Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
KriptoAlex писал(а):
На столько подрожало?
А на сколько подорожало то? Всегда на ДК примерно такие цены и были. Два года назад, семь по моему заносили, в конце этого года девять если я всё правильно понял. Могу конечно ошибаться, я над разрывом подостной и баранкой соревновательной грустил. Даже стартовые 155кг не выжал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
inane писал(а):
Нехорошо вышло. С подостной произошло до соревнований? Все еще планируешь мастера сделать или ну его?
Произошло на последнем разминочном подходе, на 150 как будто хрустнуло и сковало плечо. Лавка разминочная стояла у окна от которого сквозило, ну и плюс народу на ней работало много и по этому гнал и торопился. Я сначала не понял ничего. Вышел на первый подход 155 и внезапно не пожал, заказал 162.5 и тоже в двух подходах не пожал. Боли сразу не чувствовал, чувствовал слабость на старте, тупо скорости дать не мог. Депресняк давил... Сейчас тренируюсь почти два месяца, уже в другом зале. Начал приседать и тянуть легко, дошёл до 120 6по6 в обоих движениях. Делается легко, но в этих движениях выше идти не хочу. Буду пока так работать. По жиму... Прошёл так называемый Пиковый цикл Верхошанского на 6 недель, максимум в нём прописал 150кг. Интенсивность и объём там маленькие, чувствовал, что могу больший объём делать. На шестой неделе пожал 155 легко и с паузой больше соревновательной, но на 157.5 заходить не стал. Вообще все шесть недель цикла делал акцент на паузе, в каждом подходе 1.5-2 секунды держал на груди. План сделать мастера есть, но чуть по другой схеме, сейчас я вешу 94.5, хочу до лета слить эти 5кг не потеряв в жиме и пожать 152.5. По ходу 155-160 мой максимум после которого организм начинает разваливаться. Ну и ещё есть цель перехода на тёмную сторону, но не ради силовых, а для того чтобы выглядеть как спортсмен хотябы вот сейчас детёныша заделаю и в аптеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Piranya87 , ну тут зависит от ситуации. Если, например, порвал ахиллово сухожилие, там хоть матом, хоть не матом, а пока не пришьют, ходить не будешь. Врачи существуют не только для того, чтобы мозги полоскать и направлять на анализы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
IceFireW кстати очень полезная каша, ГИ самый низкий из круп, перловка хорошо заходит с не рафенировнным подсолнечным маслом или оливковым, еще можно лука репчатого покрошить.
кстати очень полезная каша, ГИ самый низкий из круп, перловка хо
В перловке одно из самых больших содержания фитиновой кислоты, которая препятствует всасыванию кальция, железа и ещё чего-то там...Тоже самое самое и с овсянкой(но в любом случае, это лучше чем курить или бухать, получая всё ту же кислоту). Ничего лучше гречки не существует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4