Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2199 из 2549<  1 ... 2196  2197  2198  2199  2200  2201  2202 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Чтобы таким хвастаться нужно на соревах выступить и пожать. А так тебя внуки токмо засмеют :D

Спасибо, кэп.

Member
KriptoAlex писал(а):
Чтобы таким хвастаться нужно на соревах выступить и пожать.

Ещё в банку накапать за девять тысяч рублей надо (девять если чистый, если на тёмной стороне ещё десять прибавить).
Триумфальное возвращение блин :lol:

Member
Фото: 5
Piranya87 писал(а):
девять если чистый

На столько подрожало? :shock:

Member
KriptoAlex писал(а):
На столько подрожало?

А на сколько подорожало то? Всегда на ДК примерно такие цены и были. Два года назад, семь по моему заносили, в конце этого года девять если я всё правильно понял. Могу конечно ошибаться, я над разрывом подостной и баранкой соревновательной грустил. Даже стартовые 155кг не выжал.

Member
Piranya87 писал(а):
А на сколько подорожало то?

Посоны грили касика 3-4?

Member
Фото: 33
Piranya87 писал(а):
Могу конечно ошибаться, я над разрывом подостной и баранкой соревновательной грустил. Даже стартовые 155кг не выжал.

Нехорошо вышло. С подостной произошло до соревнований? Все еще планируешь мастера сделать или ну его?

Member
inane писал(а):
Нехорошо вышло. С подостной произошло до соревнований? Все еще планируешь мастера сделать или ну его?

Произошло на последнем разминочном подходе, на 150 как будто хрустнуло и сковало плечо. Лавка разминочная стояла у окна от которого сквозило, ну и плюс народу на ней работало много и по этому гнал и торопился. Я сначала не понял ничего. Вышел на первый подход 155 и внезапно не пожал, заказал 162.5 и тоже в двух подходах не пожал. Боли сразу не чувствовал, чувствовал слабость на старте, тупо скорости дать не мог.
Депресняк давил... Сейчас тренируюсь почти два месяца, уже в другом зале. Начал приседать и тянуть легко, дошёл до 120 6по6 в обоих движениях. Делается легко, но в этих движениях выше идти не хочу. Буду пока так работать.
По жиму... Прошёл так называемый Пиковый цикл Верхошанского на 6 недель, максимум в нём прописал 150кг. Интенсивность и объём там маленькие, чувствовал, что могу больший объём делать. На шестой неделе пожал 155 легко и с паузой больше соревновательной, но на 157.5 заходить не стал. Вообще все шесть недель цикла делал акцент на паузе, в каждом подходе 1.5-2 секунды держал на груди.
План сделать мастера есть, но чуть по другой схеме, сейчас я вешу 94.5, хочу до лета слить эти 5кг не потеряв в жиме и пожать 152.5.
По ходу 155-160 мой максимум после которого организм начинает разваливаться.
Ну и ещё есть цель перехода на тёмную сторону, но не ради силовых, а для того чтобы выглядеть как спортсмен хотябы :lol: вот сейчас детёныша заделаю и в аптеку :oops:

Member
С подостной чего? Само заживает или пришивать надо?

Member
inane писал(а):
С подостной чего? Само заживает или пришивать надо?

Не полный разрыв. Типо само заживёт. Может мне так повезло, но про врачей только матом могу говорить.

Member
Piranya87 , ну тут зависит от ситуации. Если, например, порвал ахиллово сухожилие, там хоть матом, хоть не матом, а пока не пришьют, ходить не будешь. Врачи существуют не только для того, чтобы мозги полоскать и направлять на анализы

Member

Member
philz2
Такое впечатление, что пацанов куда-нить в универсальные солдаты готовят))

Member
Мясо махом растерял, натурал че. Прям как фил :-)

Вот же ш поколение дебилов. Не успел шары продрать нужно срочно в стограмм насрать :facepalm:

Member
Sly032 писал(а):
philz2
Такое впечатление, что пацанов куда-нить в универсальные солдаты готовят))

Пацаны молодцы, таким всегда респект :beer: , не то что малолетнее быдло, которое бухает и курит у подъезда, или что они там еще делают сейчас не знаю.

И видно что пацаны работают за идею, в обшарпанном зале и со старым оборудованием, но это не главное, я вот тоже в лесу занимаюсь.. :D

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Мясо махом растерял, натурал че. Прям как фил :-)

Ну ты сравнил 147кг химика, со мной и кстати я мясо не терял, ибо натуральное не так просто потерять.

Кстати когда уже выложишь свой видос с тренировкой?

Member
philz2 писал(а):
я вот тоже в лесу занимаюсь..

А я перловку купил и съел, мне понравилась.

Member
IceFireW
кстати очень полезная каша, ГИ самый низкий из круп, перловка хорошо заходит с не рафенировнным подсолнечным маслом или оливковым, еще можно лука репчатого покрошить.

Member
philz2 писал(а):
кстати очень полезная каша, ГИ самый низкий из круп, перловка хо

В перловке одно из самых больших содержания фитиновой кислоты, которая препятствует всасыванию кальция, железа и ещё чего-то там...Тоже самое самое и с овсянкой(но в любом случае, это лучше чем курить или бухать, получая всё ту же кислоту).
Ничего лучше гречки не существует!

Member
Sly032 писал(а):
Ничего лучше гречки не существует!

До этого ты всем лечил что лучше овсянки ничего нет :facepalm:
Определись уже.

Member
KriptoAlex писал(а):
лучше овсянки ничего нет

Когда я такое говорил?
Ну так что там, рекордсмен велоспорта? На вопрос ответишь или ну его?

Member
Вообще ничего есть нельзя. везде яд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2199 из 2549<  1 ... 2196  2197  2198  2199  2200  2201  2202 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа