Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня грудак тренил, из-за грязи пришлось отказаться от жима гантелей, сделал жим штанги, сила до сих пор не восстановилась, еле-еле осилил 3 подхода 110x10, что в общем не удивительно, ибо жим лежа больше всего страдает.
На предыдущей тренировке делал спину, тяга к поясу была тоже 110кг и как же тяжело было делать, все веса теперь совершенно по другому ощущаются, напомню до болезни я работал 130x12. Хорошо что внешне моя форма не изменилась, на веса мне вообще пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
да мне пофиг на Голубочкина
Голубочкин бодибилдер в отличии от тебя или меня и еще 90% этой ветки обычных физкультурников. Так что ты и понятия не имеешь что на самом деле творится в этом спорте. Тем более тренишь дома. Это кстати одни из немногих персонажей на ютубе кто сразу правдой в лицо бьет. За это его многие не любят. Но и многие воспринимают как клоуна, хотя на деле это не так.
Miki_Sambrero писал(а):
С твоими занудными простынями и попытками всех поучать свысока, крайне сомневаюсь в наличии дома голых фитоняшек.
У тя то есть самка? Ты если пытаешься возвысится за себя сначала расскажи. -Я вот дрищ 60кг имею фитоняжку с жопой дженифер лопез. И фотарез в хате в труселях с ней в обнимкку, ну или на трене на крайняк. Тода посоны зауважают. А так что получается на выходе? Бегаешь по залу и всех подряд баб в лосинах фоткаешь? Подошел бы хоть за пелемень ее ухватил чтоле. Самца включил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, я люблю людей говорящих правду. Я не люблю тех, кто гребет всех под одну гребенку. Если кто то там в очко долбится, это нифига не значит, что если ты стал билдером, то ты стопудово петух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Голубочкин бодибилдер в отличии от тебя или меня и еще 90% этой ветки обычных физкультурников.
Скорее всего, во всех этих выступающих кругах действительно всякая нездоровая фигня творится. Если не поголовно, то в большинстве своем. И так во всем, крутящемся около этой всей движухи, как любая реклама, торговля, журналы/рассказы "специалистов", расписывание тренировок и "ведение" тренируемых, любые спортканалы на ютубе или околоспортивные ивенты/шоу и т.д. Сфера ничего не производит, никакой пользы не приносит, но все на ней пытаются извлечь выгоды материального плана (не обязательно напрямую деньги, но и любые варианты куда-то пролезть, откуда потом эти деньги получать).
На интересную инфу натыкался касаемо проекта "ты в теме" - никогда этот балаган не смотрел, не интересовался ни ходом, ни результатами, но то, как оказалось там все происходит (судя по инсайдам), конечно обескураживает. Ну или хотя бы те моменты, что, вроде как, у нас и федерации в стране билдерско-фитнесовской вообще не существует уже много лет и людей водят за нос. Понятно, что точно нельзя ничего однозначно утверждать, кто там знает всю правду; но, понимая, как у нас во всех сферах делаются дела, такой вариант похож на вероятный.
Иван555 писал(а):
да их сейчас везде все больше. Нихрена уже не боятся, чмошники.
думаешь, время порождает подобное? Мне кажется, такое было всегда и в тех же объемах, просто, благодаря нынешней ситуации с количеством и доступностью информации, а также современным настроениям общества, все это просто более видно стало.
Камон, тот же Арнольд из какой-то своей Австрии срочно был "депортирован" в США под личную опеку и активное продвижение организаторов крупнейшей всемировой билдерской движухи, которые (уж х3 оба брата Вейдеры или, как минимум, один из них), по случайному стечению обстоятельств, предпочитали мускулистых юношей. Опять же, дело было давно и не здесь и возможны разные мнения по этому вопросу, но как бы хватает вещей, указывающих на это
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Тут и по фото понятно что за "допинг контроль", хорошо если у неё еще нет "болта" в трусах... А слева девчонка зачет. Джина Карано из UFC еще хороша. В пауерлифтинге, к примеру, есть категории и дивизионы якобы с допконтролем, что не мешает тамошним призёрам быть "людьми-домкратами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
fedx писал(а):
Тут и по фото понятно что за "допинг контроль", хорошо если у неё еще нет "болта" в трусах... А слева девчонка зачет. Джина Карано из UFC еще хороша. В пауерлифтинге, к примеру, есть категории и дивизионы якобы с допконтролем, что не мешает тамошним призёрам быть "людьми-домкратами".
Допинг контроль он только на запрещенные препараты ведь а пока не запретили все глушат.. ну или кому-то по медицинским показаниям можно (как сестры Вильямс)
Member
Да цирк, как и все остальное. Казалось бы, что сложного, либо делаете нормальный допинг-контроль и допускаете только чистых /дико хитрых, реально сумевших обмануть систему (сейчас никто там никого не обманывает, всем всё понятно), либо просто перестаете упоминать допинг-контроль, просто отмалчиваетесь по этому вопросу и позволяете спортсменам добиваться максимума всеми путями (что по факту и так происходит). Но это ж никому не нужно, вся эта история с допинг-контролем - тупо система оказания необходимого давления и получения прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
inane писал(а):
Да цирк, как и все остальное. Казалось бы, что сложного, либо делаете нормальный допинг-контроль и допускаете только чистых /дико хитрых, реально сумевших обмануть систему (сейчас никто там никого не обманывает, всем всё понятно), либо просто перестаете упоминать допинг-контроль, просто отмалчиваетесь по этому вопросу и позволяете спортсменам добиваться максимума всеми путями (что по факту и так происходит). Но это ж никому не нужно, вся эта история с допинг-контролем - тупо система оказания необходимого давления и получения прибыли.
Эта просто система при которой с рынка выводятся ненужные производители. Хотя собственно весь модельный бизнес играет одинаково, а тут те же Барби, только вкаченные гормонами
Member
chufeg , ну вопрос допинга это ж вообще весь спорт. А про неугодных производителей - ну в том числе и с ними взаимодействие, но вопрос гораздо шире. Как с теми же Олимпийскими играми и непусканием на них, отбор медалей и т.д. В итоге все бабло и власть, никакие достижения, результаты и все прочее в том смысле, в каком это воспринимает обычный человек, там никого не волнует, сделано оно не для этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
очередные разоблачители, везде заговоры! первого канала насмотрелись? вообще плевать на проф спорт, какой от него толк) Ну вышли там кочки попыжились на сцене и? Это было прикольно в золотую эру, когда в новинку и никто подобного не видел, а сейчас фрик шоу. Когда были первые соревы менс физик? сравнить с последними. Особо не слежу, вроде спортсмены заметно больше стали, и уже не совсем пляжники.
Добавлено спустя 39 секунд: philz2 через месяц на веле в лесную кочалку, за натур тренингом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Сейчас придет Фил и скажет что все дрыщи безногие
Так и есть, но вроде те физики что на олимпии уже более менее с ногами стали, ведь у них нету ограничений по весу, как было в начале эпохи появления физиков, вообще конечно они уже там похожи больше на классиков. А как по мне все они химики и стаж занятий у большинства из них это подтверждает, ну нельзя без фармы за пару лет такую форму сделать, это я сейчас про физиков с олимпии.
Но ничего, после окончания применения фармы они все равно сдуются как мыльные пузыри, ибо все что быстро пришло, так же быстро и уйдет, так что парни занимайтесь в лесу ЗОЖ, натуральная масса набранная на турниках останется у вас на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2