на всю жизнь... нах надо. Кто нибудь в курсе, сколько прибавки в весе ловят, когда штангу при приседе кладут чуть ли не на жопу? Я просто деревянный и не могу ложить штангу никуда кроме самого верха, руки назад не гнутся, да и цели прибавлять веса за счет техники нет, просто любопытно.
Member
rtr150 писал(а):
Ну для натуралов там ноль полезной информации, а для химиков там да, интересно, и самое интересное, что он сказал, если сел на фарму то это на всю жизнь... нах надо.
на фоне всяких бониманий его канал реально несет полезную нагрузку, я уже посмотрел несколько его видео и парень для своего возраста реально знающий и не гонит пургу, как всякие там шредеры и прочие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
мне вот тоже обидно, я 20 лет в зале пахал для такого результата, а этот парнишка планирует за пару лет таким стать.
Хах насмешил, обидно ему... Да он через 2-3 месяца после прекращения фармподдержки сдуется, а у тебя твоё натуральное чтобы слить, надо в день по полтиннику на велике зашнуривать, и то не факт что до конца все "сгорит"
Member
fedx писал(а):
Хах насмешил, обидно ему... Да он через 2-3 месяца после прекращения фармподдержки сдуется, а у тебя твоё натуральное чтобы слить, надо в день по полтиннику на велике зашнуривать, и то не факт что до конца все "сгорит"
кстати да, про это я и забыл, откат без фармы неминуем, так придется постоянно курсить с небольшими перерывами, иначе откат. Наверное он планирует постоянно курсить, ибо он блогер и ему очень важен внешний вид.
У меня тут опять простуда накатила, темпа 38.7, я всегда весной болею хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
он и не скрывает
А ты скрываешь, хотя больше него.
IceFireW писал(а):
Пусть без фармы добьется
Не добьется. Бодибилдинг без фармы пустая трата времени.
fedx писал(а):
Да он через 2-3 месяца после прекращения фармподдержки сдуется
Наивный
fedx писал(а):
а у тебя твоё натуральное чтобы слить, надо в день по полтиннику на велике зашнуривать, и то не факт что до конца все "сгорит"
Сам то поверил что сказал? В натурашку: Не поел - слил. Не поспал - слил. Часто дышишь - слил. Просто ты не замечаешь этого потому что замечать нечего. На фарме когда сливаешь это реально заметно ибо обьемы были немалые. Кроме фила я больших натуралов не встречал. Есть просто мощные ребята но у них свинины обычно процентов 20-25% и если засушить до 10 то не останется нихрена.
philz2 писал(а):
У меня тут опять простуда накатила
На курсе имунка слабая, чеж ты хотел. Болеет он весной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
В натурашку: Не поел - слил. Не поспал - слил. Часто дышишь - слил.
Это не так. Очень сильно зависит от типа фигуры, состояния ЖКТ и от качества продуктов. Завидую всяким мезоморфам, заразы набирают быстро и не сливаются, все идет куда надо при грамотном тренинге Жил бы я в Москве да на их ассортименте!! Ухх! У нас курица вся эта блочная мороженая фиг пойми откуда, грудки вечно перекаченные раствором. Овощи только в сезон более менее. Благо хоть рис китайский настоящий завозят - на нем родимом держимся
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KriptoAlex писал(а):
На курсе имунка слабая, чеж ты хотел. Болеет он весной
Кстати 3 года отметил как хожу в зал. Не соврать болел 3 раза всего. Из них ниразу весной, и все легко переносил. Но возможно тут еще и прорубь затащила вкупе с постоянным приемом витамина С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg писал(а):
Это не так. Очень сильно зависит от типа фигуры, состояния ЖКТ и от качества продуктов. Завидую всяким мезоморфам, заразы набирают быстро и не сливаются
любая форма сливается. Чем она лучше - тем активнее теряется. Если ты не тренишь даже месяца полтора и не сильно меняешься, это означает только одно - формы просто нет и не было. С химлом очевиднее история потому, что мяса на нем зачастую имеют гораздо больше, чем могут иметь внатураху; отсюда, если бросить и колоться, и качаться, то откат будет катастрофическим. Любой уровень мяса на тебе требует определенного анаболического уровня, который складывается из суммы множества факторов; становится выше этот уровень - становится на тебе больше мяса. Уравновешивает и останавливает этот рост прогрессирующий катаболический уровень, который, опять же, тем больше, чем больше на тебе мяса (причем, как я понимаю, зависимость нелинейная для взгляда со стороны хотя бы потому, что мы объемы воспринимаем примерно как линейные величины, типа там обхват плеча и т.д, или хотя бы по силе, которая квадрат от поперечника, а само мясо это объем, т.е величина кубическая). Когда есть равновессие этих факторов - форма держится постоянная. Условно можно считать это одной из форм закона сохранения энергии. Берем любого незанимающегося человека, его форма стабильная (а мясо-то на нем есть некоторое), т.к его анаболизм=катабализму; берем стажного с формой и плато, его форма также постоянная, несмотря на усиленный тренинг, режим, питание и проч, опять же анаболизм=катаболизму.
Вылетает что-то, дающее анаболизм (еда, восстановление, тренинг, химло (если присутствовало) и т.д.) - форма сливается до уровня, который вытягивает текущий анаболизм; если на все забить и вернуть к первоначальному состоянию, когда ты не тренировался, то постепенно тебя откатит именно сюда. Тебя никуда не откатывает? - значит ты никуда и не сдвинулся, все твои объемы - сало.
Собсна отсюда же идет и понимание, почему любые вопросы " как удержать набранное на курсе" - бред ядерный. Химло - мощный анаболический фактор. Ты привнес его извне - получил буст к общему анаболическому уровню=> набрал мяса, который позволяет этот итоговый суммарный уровень; отменил химло=> твой анаболизм в лучшем случае докурсовый (а скорее и ниже из-за гормональных качелей) - ессно все и откатит туда. Держать химовое мясо можно только: 1. не слезая с препаратов 2. начиная след курс раньше, чем слилось все с предыдущего все, третьего не дано
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Наивный
Т.е. ты хочешь сказать что без фармы этот чел не откатит? Или что-то другое?
KriptoAlex писал(а):
Сам то поверил что сказал? В натурашку: Не поел - слил. Не поспал - слил. Часто дышишь - слил. Просто ты не замечаешь этого потому что замечать нечего. На фарме когда сливаешь это реально заметно ибо обьемы были немалые. Кроме фила я больших натуралов не встречал. Есть просто мощные ребята но у них свинины обычно процентов 20-25% и если засушить до 10 то не останется нихрена.
Не знаю, я вот почти 3 месяца фигней маялся (то болел, потом праздники, - в зал ходил, но не не качался, чисто функционалка, растяжка итд) и ничего, вес особо не изменился, может килограмм-другой скинул внешне тоже осталось все). Так что я хз, как так можно быстро сливать. Может человек генетически не предрасположен к набору, просто жилистый и сухой?
inane писал(а):
Если ты не тренишь даже месяца полтора и не сильно меняешься, это означает только одно - формы просто нет и не было.
Не согласен, в зале и просто на знакомых вижу достаточно примеров обратного. Да, форма там не на чемпионат по ББ, но объемы есть и даже за несколько месяцев никуда не деваются. Да, тонус уходит, да сами объемы чуть меньше, но не катастрофически. И чтобы откатить "до исходного" - либо надо в больничку слечь (на постельный режим), либо реально часами на кардио мышцы жечь. Реальный пример. Человек в своё время хорошо занимался рукопашкой, потом перешёл на кач. Выдающихся объемов не было, но был очень развитым. Потом 10 лет не качался, чисто лыжи (кмс по лыжному спорту). В итоге пошел в зал и руки с 36см до 43 довёл за полгода. Да, на пузе и было прилично и меньше явно не стало. Но то что на руках явно добавилось мышц - вполне факт. Как ты думаешь, это химик? С твоими рассуждениями про химиков кстати согласен, тут вопросов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
fedx писал(а):
Или что-то другое?
Откатит, но не так быстро как ты думаешь.
fedx писал(а):
может килограмм-другой скинул внешне тоже осталось все)
Значит, как писали выше у тебя ничего особого(мяса) и не было.
fedx писал(а):
Может человек генетически не предрасположен к набору, просто жилистый и сухой?
А есть которые натурально предрасположены к набору? Все что ты можешь получить на уровне своих яиц набирается за 2-3 года. И после этого люди обычно не меняются. Дальше тупо шлифовка/убийство суставов. Ну и курс в дальнейшем. Или ты думаешь что через 10 лет трень без фармы как грит фил ты станешь 100кг быком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11