Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
лол, они вынуждены сидеть на гзт потому, что там нечем производить необходимые гормоны
Да в том-то и дело, что даже у них отрезав всё что можно, некий минимум естественных гормонов мешает. Но я сейчас о том, что минимальный (а зачастую неграмотный) курс женских\мужских гормнов - и гг здоровью, уже после первого курса если слабая гормоналка запросто можно стать "стерильным".
KriptoAlex писал(а):
Короче в итоге получается что то типа этого Хотя это еще не самый плохой вариант.
Валентина Мишина, на SN Pro была, помню чувак после фото с ней сказал: " А ничего, классный парень этот Валентин".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Уже практически полностью восстановился после болезни, сегодня тренил грудак+бицепс. Пока не делаю жим штанги, а жму только гантели, сегодня жал 40кг гантели на 12 повторений, до болезни работал с 55кг. Потом сделал разводку.
На бицепс сделал подъем штанги стоя и подъем гантели сидя с упором локтя в колено. В общем форма сейчас не плохая, жирок потихоньку плавится и это уже хорошо заметно, хотя конечно привык уже много жрать и сейчас очень тяжело урезать пайку.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: Чуток фоток, сильно не ругайте, я все же еще жирноват, пока так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
В фитнес клубах уже давно пора ввести абонемент "подснежник", включающий три посещения и утешительное напутствие.
зачем, если с обычной схемой они поднимают больше (кэша)? Т.е с одной стороны, по твоему мнению, типа как более дешевые абонементы покупались бы охотнее, но если покупающему заранее сказать, что это всего 3 посещения, т.к он больше и не выдержит, то тот, скорее, либо вообще не станет покупать, либо купит полный. Да и вообще, правильные подснежники ходят до лета.
Абик на 3 посещения будет, скорее, полезен нормальным занимающимся - приезжаешь на недельку в другой город в командировку или там туристические какие моменты/отдых, разовые посещения обычно в фитнес центрах стоят каких-то неприличных денег, а уж несколько раз по таким разовым точно 10 раз подумаешь, нужно ли.
Member
Нафиг эти фитнес залы, мой бывший зал как раз был расположен в торговом центре на 3-м этаже и как сейчас помню запасной выход всегда был закрыт, не дай бог чтобы загорелось, так даже выйти бы не смог и таких фитнес залов по стране полно в том числе в злополучной зимней вишне, был фитнес зал на 4-м этаже. В общем призываю всех переходить на ЗОЖ турнички+велосипед, а скоро и купания в открытой воде, а душные фитнес залы оставьте химикам и подснежникам.
Member
KriptoAlex писал(а):
Посмотрю я как ты у нас в -35 купаться будешь На открытой воде. И на турничках массу 100+ держать.
В Москве зимы гораздо хуже переносятся, чем в Сибири, все из-за влажности, наши -10 при 90% влажности по хуже ваших -30 будут, а вообще как это может помешать ЗОЖ, в общем всем на турники качать натуральную массу!
Member
Сегодня была первая тренировка ног после болезни, как же блин тяжко было приседать, хотя всего повесил 115кг, в общем с трудом осилил 3 подхода на 12 повторений, в режиме пампа, не до конца вставая в верхней точке, потом сделал сгибание и разгибания ног в тренажере, это было уже гораздо легче. Так что до конца я еще не восстановился.
Кстати а сколько приседает Криптоалекс? Желательно конечно с видео доказательством..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
У Алекса правду не узнаешь, а вот мне можно верить))) Сегодня попробовал прогресс в жиме лежа, пожал 137,5 кг. Паузу на груди не делал, только касание, без отбива, ну и без моста, само собой. P.S. Интересно, можно ли научить человека 46 лет, с двумя межпозвоночными грыжами по 6 мм, жать с мостом, который будет давать реальную прибавку? В планах остается выполнить МС по жиму.
Member
rtr150 писал(а):
У Алекса правду не узнаешь, а вот мне можно верить))) Сегодня попробовал прогресс в жиме лежа, пожал 137,5 кг. Паузу на груди не делал, только касание, без отбива, ну и без моста, само собой. P.S. Интересно, можно ли научить человека 46 лет, с двумя межпозвоночными грыжами по 6 мм, жать с мостом, который будет давать реальную прибавку? В планах остается выполнить МС по жиму.
Круто , помню как не так давно давил 137кг на 10 повторений, сейчас уже забросил жим штанги и перешел на гантели, в планах вернуть жим до уровня 60кг, пока что работаю с 50-55кг.
Кстати мосты тоже делать не умею, да и зачем мосты билдеру.
Member
rtr150 писал(а):
Надо было выполнить мастера по жиму, они тебе такие:"дутый качек", а ты им корочки в морду)))
Да какой МС, хорошо если 160 на раз выдавлю, при собственном весе 105кг это смех, вот когда занимался жимом серьезно, то жал 180х5 при собственном весе 112кг и то наверное это даже на КМС не тянет. В общем давно меня эта тема не интересует, вернее как сила ушла, сиськи растут быстрее от пампа, так что зачем мне много жать.
Member
rtr150 При весе 105кг надо жать 167кг. Сейчас столько точно не пожму, но если полностью перейти на силовой тренинг, то мышечная память безусловно вернется, это надо хотя бы годик поработать, как я делал это раньше, жал пирамиду строго все на 1 повторение, у меня такая схема очень быстро сработала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3