Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2196 из 2549<  1 ... 2193  2194  2195  2196  2197  2198  2199 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
chufeg писал(а):
Тут надо не забывать указывать собственный вес.

Именно. При своем весе под 100 жим 120 мягко говоря никакой результат.
Тем более если делаешь акцент на силу.

Member
KriptoAlex писал(а):
При своем весе под 100 жим 120 мягко говоря никакой результат.
Собственно и 200кг при таком весе далеко не предел мечтаний лифтера.

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
ну смысл билдинга что вся работа сделана в зале, тренировки, сушка, подводка. А само выступление считай формальность) На сцене ничего не исправишь. Тут нет шального гола как в футболе и тд, или лаки панча в боксе. Ты либо уже вышел лучшим, либо нет)

про работу в зале да, для многих билдинг именно в ней. А вот касаемо соревнований, там не так просто в плане что если хорошо пахал, то на сцене будет бомба. Подводка вплоть до последних минут с водой/нутриентами/препами, как я понимаю, очень хитрая и для каждого может быть своя, и как подгадать, чтобы именно к моменту выступления форма была топовая, походу знают только суперпро. Вспомнить того же Лешу Лесукова - в зале там все отлично было выполнено, мясо отменное, его много, вполне пропорционально налеплено; по жиру затрудняюсь сказать, мб и недожигал, но вот с чем явно не срасталось - никогда не мог вывести воду к нужному моменту

Member
Предупреждение 
Фото: 0
fedx писал(а):
какой смысл ему заливаться препами и толкать что он натурал?

- надеется пробиться на тв, ютуб или еще куда-то рано или поздно и потом признания всплывут.
fedx писал(а):
Ролики тут он выкладывает хорошо если для 10 форумчан из темы.

- ролики и фотки он выкладывает везде, где может и не может.
fedx писал(а):
а кто бы обладая его формой не показывал?

- любой адекватный человек без комплексов и психических отклонений. Я считаю, что у филза они действительно серьезные и ему надо к психиатру. Нарциссизм уже в какой-то серьезной стадии.

Member
kachok писал(а):
Собственно и 200кг при таком весе далеко не предел мечтаний лифтера

Два своих веса для любителя это достойный результат. Даже я бы сказал очень достойный.

Member
Предупреждение 
KriptoAlex писал(а):
Именно. При своем весе под 100 жим 120 мягко говоря никакой результат.

kachok писал(а):
Собственно и 200кг при таком весе далеко не предел мечтаний лифтера.

- ветка начинает напоминать любой форум диванных качков. 120 это гавно-жим и все жмут по 200, а потом на ближайших соревнованиях побеждают люди пожавшие 135кг и куда пропадают все жавшие 200 на изи - непонятно.
Для ЛЮБИТЕЛЯ, которыми тут все являются, жим 120-130кг - это вполне хороший результат. В реальности 200 жмут не так уж много людей и большинство из них про-спортсмены.

Еще do4a, когда ездил по соревнованиям по жиму, спрашивал в видео - ну и где-же все жмущие 200? Я это тоже неоднократно наблюдал.

Member
KriptoAlex писал(а):
для любителя это достойный результат

какого еще любителя. Если полтора своих в жиме - показатель нормальной тренированности и достижим каждому без всяких хитростей, то 2, имхо, покорятся вообще не каждому соревновательному атлету даже при грамотном лифтерском тренинге, с нормальным тренером и всеми составляющими. Как никак, результат международника практически для любой усредненной адекватной весовой, кроме самых легких; а для супертяжелых это даже дофига, лучший жимовик планеты не жмет 2 своих

Member
inane писал(а):
какого еще любителя

Обычного. Полторашка покоряется практически любому кто грамотно тренируется и соблюдает режим. Это минималка для лифтера.
Над двушкой конечно нужно больше работать. Кому это надо? :D Если можно за счет троеборья побеждать.

Member
KriptoAlex писал(а):
Над двушкой конечно нужно больше работать

еще раз, результат мастера спорта международного класса. Ты совсем что ли, любители? По-твоему разрядные таблицы писали наобум и результаты достижимы если просто "поработать"? На любительском колхозе большинство скорее ежика родит, чем до мастера дожмется, а ты про мсмк говоришь. Про 120 в жиме от тебя слышу уже третий год, кажется. Давай, не выходя никуда за 80 кг, пробей жим хотя бы до 135 кг, нужно ж просто поработать, да и в обозначиваемых целях всегда рассказы про много жать. Пожмешь? Я допускаю, что мб и жизни не хватит в режиме "больше поработать"

Member
inane писал(а):
еще раз, результат мастера спорта международного класса

Нужно просто лет 20 поработать. Ты мало тренируешься еще.

inane писал(а):
Давай, не выходя никуда за 80 кг, пробей жим хотя бы до 135 кг

Работаю над этим, не переживай.

Member
Фото: 1
Если не высокий, и нет лишнего жира может легко пожать больше 1.5 веса. А так смотришь как парни с 190 длинными рычагами жмут, им не просто. Или пузо есть, тоже тяжело со своим весом сравнивать)
Алекс ты же вооще сотку жмёшь,а 120 это байки изпрошлого когда жрал все подряд. А тутты худеешь на диете и прибавил в жимме?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Алекс ты же вооще сотку жмёшь

В пятницу жал 112.5; 4 на 5. Легкая тренька :-)

Member
Мужики, в общем, тему почитал и всё понял.
1) Чтобы достигнуть хороших силовых и пожать два своих веса нужно просто подольше поработать. Если не получилось так по молодости, то как писал РТР150, годам к 35 оно само попрет, нужно просто подождать.
2) Чтобы накачаться надо есть грудки с гречей и 15-20 лет ходить в зал, т.е. опять же "просто подольше поработать", так мясцо по 300-1000 гр. в год и нарастет.
В общем, я познал дзен, вы теперь тоже. Всё это в шапку, а тему закрывайте. Ибо теперь обсуждать вообще нечего.
ПС. И это да, фото и видео с Филом не забудьте там в шапке увековечить, а то он ведь в какие-нибудь профильные темы по компьютерным железкам с ними полезет от недостатка внимания.

Member
kast писал(а):
Ибо теперь обсуждать вообще нечего.

А лесная кочалка?

Member
Предупреждение 
inane писал(а):
результат мастера спорта международного класса.

- когда на вопрос "скокажмеш" отвечал 130кг - в 70% случаях мне говорили типа "четакма?", "я вот в армейке 190 на 8", "пффф, да я 130 ваще легко".... Вот только просьба придти, показать, потренировать, научить... сводилась "рука болит", "даяниформе"... Уговорил придти на тренировку только одного. Он пришел, размялся минуты 1.5, повесил на штангу 90кг и со словами "шаразомнусь" я поднял с его груди штангу... посидел на лавочке, сделал вид, что зазвонил телефон и ушел в закат "надаехать".

Member
Фото: 1
Фсе московские оверы должны соьраться и посетить летом лесную кочалку) паломничество в место силы и натуральности!

Member
Злобный Йожык писал(а):
- когда на вопрос "скокажмеш" отвечал 130кг - в 70% случаях мне говорили типа "четакма?"

та ж фигня. Я раньше отвечал и всегда непонимание, типа а зачем вообще занимаешься, у каждого оказывается друг/сват/брат/сам раньше жмут там ну хотя бы от 130 и выше. И сколько за эти годы я был в разных залах, этих поголовно жмущих столько не вижу. Да, были случаи, когда лично доводилось страховать людям жим в 200 на раз и приседы в 302.5 кажется на разы, но это было буквально единицы и считанные разы за много лет. Так это при том, что качалка подвальная и типа больше силовая, у нас там всякие фиговины из силового экстрима, бревна, колеса, широкие грифы.
Сейчас вообще просто говорю, что мало жму и не отвечаю. И сразу все думают, что скромничаю, чот домысливают и хитро смотрят. В ответ улыбаешься, киваешь башкой и все довольны :D

Member
inane так скока жмешь?

Member
KriptoAlex писал(а):
так скока жмешь?

мало :acute:

Member
есть и обратная сторона медали те кто нормально пожал в молодости (овер 160 -180) потом делают операции на локтях ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2196 из 2549<  1 ... 2193  2194  2195  2196  2197  2198  2199 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа