Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
kachok писал(а):
меня, кстати, данные для бодибилдинга очень плохие. А ты что хотел сказать-то? ТО что ты ни в зуб ногой о предмете все уже поняли.
Да куда мне до вас цирк уродцев ) фил вечно натурашка (как молоко с кефиром у которых бывает срок годности 3-4 недели -натуральные лол,(только видать химия уже в болеть отправила) потом будут песни петь ,как я слил )) куча фото и видео,полный угар . захожу поднять себе настроение ) а по бб у меня есть у кого учиться (родственник кмс по бб) да и тренера в зале шарят ,не все правда)
Где-то красный пояс)) Сегодня с утра долбил руки, часов в 10 позвонила мать с просьбой помочь раскидать снег на даче. Только приехал, выжатый, как лимон. Никогда так не делайте, парни. Руки еле шевелятся. И общее состояние не стояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
KRUGER123 писал(а):
Вообще мне сложно уложить в голове, как можно быть кмс по конкурсу красоты.
Конечно сложно , тяжёлая и сложная работа над своим телом , " для конкурса красоты" , сходи хоть разок на соревнования может поймёшь . а сколько химла сожранно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну смысл билдинга что вся работа сделана в зале, тренировки, сушка, подводка. А само выступление считай формальность) На сцене ничего не исправишь. Тут нет шального гола как в футболе и тд, или лаки панча в боксе. Ты либо уже вышел лучшим, либо нет)
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Спортивная составляющая в зале, не на сцене. У гимнастов тоже судьи балы ставят, теперь гимнастика не спорт что ли) В билдинге есть критерии судейства, масса, объемы, пропорции соотношения мышц между собой в теле, симметрия и наверное еще куча. Примерно понятно понятно почему это тяжелый спорт, только все равно нахер надо) бесполезный. Кондиции пару недель, а потом опять отжиралово, да и последние лет 25-30 билдеры выглядят как искуственные бройлеры.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 25.03.2018 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3