Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
да все просто, нельзя нам мягкотелых толерастов в руководители, и это не только спорта касается, ну такие мы, да а в качестве нового тренера очень хотелось бы Арогонеса увидеть, вот уж суровый дедок даст про...я нашим чипсоедам и пешеходом, если кто не в курсах это тот тренер который че прошлый взял и все звезды это те которые настоящие а не дворовые там слова боялись вякнуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Jeton писал(а):
от кого))? Юристу уже пофиг, он контракт отработал Фурсенко и прочим тем более они купюры попилили
Да. и то верно. Даже люлей дать некому Я всё ещё не отошел от этой шоковой терапии.....так хотелось повторения чувств "Россия-Голландия" А тут....да впрочем....х с ними....пусть только в следующей сборной не показываются эти рожи
Я всё ещё не отошел от этой шоковой терапии.....так хотелось повторения чувств "Россия-Голландия" А тут....да впрочем....х с ними....пусть только в следующей сборной не показываются эти рожи
они могут всё!!! дать пинка когда никто не верит! и обо@раться когда опять же никто не верит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хочу немного уйти в сторону от темы выступления наших на Евро. Вот ведь интересная штука , сравните по фоткам того же Белялетдинова и Фурсенко. Как по мне, Бел очень смахивает на мужика. Это наблюдение подкрепляет золото наших на ЧМ. Глядя на него , действительно чувствуется дисциплина и порядок. А что вы видите глядя на ЭТО Фурсенко? Я давно подметил что мимика, манеры, походка, взгляд очень о многом говорят. Глядя на Фурсенко я вижу одно - натуральное ЧМО. Не, серьёздно. Как ТАКОЕ может быть президентов Рос. футбола? Он больше на рыбака или вахтёра смахивает. И фамалия у него неопределённая.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сорри за тупой вопрос, но никак не могу понять принцип выхода из группы.
overcool писал(а):
Сначала смотрят результат личных встреч, а только потом разницу забитых и пропущенных мячей. Греки нас обыграли - они выше.
Комментатор только что сказал, что голландцы выйдут, если с +2 обыграют Португалию, а Дания проиграет Германии. Но в этом случае у голландцев и у датчан будет по 3 очка, а результат личной встречи в пользу последних. С какого перепугу тогда выходит голландцы? Чем ситуация в группе B отзичается от ситуации в группе А? Почему в одном случае считается разница мячей, а в другом - личная встреча?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2