Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2198 из 2549<  1 ... 2195  2196  2197  2198  2199  2200  2201 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Вот прошлый зал, 3д тур, сверху окошечки, выбрать второе и камерой крутить.
http://www.palladafitnes.ru/vtour/novogireevo/

Member
Фото: 5
Голуба дело говорит как всегда

Куратор темы
Фото: 152
inane писал(а):
лол, они вынуждены сидеть на гзт потому, что там нечем производить необходимые гормоны

Да в том-то и дело, что даже у них отрезав всё что можно, некий минимум естественных гормонов мешает. Но я сейчас о том, что минимальный (а зачастую неграмотный) курс женских\мужских гормнов - и гг здоровью, уже после первого курса если слабая гормоналка запросто можно стать "стерильным". :-(

KriptoAlex писал(а):
Короче в итоге получается что то типа этого
Хотя это еще не самый плохой вариант.

Валентина Мишина, на SN Pro была, помню чувак после фото с ней сказал: " А ничего, классный парень этот Валентин". :lol:

Member
Уже практически полностью восстановился после болезни, сегодня тренил грудак+бицепс. Пока не делаю жим штанги, а жму только гантели, сегодня жал 40кг гантели на 12 повторений, до болезни работал с 55кг. Потом сделал разводку.

На бицепс сделал подъем штанги стоя и подъем гантели сидя с упором локтя в колено. В общем форма сейчас не плохая, жирок потихоньку плавится и это уже хорошо заметно, хотя конечно привык уже много жрать и сейчас очень тяжело урезать пайку. :D

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Чуток фоток, сильно не ругайте, я все же еще жирноват, пока так..

Member
Фото: 1
Сегодня год Палладе, нафиг зал, вкусняшки на входе. А потом на беговую дорожку)

В фитнес клубах уже давно пора ввести абонемент "подснежник", включающий три посещения и утешительное напутствие.

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
В фитнес клубах уже давно пора ввести абонемент "подснежник", включающий три посещения и утешительное напутствие.

зачем, если с обычной схемой они поднимают больше (кэша)? Т.е с одной стороны, по твоему мнению, типа как более дешевые абонементы покупались бы охотнее, но если покупающему заранее сказать, что это всего 3 посещения, т.к он больше и не выдержит, то тот, скорее, либо вообще не станет покупать, либо купит полный. Да и вообще, правильные подснежники ходят до лета.

Абик на 3 посещения будет, скорее, полезен нормальным занимающимся - приезжаешь на недельку в другой город в командировку или там туристические какие моменты/отдых, разовые посещения обычно в фитнес центрах стоят каких-то неприличных денег, а уж несколько раз по таким разовым точно 10 раз подумаешь, нужно ли.

Member
Нафиг эти фитнес залы, мой бывший зал как раз был расположен в торговом центре на 3-м этаже и как сейчас помню запасной выход всегда был закрыт, не дай бог чтобы загорелось, так даже выйти бы не смог и таких фитнес залов по стране полно в том числе в злополучной зимней вишне, был фитнес зал на 4-м этаже.
В общем призываю всех переходить на ЗОЖ турнички+велосипед, а скоро и купания в открытой воде, а душные фитнес залы оставьте химикам и подснежникам.

Member
philz2 писал(а):
В общем призываю всех переходить на ЗОЖ турнички+велосипед, а скоро и купания в открытой воде

Посмотрю я как ты у нас в -35 купаться будешь :lol: На открытой воде.
И на турничках массу 100+ держать.

Member
KriptoAlex писал(а):
Посмотрю я как ты у нас в -35 купаться будешь На открытой воде.
И на турничках массу 100+ держать.

В Москве зимы гораздо хуже переносятся, чем в Сибири, все из-за влажности, наши -10 при 90% влажности по хуже ваших -30 будут, а вообще как это может помешать ЗОЖ, в общем всем на турники качать натуральную массу! :dance:

Member
philz2 писал(а):
В Москве зимы гораздо хуже переносятся, чем в Сибири

С нашей то ветриной? Не думаю.

Member
Сегодня была первая тренировка ног после болезни, как же блин тяжко было приседать, хотя всего повесил 115кг, в общем с трудом осилил 3 подхода на 12 повторений, в режиме пампа, не до конца вставая в верхней точке, потом сделал сгибание и разгибания ног в тренажере, это было уже гораздо легче.
Так что до конца я еще не восстановился.

Кстати а сколько приседает Криптоалекс? Желательно конечно с видео доказательством.. :D

Member
philz2 писал(а):
Кстати а сколько приседает Криптоалекс?

Не пирседаю, бегаю и катаю.
Иногда делаю для общего развития с весом не больше 100кг. Мне хватает.

Member
Фото: 0
У Алекса правду не узнаешь, а вот мне можно верить)))
Сегодня попробовал прогресс в жиме лежа, пожал 137,5 кг. Паузу на груди не делал, только касание, без отбива, ну и без моста, само собой.
P.S. Интересно, можно ли научить человека 46 лет, с двумя межпозвоночными грыжами по 6 мм, жать с мостом, который будет давать реальную прибавку? В планах остается выполнить МС по жиму.

Member
rtr150 писал(а):
У Алекса правду не узнаешь, а вот мне можно верить)))
Сегодня попробовал прогресс в жиме лежа, пожал 137,5 кг. Паузу на груди не делал, только касание, без отбива, ну и без моста, само собой.
P.S. Интересно, можно ли научить человека 46 лет, с двумя межпозвоночными грыжами по 6 мм, жать с мостом, который будет давать реальную прибавку? В планах остается выполнить МС по жиму.

Круто :ok: , помню как не так давно давил 137кг на 10 повторений, сейчас уже забросил жим штанги и перешел на гантели, в планах вернуть жим до уровня 60кг, пока что работаю с 50-55кг.

Кстати мосты тоже делать не умею, да и зачем мосты билдеру. :-)

Member
philz2 писал(а):
Круто :ok: , помню как не так давно давил 137кг на 10 повторений..

Надо было выполнить мастера по жиму, они тебе такие:"дутый качек", а ты им корочки в морду)))

Member
rtr150 писал(а):
Надо было выполнить мастера по жиму, они тебе такие:"дутый качек", а ты им корочки в морду)))

Да какой МС, хорошо если 160 на раз выдавлю, при собственном весе 105кг это смех, вот когда занимался жимом серьезно, то жал 180х5 при собственном весе 112кг и то наверное это даже на КМС не тянет. В общем давно меня эта тема не интересует, вернее как сила ушла, сиськи растут быстрее от пампа, так что зачем мне много жать. :-)

Member
philz2 писал(а):
Да какой МС..

http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie ... rovki.html

Member
rtr150
При весе 105кг надо жать 167кг. :-) Сейчас столько точно не пожму, но если полностью перейти на силовой тренинг, то мышечная память безусловно вернется, это надо хотя бы годик поработать, как я делал это раньше, жал пирамиду строго все на 1 повторение, у меня такая схема очень быстро сработала.

Member
Ну там конечно МС федерации, это не МС России, но мне, любителю, этого бы за глаза хватило, что бы хвастаться внукам.

Member
rtr150 писал(а):
Ну там конечно МС федерации, это не МС России, но мне, любителю, этого бы за глаза хватило, что бы хвастаться внукам

Чтобы таким хвастаться нужно на соревах выступить и пожать. А так тебя внуки токмо засмеют :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2198 из 2549<  1 ... 2195  2196  2197  2198  2199  2200  2201 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа